口コミ一覧 : 北摂池田 美味処 嘉づ家

ようこそ ゲストさん | 新規会員登録 | ログイン

ランキングと口コミで探せるグルメサイト

検索フォームを切り替える

初めての方へ

• 料理・味 3.50 |
  • サービス 3.36 |
  • 雰囲気 3.53 |
  • CP 3.32 |
  • 酒・ドリンク 3.00

評価分布

気になっていたレストランの口コミ・評判をお気に入りレビュアーごとにご覧いただけます。

これらの口コミは、ユーザーの方々の主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、これら口コミは、ユーザーの方々が訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

120件を表示 28

• 夜の点数:4.0

• 昼の点数:4.0

• 使った金額(1人): ~¥999 ~¥999

| おすすめ用途:

この日は池田駅近くで昼飯を食すこととなり、久方ぶりのこちらへと再訪致しました。3年ほど前に一度夜に伺っておりますが、その際に気になっていた山葵ラーメン狙いです。ちょうど昼の12:00過ぎにお店に到着、店内はほぼ満席となっておりカウンターがいくつか空いている程度です。メニューを拝見すると以前は見当たらなかったカレーつけ麺
に激しく揺さぶられましたが初志貫徹して表記を注文しました。

程なくして写真の一杯が提供されました。もみ海苔と山葵が別皿で提供され、好みで加えて下さいとのことです。まずは何も投入せずにスープを頂くと、パッと見外観通りの非常にあっさりとしたものです。魚介の香りがほんのりときいた、おそらくはデフォの塩ラーメンがベースかと思われます。麺は細めのストレート麺、自家製麺とのことで表面に黒点のある、しっかり固めの茹で加減でした。別皿の山葵+のりを投入、山葵はチューブ入りとは明らかに異なるとても清涼感のある心地よい香りです。その他にトッピングはメンマ、カイワレ、ナルト、白ネギです。

あっさりした薄めの塩味スープと、山葵の風味が合わさると上品な茶漬けのようにも思え、白飯を投入しても最高に旨そうでした。次回はまた、カレーつけ麺を食しに再訪したいと思います。ごちそうさんです。

(2010年9月訪問)
醤油らーめん

この日は夜に池田方面へと出向きました。池田駅近くで以前から気になっていたこちらへと伺います。夜9:00頃でしたが、この辺りは人通りが少なく、お店もおよそラーメン屋とは思えぬつくりで、串カツの提灯までかかっているので、飲み屋かと思いました。店内に入ると広々として落ち着いた雰囲気です。先客1名のみ、後客なし。メニューを見て、基本と思われる醤油をオーダーしました。

少し待って提供された一杯は、ほんのりと魚介の風味をまず感じる、透明度の高い醤油スープでした。わずかに甘みも感じる、非常にあっさりとした和風のイメージ湧く味でした。麺は自家製麺とのことで、かなり細めのストレート麺です。博多ラーメンにあるような細さで、香りは弱めですが非常になめらかなつるつるとした食感でにゅうめんを思わせるタイプです。チャーシューは小ぶりで厚手のタイプ。こちらの味つけは濃いめで角煮系のタイプです。他にトッピングはナルト、ネギ、メンマです。

相当にあっさりしており、和風の出汁に麺の食感等、にゅうめんをイメージしました。麺でにゅうめんのよう…はたまにありましたが、スープも含めてというのは初めてでした。次はワサビラーメンを試してみたいです。

癒されるらーめん

• | サービス 3.4
    • | 雰囲気 3.8
    • | CP 3.4

3月8日
このところ花粉やその他の飛散物の影響で体調は万全ではない。
鼻炎薬のせいで臭覚や胃の調子もよくない。
ということでやってきたのがこの店。
こってりしたラーメンを食べたいのはやまやまなのだが、無理はしたくない。

こちらのお店、和食のお店でもありサイドメニューもしっかりしたものが出されている。
ということでこの日は海鮮丼(600円)に塩らーめん(小、430円)を注文!

