東大阪からナマステー!! : ビンドゥ 小阪店

この口コミは、Daichan!!さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/08訪問1回目

東大阪からナマステー!!

2012.12再訪

レビューを更新していないだけで、ちょこ×2訪問しています。
家の近くで気軽にインドを楽しめるお店として重宝しています♪

今回はお昼のレビューを。
ランチタイムはより一層お気軽にインドを楽しめます☆
いつも通り、隣のマックスバリュに車を停めて入店。

お馴染みのマスター?が「ナマステー♪イーラッシャイマセー!!」と明るくお出迎えしてもらえます。
この時点で自分も明るい気持ちになります☆

ふと気づくと。。。
店内を改装したみたいで、テーブルレイアウトがガラっと変わってます!!
前よりも広々と明るく感じます☆

ランチのメニューは、お得感のあるものがA~Dの4種。
一番シンプルなAセット(カレーとサラダ、ナンに飲み物)で1000円を切ってます。

今回は、相方さんがAセットのチーズナン、自分はBセットでお願いしました。
遅い目の訪問にも関わらず、続々と来るお客さん。
人気は相変わらずでした!!

コチラの良いところは、ランチタイムでもナンの焼き置きが無いので出来立てアツアツが出てきます。

しばらくして料理到着。
顔より大きなナンがンパクト大!!カレーはチキンカレーにして、辛さをスーパーHOTで。
辛い物が好きな自分にはちょうど良い辛さでした☆

ちなみにチキンやソーセージ、ライスまで付いて、飲み物もセットになっているBセット。
ナンもお替り出来て1050円とお手軽です♪
もっともこれだけ大きなナンはお替りできません(汗)

相方さんのチーズナンも一切れもらいましたが、コレがまた美味しいんです!!
ナンにたっぷり挟まれたチーズがアツアツでトロっと溶けて☆
カレー無しでコレだけ食べても美味しいですよ!!

気軽に本格的なインドカレーを楽しめる、ホントに良いお店です♪

ずっと前から気になっていたコチラのお店。
初めて見つけた時は「こんな場所に!!」が第一印象。

いつか行きたいな♪と思ってたんですが、ついに訪問してきました☆

隣にあるマックスバリュに車を停めて(食後に買い物して2時間無料)いざ突撃!!

ドアを開けると「イラッシャイマセ☆ナマステー」と陽気なインド人スタッフさんが笑顔でお出迎え♪
こじんまりした店内はインドのポスターが貼られてて、お香も焚かれて雰囲気バツグン!!

メニューを見てみると、カレーだけでも迷うほどの種類。
サイドメニューやナンも沢山あって、色々と目移りしてしまいます。

今回は初訪やったんで、相方さんと相談してSETメニューをチョイス☆
ガーリックSETとビンドゥSETをオーダー!!
辛さは中辛と辛口で♪

入った時はノーゲストやったけど、料理を待っている間に続々来店!!
テイクアウトのお客さんも多くて、地域に根付いてる感じでした。

しばらくして料理の到着☆
・ガーリックSETは、ガーリックナンにガーリックチキン、カレー2種とライスとサラダ。
・ビンドゥSETはサダナンに・チキンティッカ&シークカバブ、カレー2種とライスとサラダ。
どれも焼きたて&出来立てで熱々でした☆

ほんのり甘くふわっとしたナンに柔らかいチキン、カレーも程よく辛くて美味しい!!

辛口でも優しい辛さやったんで、香辛料追加して更にHOT仕様にして美味しく完食♪
値段相応のボリュームで幸せにお腹イッパイになりました!!
辛さに強い方なら、辛口~激辛で良い感じかも知れませんね。

ディナータイムでこの満足度なので、ランチだともっと良いかも☆

気になるカレーやナンが一杯あったので再訪決定です!!
SETメニューのほかにも、食べ&飲み放題が3300円であるので、グループでインドカレーで宴会なんて使い方も良いと思います。

• ビンドゥ - ランチ Bセット

ランチ Bセット

• ビンドゥ - 辛さも自由に選べます。

辛さも自由に選べます。

• ビンドゥ - カレーだけでもこの種類!!

カレーだけでもこの種類!!

• ビンドゥ - ガーリックSET 1580円

ガーリックSET 1580円

Daichan!!

Daichan!!さんの他のお店の口コミ

河内小阪駅から393m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

年中無休

(JCB、AMEX、Diners)

近隣にコインパーキングあり

関連店舗情報 ビンドゥの店舗一覧を見る

NEECONEECO(26)