侍マック❗ハゲようがじじいだろうが やりたい事はやる❗ : マクドナルド 吉田店

この口コミは、ChnnSiTaKi RiNaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/01訪問5回目

侍マック❗ハゲようがじじいだろうが やりたい事はやる❗

2022/1月

ども❗最近。。。

頭頂部。。。薄いねぇ~❗

体力。。。無いねぇ~❗

○○○。。。役立たずねぇ~❗

解ってるよ❗でも。。。

もう少し。。。

やりたいことか。。。

⭐サムライマック

甘くない❗ソース

噛み応えのある
ダブルビーフと様々な
アクセント具材。。。

辛味も旨味も楽しめ❗

もう少し。。。サムライ

カッコつけてみようよ❗

美味しかった❗

ごちそうさま~~❤️

2020/10訪問4回目

朝マック❗ カリッカリのハッシュドブラウンにちょいと感激❗好みです❗

#ドライブスルーで朝マック❗
#目的地までの車中飯❗

2020/10月

ども❗休日の本日は久々のゴルフです!

「明後日ゴルフ行こや❗」

いきなりのパイセンよりのお誘いだ❗

「マジですか⁉️」

「しばらくクラブも握ってませんよ❗」

他のゴルフ好きパイセンにTELすると
なんと⁉️ 全員 OKだ❗(笑)

って事で、1人昼のみを考えていた
私の予定はもろくも崩れ去り
朝から車を走らせる。。。

「腹へったなぁ~」

って事で、ここは朝マックですね❗

⭐ソーセージエッグマフィン ¥380円

ハッシュブラウンポテトが。。。
いつもよりカリッカリだ❗

おそらくマニュアルより
永く焼いて、焼き過ぎである❗

油が殆んど無くてカリッカリ❗
そして、少し味が濃くなり辛いが
私は アリだ❗好みだ❗
こちらの方が断然良い❗

グリル前のスタッフさん❗

「グッドジョブ❗」

と、称えよう❗

美味しかった❗

ごちそうさま~d=(^o^)=b

2017/05訪問3回目

時間がない!今日もマックランチIN車中!

2017/5月

ども!移動中で時間がない!
しゃ~ない!マックや!(またか!)

☆ ダブルチーズバーガーセット ¥550円

裏マック?????? アカン!ガーリックやん!

サイドメニューはナゲットです!

ドリンクはブラック珈琲プリーズ!

とても助かるマックランチですね~♪

2017/03訪問2回目

今日のランチはマック!

2017/3月

ども!時間が無いので…しゃ~無い!
今日のランチはマックですね!

ドライブスルーに入ると…

「てりたまいかがですかぁ~♪」

と スタッフさん

「それを買いに来たんですが…」

って事でてりたまバーガーセット購入!

信号待ちでポテトをポリポリ!
照り玉は食べにくいぞぉ~❗

アカン❗これはアカン❗
事務所に帰ってから食べよ!(笑)

2014/10訪問1回目

とろ~りカマンベールチーズチキンフィレオとイカ墨バーガー☆v(๑◕∀◕๑)♪♫♩♬

2014/10月

ココにマックバーガーが有ります!
普通に美味しいスタンダードバーガーです!
これがダメになった訳じゃ無く!
嫌いになった訳でも無い!

☆ カマンベールチーズチキンフィレオ

目を引く綺麗なバンズとボリューミーなボディー
チキンは衣をまとい更にとろ~りカマンベールチーズまで
はおりゴージャスでフレッシュ感たっぷりのボディーは
食感も良さそうで美味しそう~♪ゞ(≧ω≦✿)ゞ

そしてとても美味しかったです!

☆ イカ墨バーガー

その黒いボディーはふわふわ!ぴちぴち!
カマンベールチキンフィレオがブロンドの白人美女なら
こちらは躍動感たっぷりの南米美女!
そも深く濃い味わいはハマれば虜となる事だろう!

やはり味わい深く未知なるお味はGOOD!

って事です!(なにが?)

でもやはり皆様もマックバーガーは好きですよね?
いや!もとよりこれからも愛していますよね!

そぉ~ゆうことです!♡(*→ฺฺܫ◕ฺฺ*) ♡

• マクドナルド - カマンベールチーズがとろ~り美味しそう~♪

カマンベールチーズがとろ~り美味しそう~♪

• マクドナルド - カマンベールチーズチキンフィレオ

カマンベールチーズチキンフィレオ

• マクドナルド - イカ墨バーガー

イカ墨バーガー

• マクドナルド - バンズなんですね!

バンズなんですね!

• マクドナルド - カマンベールチーズチキンフィレオ

• マクドナルド - ポテトフライ

ポテトフライ

ChnnSiTaKi RiNa

ChnnSiTaKi RiNaさんの他のお店の口コミ

ChnnSiTaKi RiNaさんの口コミ一覧(4059件)を見る

掲載保留 マクドナルド 吉田店

ジャンル ハンバーガー

大阪府東大阪市中新開1-3-34

近鉄東大阪線 吉田駅より徒歩3分

吉田駅から380m

24時間営業

年中無休

関連店舗情報 マクドナルドの店舗一覧を見る

不思議の国のジャック不思議の国のジャック(981)