ラーメンは小ということで一口一口をかみしめて食べてみる。
麺は自家製麺でやや細めのつるっとしたストレート麺。
スープののりもよく小麦の味わいもなかなかいい。

鶏ガラに豚骨も使ったスープにはくどさはまったくなく、和だしがラーメンらしさを払しょくさせている。
だが塩味と動物素材からにじみ出る油分がラーメンとしての存在感をさりげなくアピール。

和食店の出すラーメンということでややもすればあっさりと捉えられる味ではあるが、トータルバランスや完成度、充実感ではなかなかしっかりしたものが感じられる。

無化調ラーメンに体へのやさしさを訴えられても今まではそんなことどうでもよかったのだが、この飛散物とびかう憂鬱な時期にはこういうやさしいラーメンが私の体に一番合っている。

つけ麺と塩ラーメンを食べました

• 夜の点数:3.0

• 使った金額(1人): ~¥999 -

| おすすめ用途:

お店は古民家をいい感じにお店にしています。

夕方17時前に訪問、さすがにまだお客は誰もいませんでした。
お店も油断していたのか、我々の存在に気づくのにしばらく時間がかかりました。
(その後に来たお客さんにも気づくのに時間がかかっていました)
書き込みを見ると塩ラーメンがお勧めとあったので、塩ラーメン(700円)と
つけめんの大盛り(730円+100円)を注文しました。
先に来たのは塩ラーメンです。麺は細め、味も少し薄めで食べやすいです。
ただ、ちょっと麺を食べたときにあつあつな感じがせず、少しぬるい感じがしました。
つけ麺は大盛りにすると結構量は多いです。
和風の味付けで結構濃い味です。
チャーシューはそれぞれ2枚ずつ入っています。
沖縄のアグー豚というもののようですが非常にやわらかいです。

まあ、3.5はちょっと点数としては高いと思いました。
でも気づいたらまた来ていたりして・・・

• | 酒・ドリンク 3.0 ]

| おすすめ用途:

お正月に実家に遊びに行き、池田方面まで両親と散歩しに参りました。
道中、腹ごしらえを〜。

無添加、自家製麺の和風ラーメンのお店、北摂池田美味処 嘉づ家。

落語ミュージアムのそばにあります。
この界隈はどこも昔っぽい情緒のある建物で賑わっています。
昔美大受験生時代によく利用した阪急池田駅すぐのハセガワアート。
あのハセガワまで、江戸時代っぽい建物で存在しています!!
シュールやん!!

民家を改装した様なレトロモダンな店内で、とてもラーメン屋さんには思えない小奇麗な雰囲気。
お座敷もあったりして小さな庭も楽しめます。
老若男女、入りやすい雰囲気なのは嬉しいですよね。
お客様は、なじみの常連さんが多い様に思いました。

私が選んだのは
*塩ラーメン 700円
細麺です。これは好み!
おだしは和風の様ですが、う〜ん、あっさりしすぎで何か物足りないよーな。
シンプルすぎて印象に残らないかも・・・。ラーメンぽくないっていうか。

麺が好みだったので寒いけど、つけ麺にした方が良かったかな。

雰囲気はいいので、観光に足を運ばれたお客様などは
その場の雰囲気を味わうのにいいと思いますよ!

ケンダイ

• | CP 4.0
    • | 酒・ドリンク 3.5 ]
  • 使った金額(1人): ¥4,000~¥4,999 -

| おすすめ用途:

