ピザ食べ放題のパスタのお店が出来ました♪ : フェリチタ

この口コミは、JBLさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/07訪問1回目

ピザ食べ放題のパスタのお店が出来ました♪

枚方郵便局向かいのパパのハンバーグ ママのオムライスがリニューアルし、
イタリアンのお店に換わったので行って見ました。
ドアを開けると直ぐ店内で、11時30分に行くと8割の入りで賑わっていて、
レジも無い店内は広くて、奥には半個室のテーブル席もありました。
メニューは本日のパスタ2種(トマトソース・クリームソース)から一つ選び、
後は奥のバイキングテーブルからの食べ放題と言うパターンでした。
バイキングの内容は10種程のピザバー、それとサラダバー、ドリンクバー、
デザートのケーキバーに2種のオードブルでした!
少し遅れて入店したので、あっと言う間にピザは無くなり、ドリンクバーは人だらけでした。
取り合えずまだ誰も取らないケーキの写真だけは撮りましたが後は止め、
次ぎに出て来た第二ラウンドからピザとサラダやドリンクを取りに行きました。
ドリンクバーは種類も多くて好いのですが、
サラダはファミレスサラダバーの半分位の規模で、種類は少な目でした。
ただ、ドレッシングの種類が3種あるのは好かったです!
ピザは薄いパリパリのローマピザ風で、トッピングが少し違うだけの10種でした。
まともなイタリアンピザではないのですが、普通に美味しく、パスタが出来るまでに
10切れ程頂くとお腹も膨れて来ます。
少して、頼んだトマトソース系のゴロゴロ野采のミートソースが来ました。
早速頂きま~す!
残念ながら野采はゴロゴロ入ってなく、良くあるミートソースの味ですが、
なんとなく、レトルトチックな味、食感でした。
オープニング記念で1,290円が990円提供のランチなのは嬉しいサービスですが、
少し微妙な気分でもありました。
レジが無いのでテーブルで支払いをしてお店を出ましたが、
新店ながらも人気がある様で、既に店内は満席でした。
一番最初に出た私でしたが、このパターンの客回転率はメチャ悪そうです!
美味しかったです!ご馳走様でした!頑張って下さい!

• フェリチタ - 外観

• フェリチタ - 入り口

入り口

• フェリチタ - 看板メニュー

看板メニュー

• フェリチタ - 店内

店内

• フェリチタ - バイキングの一部(デザート)

バイキングの一部(デザート)

• フェリチタ - サラダバー&ピザバーより

• フェリチタ - 本日のパスタ・ミートソース

本日のパスタ・ミートソース

• フェリチタ - 本日のパスタ・ミートソースぼけぼけ

本日のパスタ・ミートソースぼけぼけ

• フェリチタ - デザートバーよりチーズケーキ&チョコレートケーキ

デザートバーよりチーズケーキ&チョコレートケーキ

• フェリチタ - ドリンクバーよりリンゴジュース

ドリンクバーよりリンゴジュース

• フェリチタ - ドリンクバーよりコーヒー

ドリンクバーよりコーヒー

JBLさん

JBLさんさんの他のお店の口コミ

JBLさんさんの口コミ一覧(1380件)を見る

閉店 フェリチタ(Felicita)

ジャンル イタリアン、パスタ、ピザ

大阪府枚方市大垣内町2-8-8

京阪本線枚方市駅より徒歩5分

枚方市駅から391m

11:30~15:00 18:00~22:00

年中無休

2012年7月13日

「パパのハンバーグ ママのオムライス」からリニューアル

JBLさんJBLさん(845)