しゃぶしゃぶの、木曽路さんは、各季節のフェアーが いつも楽しみです! : 木曽路 東大阪店

この口コミは、デブねずみさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.6

2013/09訪問1回目

4.6

2013/10月

本日は、デブねずみの誕生日です!
家族で、コチラでお食事! 我が家は、誕生日は、必ず!家族でお食事です!

何が、好きかって! おいらの好物は、お肉、そして、松茸、松茸すき焼きって!
なんと!失神しそうな響き! 美味しすぎます! 幸せすぎます!

そして、子ねずみ達からは、BEERとBEERグラス、ワインのプレゼント!
今日は、最高に幸せな一日です!

あれっ? ママねずみからは何?って? ママねずみは、
おいらが何処に出てもおかしくないように、足元、素敵な靴をいただきました!

来月の子(男)ねずみの誕生日に、何を買えと言われる事やら。。。。(苦笑)

2013/6月

我が家の恒例の木曽路でのお食事、今回は 父の日に合わせて行くつもりでしたが、
<しゃぶしゃぶ祭り> のDMが、届いていたので、少しずらして、
<しゃぶしゃぶ祭り>に合わせての訪問です!(笑)

いつもの和室の個室は、満席でしたので、テーブルの個室に、個室は、10%の席料が必要です!
案内されたのは、窓際の個室で、景色が見れて、とても良かったです!

オーダーは、通常¥5000円の、特選霜降和牛ですが、<しゃぶしゃぶ祭り>で、¥3500円
サイドメニューは、マグロとろづくし、タラバガニの天ぷら、天ぷら盛り合わせ、泉州水ナス、サラダです!

お得な<しゃぶしゃぶ祭り>で、店内は満席で、2回転プラスアルファーの大賑わいでしたよ!(^^)

2013/2月

本日も、子ねずみ、(嫁いで孫までいますが。。)の誕生日のお祝いで来店です!
塩ちゃんこか、モツ鍋で良いじゃん!という僕の意見は、激しく却下されました。。。(><)

季節のしゃぶしゃぶ会席¥7000円 ブルジョワじゃぁ~!
ご案内のはがきで、ケーキサービスに釣られる、ママねずみと子ねずみである!
写真サービス&ケーキサービス、子供におもちゃサービス

前回のおばあちゃんの誕生日の時には、僕が予約をして、写真のサービスもケーキのサービスも無くて、
今回は、ママねずみが予約、料理の内容も、味も、サービスも満足のママねずみでした!

年間に、少なくとも、4~5回は、お誕生日会で利用するのだから、サービスも当然ですかね!(^^。。。

2012/11月

本日は、おばあちゃん グランドママねずみの、お誕生日です!

おばあちゃんのリクエストは、<ふぐ> です!言っても、そないに量は食べれません!
てっちりも嫌いです!(笑) てっさが食べたいだけじゃん!
本日も、車の停めやすく、自宅から近いこちら、ふぐのフェアー中の、木曽路さんです!

しゃぶしゃぶと、ふぐの、湯引き、てっさ、唐揚げがセットになっている、みやび¥7000円です!
個室料金は、別途10%のサービス料がかかります!

ママと、ジュニアは、いつもどうりに、すき焼きです!焼きふぐ、天ぷらの盛り合わせを、追加して、
お肉の追加もするので、5名で、6万円弱ってところです!

フェアーの時って、良い品物を取るのかなぁ~?てっさ、焼ふぐ共に美味しかったです!
おばあちゃんは、てっさ、焼ふぐ、ワインでほろ酔い、大満足!パパねずみも、てっさに大満足です~♪
家族が個室で、気兼ねなく食事出来る、高級感のあるこのようなお店は、必要ですよね!
我が家の近くには、かに道楽と、ココ木曽路さんが有るので助かります!

お誕生日と伝えて、予約していたのに、ましてや、ママねずみは、メンバーカードを所有!
前回のパパねずみのお誕生日の時は、孫ねずみへの、おもちゃのサービス、写真サービスが有ったのに、
前回と違い、何のサービスも無かったのは、やはり、不満でした!!(;-;)しゅん!
サービスの点数とか、少しダウンです!(苦笑)

2012/9月

本日は、パパねずみの誕生日です!

我が家では、お誕生日の主役が、食べたい物をリクエストします~(^-^)

先日のママねずみのお誕生日は、焼肉!助春さんでしたが、
パパねずみの好物は、松茸! 以前は、不死王閣の松茸宿泊プランに行くほどです!(笑)
今年は、時間も無く、木曽路さんにしました!

なぜ?? 何が?? ダメなのでしょうか?? 木曽路さん、点数が低い!
僕は、しゃぶしゃぶ!といえば、木曽路さんですがね!
サイドメニューの、トロのお造り&お寿司、ズワイガニの天ぷら等、安くて美味しい!
特に、この時期の木曽路さんは、松茸メニューが豊富で、パパねずみは大満足です~!
勿論!外国産も松茸、冷凍の鮪、蟹ですが、クオリティーは高く!CPも良い!
パパねずみは、旨い酒と、焼き松茸、松茸土瓶蒸、松茸の天ぷらがあれば、天国です!