現在横浜に在住ですが、大阪の実家に帰った時は必ず事前に予約してから行きます(年3,4回)。料理屋として非常に満足できる店です。夜はご主人がこだわった新鮮な魚や肉を調理してくれるのですが、本当においしいです。先日伺った時は、フグを出してくれて、唐揚げから鍋、雑炊とフルコースで出してくれました。あの鮮度のフグを梅田で食べたら余裕で1万は超えると思います。
また別の日はおいしいカキが入っており、酢牡蠣にカキフライと大変おいしくいただきました。
ちなみに牛肉の朴葉焼きも絶品です。(いい肉が入ったときしかないみたいです)
子供が小さいのですが、毎回子供用の料理を特別に出していただき、子供も大満足みたいでバクバク食べてます。
もちろん毎回締めのラーメンも頂きます。
元呉服屋を改造した店内は歴史を感じさせる造りで、奥には個室もあります。(個室はコース料理のみみたいです)
専用駐車場がないのと、調理を主人一人でしているので、混んでいる時は料理が出るのが遅くなりがちですが、一度行ってみて損はないと思います。事前連絡すれば柔軟に対応してくれると思いますよ(料理内容や予算など)
あまり人に教えたくないお店ですが、知られなくて潰れてしまっても嫌なので投稿します(笑)

• 昼の点数:3.7

• [ 料理・味 3.7
    • | 雰囲気 4.3
    • | CP 3.7

| おすすめ用途:

ラーメンの町 池田の古風なエリアにラーメン店があると聞いて、行ってきました。
お店は 美味処 嘉づ家 (かづや) さんと言うそうです。

今回はサクッとランチでしたので、醤油らーめん(680円)、山葵ラーメン(730円)、
餃子(400円)をいただきました。

お店は古民家のような作りで、ラーメン屋さんとはなかなか思えないですね。
店内は、テーブル席、お座敷席、離れ、といろいろあります。
鍋コースもある夜はちょっとした和風居酒屋にもなるみたいですね。

こちらのお店は無添加、自家製麺だそうです。

山葵らーめんは、塩らーめんに、わさび&海苔をトッピングしていただきます。
ノーマルな塩味に、後半山葵塩になるのがいい感じでした。
醤油はこれまたノーマルな醤油味です。
両方ともチャーシューが入っていますが、厚切りにもかかわらずとろけるチャーシューは
美味しかったです。
餃子もやさしいお味がしました。
麺は細麺でちょっと柔らかかったです。

ラーメンと言えば濃い味を連想しますが、和風なラーメンもいいですね。

池田市ではございますが…

箕面サイコー

箕面サイコー (191)さんの口コミ [携帯電話番号認証済]

男性・大阪府

• 夜の点数:4.2

• [ 料理・味 3.4
    • | CP 4.2
  • 昼の点数:4.2

• [ 料理・味 3.4
    • | CP 4.2

| おすすめ用途:

池田市ではございますが…2010-11-0419:12:58テーマ:猿3号のブログウキキー

猿3号です

今日は前々から気になっていたスポットのご紹介

箕面市ではなく池田市なんですが、池田市に西本町という交差点があり

今その通りが熱いという内容です

まずは、『嘉づ家』さん

店構えから分かるように古くは呉服屋さんの建物を改装したように思えます

メニューは『鍋』『串カツ』『懐石料理』『ラーメン』

今回はラーメンをご紹介

ラーメン好きならピンとくるかもしれませんが、もの凄くシンプルですが奥の深い出汁の醤油ラーメンです

つけ麺はもちろん麺の太さを変えてあり、しっかりとつけ汁が麺に絡んでくれます

あっさり好きはラーメン、少し濃いめが好きな人はつけ麺をお勧めします

最初にも言った通りおそらく呉服屋さんを改装しているせいか異様に奥行きが深いお店です

テーブルは数席で後は奥に座敷がずーっと続きます

懐石料理を予約すると、個室に案内してくれるそうですよ

とり課長

とり課長 (42)さんの口コミ [携帯電話番号認証済]

50代前半・男性・大阪府

| おすすめ用途:

この辺りが整備されてから、前の道をバイクで通ることが多く、ずっと気になってました。
平日12時頃だったのですが、お客さんは3組。
周辺に大きい会社もなく、何もイベントもない平日なので仕方ないですかね。

