生地がおいしい : ルート271

この口コミは、みきにャんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.7

2014/08訪問1回目

4.7

生地がおいしい

台風の日にドライブがてら行ってみたの。なぜ台風の日?笑なんとなくです、笑

お店は車の通りからちょっと一本入った直ぐにある。思ってた以上にこじんまりしてたー!けど、店内は美味しそうなパンがずらーーり置いてありましたよ(^ー^*)

7品ぐらい、購入したけど、食べたのが2つだからそれだけの感想です。

名前はわすれちゃった(..;)

ゆずとクリームチーズのパン
ハード系のパンにゆず風味とクリームチーズが入っててすごく美味しい!ハード系だから生地はムチっと噛みごたえありつつばさつかずしっとり♡
やはり生地がおいさいです。

ベリのブリオッシュ
ブリオッシュ生地に中にはホワイトチョコのカスタードが入ってありプリンみたいな感じ、これもブリオッシュの生地がすごく美味しくてよかったよ(≧∇≦)
なんだかタケウチさんのブリオッシュを思い出しちゃった♡
甘さ控えめだけど、ふわふわブリオッシュと中のカスタードがドシっと重たくなってるー。

ここの生地はやっぱり美味しい!ハードもブリオッシュ系も美味しいからまた違ったのを試さなきゃ・-)

接客もすごくよかったし、
台風の中きてもらったからとおまけに1つパンプレゼントしてもらいました♪♪こいゆう嬉しい接客されたら遠くてもまた行きたいって思ってしまいますね(*^_^*)
次は食パン買わなくっちゃ♡

みきにャん

みきにャんさんの他のお店の口コミ

みきにャんさんの口コミ一覧(582件)を見る

移転 ルート271

移転前の店舗情報です。新しい店舗はROUTE271 梅田本店をご参照ください。

ジャンル パン、サンドイッチ

大阪府高槻市氷室町2-47-15

JR高槻駅北or摂津富田駅から高槻市営バス
「阿武山・塚原線」で『阿武野校前』停留所下車すぐ

名神高速「茨木I.C.」から車で12分(4km)

摂津富田駅から1,474m

【火~金】

【土・日・祝】

※各日とも売り切れ次第終了

月曜日

阿武野小横P22/23 2台

オシャレな空間

2009年5月

たいきたいき(4328)