テイクアウトも豪華です(^^)/ : 回転寿司喜楽 高槻大蔵司店

移転前の店舗情報です。新しい店舗は回転寿司 喜楽 大蔵司店をご参照ください。

この口コミは、はむりんぷりんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/05訪問4回目

テイクアウトも豪華です(^^)/

高槻の友人から、喜楽のテイクアウトと立ち飲みのお店がオープンしたと連絡が入りました。

ラインで喜楽の魅力について話している内に、気分はすっかりお寿司になってしまい、夕ご飯は喜楽でテイクアウトすることにしました。

新店舗は城北町にあるんですが、徒歩でしか行きにくい場所です。この日は結構な雨が降っていたので車で取りに行けるいつものお店へ行くことにしました。

イーパークという事前に予約できるアプリを入れているので、テイクアウトも事前に注文ができて便利です。

テイクアウトとは思えないくらいのネタの大きさと新鮮さが魅力です。

ちなみに私の定番のネタは、赤貝とボイル海老♪満腹でお腹いっぱいとなりました(*^_^*)

次回は晴れている日に歩いて城北町のお店に買いに行きたいと思います。

• 回転寿司喜楽 - テイクアウト豪華です!

テイクアウト豪華です!

• 回転寿司喜楽 - 大好きな海老クローズアップで♥️

大好きな海老クローズアップで♥️

2018/04訪問3回目

定期的に通わずにはいられないおいしさがありますよ(´∀`)

頻回にリピートしている回転寿司屋さんです♪高槻市民なら知らない人はいないというくらい有名なお店です。
サイドメニューも充実しているので定期的に通いたくなっちゃいますね。

個人的には赤貝と海老チーズが大好きなので毎回お寿司屋さんでは注文しちゃいます。
本気のお寿司屋さんには海老チーズはないんですけどね。

なかなか高槻ではカウンターのお寿司屋さんに行く機会がないのでついついここに来てしまう私。

マグロも美味しいです。時々マグロの解体ショーもやっているのでそのときのマグロのメニューのラインナップときたらものすごいんですよ。

2Fは居酒屋さんみたいになっているので宴会にもいいと思うのですが少し駅から離れているので車でないと行きにくいですね。一人お酒を飲まない人がいて車で連れて行ってくれるなら是非是非お薦めです。

店内には生け簀もあり、そこから直接お魚とって調理しているのでかなり新鮮です。

サイドメニューも充実しているのでお鮨だけでなくアテもたくさんあるのでお酒も進むと思います。

ではまた解体ショーの時期に食べに行きたいと思います。今日も美味しかったです。ご馳走さまでした♪

• 回転寿司喜楽 - イカ〜今回はいろいろなイカが充実していましたよ。

イカ〜今回はいろいろなイカが充実していましたよ。

• 回転寿司喜楽 - まぐろ

まぐろ

• 回転寿司喜楽 - 赤貝と帆立と焼きたて玉子

赤貝と帆立と焼きたて玉子

• 回転寿司喜楽 - 海老チーズ

海老チーズ

• 回転寿司喜楽 - 鰻と鰹のたたき

鰻と鰹のたたき

• 回転寿司喜楽 - おじさんという名前の魚

おじさんという名前の魚

• 回転寿司喜楽 - 天ぷらうどん

天ぷらうどん

• 回転寿司喜楽 -
2017/06訪問2回目

リピート率高し!お薦め回転すしやさん(^o^)

定期的に食べたくなる「喜楽すし」さんへまたまた行ってきました!事前の登録で予約ができるので、何度も食べに行く人にはお勧めの機能です。

今回は私の大好きな赤貝がお薦めでした♪期間によってお薦めのメニューも変わるし、サイドメニューも多いし、お酒の種類も多いので家族でワイワイ楽しめる美味しいお寿司屋さんですね。

今回は週末で疲れすぎていたのでアルコールは飲まず、コーラーを飲みながらお寿司を楽しみました。

赤貝さすがに美味しかったです(^o^) 身がでっかくて新鮮ですね。何個も食べてしまいました。

漬けサーモンも今まで食べたことがなかったのですが身が柔らかく仕上がっていていてワサビとあいますね。

それと私が毎回頼んでしまう大好きな海老アボカドさん。海老もアボカドも玉葱もたーくさん入っていて今日も美味しかったです。

本当にお薦めのお店なのでまだ食べに行ったことのない人は是非行ってもらいたいお店です。
今日も美味しかったです。ご馳走様でした。

• 回転寿司喜楽 - 海老アボカド

海老アボカド

• 回転寿司喜楽 - 漬けサーモン

漬けサーモン

• 回転寿司喜楽 - ビントロ

ビントロ

• 回転寿司喜楽 - ウニ

ウニ

• 回転寿司喜楽 - イカはお塩でいただきます

イカはお塩でいただきます

• 回転寿司喜楽 - コーラ

コーラ

• 回転寿司喜楽 - 玉子

玉子

2016/04訪問1回目

高槻市民の愛すべき♥️回転寿司やさん☆

2016年4月
今回は開店直後の11:00過ぎにいってきました!
開店直後は比較的空いています。お薦めメニューの馬刺しや中トロ、ホタルイカなどお昼から梅酒にあうサイドメニューを注文しつつお寿司も楽しみました。
サイドメニューやお薦めメニューも日々変わるので飽きが来ずおいしく楽しむ事ができます。
駅から徒歩では行きにくいですが、車の方は是非遠方からでも、食べにいってみてください。