私は塩ラーメン、連れはつけ麺を注文。
さほど待たされることなくいただきました。

塩ラーメンは、ほんとあっさり出汁で細麺とあいまって私の期待通りでした。
チャーシューもめちゃうまでした。ポスターが張ってあった「あぐー豚」かな?
次回はトッピングでプラスアルファしたいですね。

つけ麺も味見しましたが、こちらもくどくない味付けでなかなかと見ました。
(私自身がつけ麺はあまり食べないので評価は?ですが)

最近、この界隈はこってり系のラーメン屋が多く、私としてはバリエーションのひとつとして非常にありがたいお店です。

私の入る前に年配の方が悩んだ挙句、入らずに去って行きました。
私の感じでは、年配の方でもいける味だと思います。お勧めします。

yamappy

yamappy (383)さんの口コミ [携帯電話番号認証済]

| おすすめ用途:

以前にAcid Blueさんのレビュー拝見していつかは行かねばと思っていた店です。
和風の造りで落ち着いた雰囲気があります。
客席はカウンター、テーブル、座敷と様々。
外観、店内共にラーメン店らしからぬ風情です。

●つけ麺(730円)+大盛り100円)
内容も和風ラーメン店らしく和風あっさり味がベースになってます。
その中ではつけ麺は若干濃い口かな?
しっかりした和風ベースの出汁に酸味を効かせた深みのある味わいが楽しめます。
ラーメンより若干太めの麺はツルッとした舌触りの美味しい麺です。
つけ麺用の麺としては細めですが和風出汁にはこれぐらいが良いように思います。
100円アップの大盛り280gは男性の方で丁度良い量では。

ランチタイムにはマグロのづけ丼とセットメニューなんかもあります。
和風ラーメン店らしい設定ですが数量限定なのでお早めに。

中庭を眺めながらラーメン食べて憩いのひとときは如何でしょうか。
和風デザートもありますしちょっと珍しい店でした。

• 昼の点数:3.8

• | CP 3.4

| おすすめ用途:

此方が出来てから、おいしいのかしら・・・って、ずっと様子を伺ってましたが、

春なのに、とっても寒い日に、あったまるものが良いねと、4名で訪問しました。

池田駅から栄町商店街を抜け、西に10mほどの所で、

ビリケンさんの端向かい、落語ミュージアムのお隣にあります。

あまり知られていませんが、実は、

ビリケンさんは天王寺でなく、池田出身なのです。

醤油ラーメン2つと、塩ラーメンを2つ、餃子を1皿、7個を4人でシェアーしました。

醤油ラーメン
同伴者は塩っ辛くて、油っこいと言っていました。

塩ラーメン
想像通りで、塩梅もよく、あっさり味でなかなか美味しかったで~す♪

餃子
他店と違って、塩っ辛くなく、小ぶりで、頂きやすい餃子でしたぁ♪

塩ラーメン、餃子はわるくな~い!また、行ってもいいかな・・・って、思いましたぁ。

ラーメン屋には見えませんが・・・

• 夜の点数:3.5

| おすすめ用途:

大阪府池田市にある「嘉づ屋」へ行ってまいりました。
外観からは想像できませんが、中はラーメン屋です。
となりは落語の博物館みたいなのが建っていました。

中は結構お客さんがいました。
近くに五月山公園があり、桜の名所ということで観光客が沢山います。
お客さんの中には年配の方が沢山いました。
年配の方にも好かれそうな外観とメニュー構成ですね。
塩とか醤油ラーメンが主なようです。

頼んだのはつけ麺。
麺は中細のストレート。見た目はツヤもあり美味しそう。
麺だけ食べるとちゃんとした製麺技術を持っていることが分かります。
少し柔らかめだったです。もうちょっと硬い方が好みかなあ。

つけ汁は和風醤油なんですが、相当酸味がきついです。
酸味のせいであんまり出汁とか分からなかった…
とろみがあんまりないので、麺との絡みは少なかったです。
つけ汁をちょっと変えたらだいぶ好みのつけ麺になるような気がしました。

なおなおママ

なおなおママ (6)さんの口コミ [携帯電話番号認証済]