家族5人で、この日は、

松茸すき焼き会席 2人前  ¥7000円×2

松茸しゃぶしゃぶ会席 2人前  ¥7000円×2

松茸会席  ¥4000円 (サービスの土瓶蒸は、クーポン)

インターネットクーポンのワンドリンクサービス利用!

追加のお肉は、4人前、天ぷら盛り合わせです!

個室の席料が、別途必要です!

松茸とお肉を堪能し、しあわせな家族団らんの、パパねずみのお誕生会でした!

• 木曽路 - 子ねずみ(男)からの誕生日プレゼント

子ねずみ(男)からの誕生日プレゼント

• 木曽路 - 子ねずみ(男)から貰った世界のBEER詰め合わせ

子ねずみ(男)から貰った世界のBEER詰め合わせ

• 木曽路 - お誕生日ケーキ

お誕生日ケーキ

• 木曽路 - 大好きな土瓶蒸し

大好きな土瓶蒸し

• 木曽路 - 子ねずみ(女)よりワイン

子ねずみ(女)よりワイン

• 木曽路 - お造りです!

お造りです!

• 木曽路 - 松茸すき焼き

松茸すき焼き

• 木曽路 - 焼松茸

焼松茸

• 木曽路 - 大好物の松茸

大好物の松茸

• 木曽路 - 個室は眺めが良い!

個室は眺めが良い!

• 木曽路 - 付き出し

付き出し

• 木曽路 - とろ

とろ

• 木曽路 - タラバ天ぷら

タラバ天ぷら

• 木曽路 - 美味しそう~♪

美味しそう~♪

• 木曽路 - 天ぷら盛り合わせ

天ぷら盛り合わせ

• 木曽路 - 節分らしい会席の前菜2013年2月

節分らしい会席の前菜2013年2月

• 木曽路 - お子様おにぎり

お子様おにぎり

• 木曽路 - お造り

お造り

• 木曽路 - 伊勢海老のチーズ焼

伊勢海老のチーズ焼

• 木曽路 - トロにぎりと河豚にぎり

トロにぎりと河豚にぎり

• 木曽路 - お店からのサービス!お祝いのケーキ

お店からのサービス!お祝いのケーキ

• 木曽路 - 2012/11撮影

エントランス

• 木曽路 - 先付松茸にぎり

先付松茸にぎり

• 木曽路 -
  • 木曽路 - 松茸すき焼きです!

松茸すき焼きです!

• 木曽路 - 高いほうのお肉にしました

高いほうのお肉にしました

• 木曽路 - ささがきが美味しそう!

ささがきが美味しそう!

• 木曽路 - 豆乳鍋の具

豆乳鍋の具

• 木曽路 - 松茸の土瓶蒸

松茸の土瓶蒸

• 木曽路 - 美味しい!

美味しい!

• 木曽路 - この豆乳鍋が旨かった!

この豆乳鍋が旨かった!

• 木曽路 - 胡麻だれでしょ!

胡麻だれでしょ!

• 木曽路 - 松茸天ぷら

松茸天ぷら

• 木曽路 - 肉

• 木曽路 - 生たまご追加~!

生たまご追加~!

• 木曽路 - 松茸ごはん

松茸ごはん

• 木曽路 - 天ぷら盛り合わせ

天ぷら盛り合わせ

• 木曽路 - トマトのデザート

トマトのデザート

• 木曽路 - しゃぶしゃぶラーメンは、ザーサイが美味しい!

しゃぶしゃぶラーメンは、ザーサイが美味しい!

• 木曽路 - 抹茶アイス

抹茶アイス

• 木曽路 - お誕生日ケーキは、帰宅後です!ちなみにねずみですよ!

お誕生日ケーキは、帰宅後です!ちなみにねずみですよ!

デブねずみ

デブねずみさんの他のお店の口コミ

デブねずみさんの口コミ一覧(117件)を見る

木曽路 東大阪店(キソジ)
ジャンル しゃぶしゃぶ、すき焼き、日本料理

050-5457-6277

5名以上でご予約の場合は、恐れ入りますがコースをご選択のうえご予約下さい。

大阪府東大阪市長田東1-2-7

地下鉄中央線)長田駅~徒歩1分

長田駅から50m

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

日祝(ランチLO15:00/ディナーLO 20:30)

無休

(VISA、Master、AMEX、JCB、Diners)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

夜、個室利用のみ10%

(184席)

《個室ご利用条件》 平日ランチ 2,420円コース以上/ 平日ディナー・土日祝ランチ・デイナー 5,500円コース以上

喫煙室あり

日本酒あり、焼酎あり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

06-6784-1390

関連店舗情報 木曽路の店舗一覧を見る

大国林道大国林道(4)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る