*******************************************************************

再訪2015年12月
家族で行ってきました。父がお酒を飲むので(写真にはアップしていませんが、生ビール、焼酎3杯を飲んでいました)、今回はお酒のあてを中心に注文しています。

ここのお寿司屋さんの好きなところは、日替わりでオススメの料理が変わるので、飽きずに何度も食べに行きたくなる魅力がありますね。
サザエの刺身、馬刺し、牡蠣フライ(揚げたてサクサクです)最高でした♪

再訪問2015年10月
いつもは予約していきますが、今回は平日の夜だし、大丈夫かなーと思って行くとすでに満席でした。

今回はサイドメニューも色々注文したので、サイドメニューの中から美味しかったものを紹介します。

⭐卵焼き
作りたてで、だしの味がしっかりしていました。

⭐凍らせ梅酒
デザート感覚で楽しめました。溶けると美味しい梅酒となり、二度楽しめます。

⭐海老の唐揚げ
お酒が進む一品。塩加減、ぱりぱり感最高です!

お寿司は、生秋刀魚やホタテ等季節のものを美味しくいただきました。写真追加アップしているのでよかったらみてください。
************************

2015年7月
月に1度は利用している回転寿司やさん。高槻では有名で、市民の愛すべき♥️お店と言っても過言ではありません。
喜楽さんのステキなところは、①ネタが新鮮で大きいこと、②ネタの種類が多く、お薦めの品には通常の回転寿司やさんにない魚があること、③一品料理やお造り、揚げ物などのサイドメニューが豊富なこと、④ランチメニューが充実していること、⑤時々店内でマグロの解体ショーがあり、その日はマグロメニューが充実すること。他の回転寿司やさんにはないこれらのポイントが、私個人的に気に入っているところです。店内には大きな生け簀もあり、水族館気分で待ち時間も楽しめます!こちらの店舗(岡本町にも店舗あり)は大きくて家族で楽しめる大人気お寿司屋さんであることに加え、2階には海鮮焼きYA喜楽があり、ひと味違った気分も味わえます。
高槻市民ではない人にはちょっと見つけにくい場所にあるので、もし初めて行かれるときや、ドライブがてら行かれるときには、是非カーナビに連れて行ってもらってくださいね♥️

• 回転寿司喜楽 - 蟹

• 回転寿司喜楽 - 牡蠣フライ

牡蠣フライ

• 回転寿司喜楽 - 天ぷら盛り合わせ

天ぷら盛り合わせ

• 回転寿司喜楽 - 馬刺し(半分食べてます)

馬刺し(半分食べてます)

• 回転寿司喜楽 - 鰻

• 回転寿司喜楽 - 本日のオススメ(名前忘れました〜)

本日のオススメ(名前忘れました〜)

• 回転寿司喜楽 - しめさば(1コ食べました)

しめさば(1コ食べました)

• 回転寿司喜楽 - 帆立のバター焼き

• 回転寿司喜楽 - 赤だし

赤だし

• 回転寿司喜楽 - 新鮮な貝

新鮮な貝

• 回転寿司喜楽 - ホタテも新鮮♪

ホタテも新鮮♪

• 回転寿司喜楽 - マグロのさしみ290円

マグロのさしみ290円

ツブ貝

• 回転寿司喜楽 - 天然グレ(メジナ)

天然グレ(メジナ)

• 回転寿司喜楽 - 炙り鱧

炙り鱧

• 回転寿司喜楽 - 茶碗蒸し☆だしが効いている

茶碗蒸し☆だしが効いている

• 回転寿司喜楽 - 玉子

玉子

• 回転寿司喜楽 - 中トロ

中トロ

• 回転寿司喜楽 - びんとろ

びんとろ

• 回転寿司喜楽 - 海老アボカド

海老アボカド

• 回転寿司喜楽 - 日によってお薦めが変わります!

日によってお薦めが変わります!

• 回転寿司喜楽 - 新鮮なホッキ貝と生ホタテ 7月26日のお薦め☆

新鮮なホッキ貝と生ホタテ 7月26日のお薦め☆

• 回転寿司喜楽 - 7月26日のお薦めのお寿司と一品

7月26日のお薦めのお寿司と一品

• 回転寿司喜楽 - 店内のいけす

店内のいけす

• 回転寿司喜楽 - 魚一杯〜♥️見てるだけで楽しい〜

魚一杯〜♥️見てるだけで楽しい〜

• 回転寿司喜楽 - 水族館にいる魚みたい♥️

水族館にいる魚みたい♥️

• 回転寿司喜楽 - これは何でしょう?

これは何でしょう?

• 回転寿司喜楽 - 喜楽のスローガン☆

喜楽のスローガン☆

• 回転寿司喜楽 - 喜楽の心得

喜楽の心得

はむりんぷりん

はむりんぷりんさんの他のお店の口コミ

はむりんぷりんさんの口コミ一覧(1481件)を見る

移転 回転寿司喜楽 高槻大蔵司店

ジャンル 回転寿司

大阪府高槻市大蔵司3丁目14-1

高槻市営バス 18~20系統 大蔵司(だいぞうじ)バス停下車 徒歩1分
バスはJR高槻駅北より1時間に2本程度

車で南から来る時は、曲がって名神をくぐる場所が分かりづらいので注意
店舗は、プロマート高槻店の橙色の看板が目印です

高槻駅から1,951m

11:00~22:30(L.O22:00)

無休

店舗裏に約40台+敷地内のスーパーの駐車場

座敷あり

日本酒あり、焼酎あり

2010年2月13日

なっち。なっち。(11)