50代後半・女性・大阪府

| おすすめ用途:

私は 塩ラーメン、主人は 醤油ラーメンと餃子、ご飯、お漬物のセットでした。
どちらの ラーメンのスープも ひと口目は 正直、薄い、あっさりし過ぎ!う~ん・・・って 感想でした。
しかし、食べ進みうちに このあっさり味が 食べやすく 麺も 細めんで つるつると 入っていくのです。
食べ終えた頃、「最初は どうかと思ったけど なかなか 美味しかったわ。でも 若い人には 物足りない味かもね」 が 二人の感想でした。
ラーメンに入ってる チャーシューや メンマの味付けもあっさり。
ギョーザも あっさりしてましたよ。

今時の流行の くどいラーメンは 苦手と言う方には 合うと思います。
お店の雰囲気も 落ち着いてて 清潔感があり、感じ良かったです。
私達が 行ったのは 平日の8日水曜日の12時を回っていたのですが 帰る頃までに 他のお客様が 入って来なかったのが ちょっと 寂しかったですね。
駅から 少し離れていましたが 懐かしい雰囲気の商店街を歩き、近くに 落語みゅーじあむ、ビリケンさんの銅像も あったり 散歩がてらに 行ってみては いかがでしょうか。

おすすめ!

醤油ラーメンとギヨーザセット (980円)

塩ラーメン (700円)

醤油ラーメンを食べました。

| おすすめ用途:

第一印象はラーメン屋さん?と思えるようなつくりのお店。

入店しても、いいですかと聞くまで気づかれなかったです。それだけ仕込みに集中していたって

ことかな?。醤油ラーメンを注文。細めんで、私の好み。少し油の浮いたあっさりしたラーメン。

チャーシュー も柔らくて箸で切れる位。一口で食べましたが、メンマと細かく切ったネギ。それと

赤色のかまぼこ。最近ラーメンにかまぼこ入っているのめづらしいかな。醤油ラーメンを食べたのですが、

あまり醤油の味がしなかったです。もう少し醤油の香りがすればなと思いました。680円でした。

塩ラーメンもあるようですから、次回は塩にしおうと!

古風でおしゃれならーめんやさん

えりか0125

えりか0125 (21)さんの口コミ [携帯電話番号認証済]

20代後半・女性・大阪府

• 夜の点数:3.9

• 昼の点数:3.9

| おすすめ用途:

お店はきれいで古風でおしゃれな造りです。中庭もあり、テーブル、お座敷、らーめんやさんとは思えない広さと雰囲気です。
いつも親切な奥さんがお出迎えしてくれます。

らーめんですが、麺は細麺のストレートでしこしこでもつるつるでもなく少し柔らかめです…
つるつる感が少し欲しいです。
ですがスープは塩味も醤油味もあっさりとしていて飲み干してしまいます。

らーめんだけでなく串かつ、餃子も上品で大人の味です。

お昼のランチ定食はどんぶりものとセットなのでお得です。

崩撃雲身双虎掌

崩撃雲身双虎掌 (27)さんの口コミ [携帯電話番号認証済]

30代前半・男性

• 使った金額(1人): - ¥1,000~¥1,999

| おすすめ用途:

五月山動物公園帰りにバイクで寄って、十分スペースがあるので、店の前に止めさせてもらう。

つけ麺+とろろチャーシュー丼注文 1050円
夜は居酒屋のようで、大変雰囲気がよく、14時前と言うこともあり、待ちなし。

15分ほどで提供。
麺は卵麺のような細平打ち。汁は麺つゆの様な感じ。若干少なめ。
とろろチャーシュー丼は想像通りのお味だが、丁度良いサイズ。

聞いてみたら割り下頼めるようだったのでお願いしてお腹一杯。

土地柄雰囲気とか立地も素敵だけれども、お値段もう少し安い方が庶民としてはありがたい。

つけ麺 730円

Mr.Dee

Mr.Dee (15)さんの口コミ [携帯電話番号認証済]

30代後半・男性・大阪府

| おすすめ用途:

限定メニューで、『和風つけ麺』や『ごまつけ麺』だったかな?…などもありましたが、スタンダードなつけ麺をオーダー。

麺の量を聞くと、約160gとの事。
少しお腹が空いていたので、大盛り(100円プラス)で。

麺はツルツルです。スープは醤油ベース。魚介豚骨系が基本的に好きな私ですが、想像していたより美味しい!

