KOUJI328さんが投稿したマクドナルド イオンモール名古屋茶屋店(愛知/戸田)の口コミ詳細

『安い、うまい・・・できたら腹いっぱい』

マクドナルド イオンモール名古屋茶屋店荒子川公園、戸田、港北/ハンバーガー

2014/12 訪問

マックの本当の買いは100円ソフトだったか。

梅蘭食べた後、女房、マックのソフト食べよう。「今時マック?(ガキもいないし)いいけど、いくら」?「100円」。へぇ100円マックまだやってんだ。中●チ●ン騒動以来(その前もか)、避けてたから久しぶり。最近、C●、ガ●ガン流して管●体●万●です~ってやってるけど、何を今さ●って感じて●のは俺だけじゃない気がする。

11時前でガラ~ンっとしたフードコートだからそう感じたのかな?ここは落ち着いた雰囲気のマック。と後ろにサッカー少年の集団、やっとマックらしい雰囲気。

100円ソフトツイフト。ん?滑らかでソフト~。美味しい。以前の100円マックソフトが数倍きめ細やかになった感じ。女房、「マックってソフトクリームだけは美味しいよね」。ふぅん、ガキや奥様連中といつも舐めてんのね。

でも確かに、美味しかった頃のIKEAの50円ソフトと同グレード。量も倍くらいだから納得の100円ソフト。マックを見かけたら買うってくらいの頻度があってもいいくらい。チキ●系を買うことはないけど、これからは100円ソフト目当てに、マッ●利用も再開しよう(必殺客単●下げ攻撃)。

• 100円ソフトツイフト

• 100円ソフトツイフト