昔懐かしい感じのお店☆気さくにコロッケ食べました♪ : 特製コロッケのお店 ぱたた

予算:

日曜日

この口コミは、twinkleloveさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/11訪問1回目

昔懐かしい感じのお店☆気さくにコロッケ食べました♪

お友達から美味しいコロッケ屋さんが出来たと聞いていたので初訪問しました☆
スタッフの方々は元気&ニコニコ笑顔で応対してくれました○

お店を教えてくれたお友達の分と自分の分とを小分け依頼して注文を^^
丁寧に袋に分けてくれましたし、
コロッケもその場ですぐ揚げてくれて、出来たてを戴きました♪
一人で揚げ時間を待っていたんですが、その間もスタッフの方々がお仕事しながら気遣ってくれました☆
ワイワイお話していて和んでいると、あっという間に袋に入れてくれてた感じです☆

コロッケは、ゴロゴロ&ほっこり&ボリュームがあって美味しかった♪
一緒に注文したミンチカツは、肉のジューシーさがガツンと味わえました☆
リーズナブルなのですが、しっかりした中身だったのでかなりお腹が膨れました!
お子様にも健康的でイイ感じかと○
ふと、子供の頃のおやつに、腹もちの良いコロッケを食べていたことを想いだしました♪

お家での温め方の紙も同封してくれてました。
その通り温めたら、ホクホク感があったように想います♪

今度は、お惣菜も買って帰ろうと想います♪
スタッフのお人柄からも、真心こもった母の味が味わえるだろうな~と☆
次回も楽しみです~♪

• 特製コロッケのお店 ぱたた -
  • 特製コロッケのお店 ぱたた - 持ち帰りするのにINしてくれました♪お家でも簡単に美味しく食べれました☆

• 特製コロッケのお店 ぱたた - 揚げたてコロッケのお写真です♪

揚げたてコロッケのお写真です♪

• 特製コロッケのお店 ぱたた - ついついお店の前で食べちゃいました(笑)赤ウィンナーとキュウリがチクワの中に♪意外とキュウリが美味しかったです^^冷めた時の食感が更にイイ!お弁当にもってこいでしたよ☆

• 特製コロッケのお店 ぱたた - うずらたまごがフワフワ~♪美味しい!

うずらたまごがフワフワ~♪美味しい!

• 特製コロッケのお店 ぱたた - 揚げてくれてる様子☆

揚げてくれてる様子☆

• 特製コロッケのお店 ぱたた - 【切干大根】おふくろの味!濃くなく程良い味付けで健康的なお味♪女子も好きなテイスト☆お惣菜も美味♪

• 特製コロッケのお店 ぱたた - カキフライ○
      ぷりぷり、ジューシー☆
      大きくて食べ応えありました\(^o^)/
      美味しかった(o^^o)

カキフライ○ ぷりぷり、ジューシー☆ 大きくて食べ応えありました\(^o^)/ 美味しかった(o^^o)

• 特製コロッケのお店 ぱたた - お惣菜。
      ほんまに美味ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

ええ味してて、ハマります!!
      ご飯の前に、全部たべちゃった(o^^o)

お惣菜。 ほんまに美味ヾ(@⌒ー⌒@)ノ きんぴらごぼうは、かなり美味しすぎて、ほっぺた落ちちゃうよー◎ ええ味してて、ハマります!! ご飯の前に、全部たべちゃった(o^^o)

• 特製コロッケのお店 ぱたた - 蓮根をめんたい&マヨネーズ和え。お酒のアテに良い感じ~( ´ ▽ ` ) シャキシャキな食感も好き~○

• 特製コロッケのお店 ぱたた - 里いもの煮っころがし○味付けしっかり☆コンニャクに味が染みてるのに驚いたー(^人^) 敬意を評して皿に移し替えたけど、盛り付けてくれたままの方が色合い綺麗だったかもと反省。。。

• 特製コロッケのお店 ぱたた - チーズやと思って梅肉のん食べたら驚くやろうからマジックで書いとくねー、と分かりやすくしてくれました\(^o^)/ お陰様で味が分かって食べれました☆

• 特製コロッケのお店 ぱたた - チーズのんはお店前で食べたらより美味しいだろうなぁ♩梅肉は上品なお味で落ち着きます○ハンバーグを揚げたのは、かなりヒットです!お店の人が言ってたけどパンに挟んだらまた違って美味!ピクニックな気分♩

twinklelove

twinkleloveさんの他のお店の口コミ

twinkleloveさんの口コミ一覧(38件)を見る

特製コロッケのお店 ぱたた
ジャンル その他

不明の為情報お待ちしております

大阪府大東市三住町1-27

JR学研都市線住道駅下車徒歩8分

住道駅から409m

• 月・火・水・木・金・土

2011年6月18日

特製コロッケや各種お惣菜をテイクアウトでお召し上がりいただけます。
地元に愛されて20年以上、このたび店舗を移転してリニューアルオープンしました。

twinklelovetwinklelove(5)