しっかり味があって、でも濃すぎない。ただ、大盛りにしたからか、最後の方は少し飽きがきたかも。

スープ割りは無いのかな?
特に貼り紙などの案内や、店員さんの案内も無かったので、小心者の私は『スープ割りありますか?』とは聞けず…もともと無いのかしら?

ラーメンも食べてみたいと思いました。ご馳走様でした!

優しい自然な味わいのラーメン

さつき☆

さつき☆ (21)さんの口コミ [携帯電話番号認証済]

40代前半・女性・大阪府

• 夜の点数:4.5

• 昼の点数:4.5

• [ 料理・味 4.5
    • | 酒・ドリンク - ]
  • 使った金額(1人): ¥1,000~¥1,999 ~¥999

| おすすめ用途:

塩ラーメンがイチオシです。

とても優しい自然な味わい。何度食べても飽きません。近所なので、1ヶ月に1、2回は通っています。
少し細めの麺もとても美味しい。麺で有名な豊中の有名店にも行ったことがありますが、私はここの麺が一番好きです。
スープがあまりにも美味しくて、毎回かなり飲み干してしまいます。

チャーシューはとろとろ。
トッピングの味タマも絶品。

夏はつけ麺も美味しいです。

海鮮どんぶりのセットも頼んだことがありますが、ラーメンと比べると海鮮どんぶりはフツーかな?
夜も一度お邪魔したことがありますが、サラダの味付けなどは、お酒を飲む人向けのように思いました。

ラーメンがイチバン!です。

飲み屋だなこりゃ・・

| おすすめ用途:

池田駅から五月山の動物園に歩いていく途中に寄ってみた。
普段は車でしか通らないところにあるけど、車では行きたくないところ。
店構えからはあまりラーメン屋を思わせないが・・・。
中に入ると居酒屋のよう。
座敷があるけど、ラーメンはそこで食べたくない。
カウンターに座って適当に塩ラーメンを注文。
なんとなく雰囲気のおかげで、飲んだ後の〆のラーメンのようでおいしい。
これはいいと思ったが。
となりの客がたのんだ海鮮丼のセット・・・・。
ラーメンは少ないけど海鮮丼がボリュームたっぷりでおいしそう。
メニューに写真を載せといてくれよー。

しょうゆラーメン

felidae

felidae (1300)さんの口コミ [携帯電話番号認証済]

• [ 料理・味 2.5

| おすすめ用途:

池田の落語みゅーじあむの隣。
そういう立地のせいか、外見は呉服屋、とうていラーメン屋には見えない。
 #呉服屋風ではなく、実際に呉服屋を改装した人のことです。

この日は、しょうゆラーメンを食べる。

自家製麺の細麺。スープは鶏ガラかな?

よく言えば、上品であっさり。
正直に言えば、イマイチ印象には薄い。

上品であっても、じわーっと湧いてくるような深みが、ちょっと欠けるのかも。

雰囲気負けしちゃってるよぉ。

お店の雰囲気が素敵♪

speedsuzuka

speedsuzuka (6)さんの口コミ [携帯電話番号認証済]

30代前半・男性・大阪府

• 夜の点数:4.0

• 昼の点数:4.0

• 使った金額(1人): ~¥999 ~¥999

| おすすめ用途:

まずお店の雰囲気が古い民家を改造したような感じで凄く良く、
ラーメン屋とは思えない感じです。

初めて食べに行ったときが夏だったのですがお店の風鈴がなんとも涼しげで
趣を感じました。

ラーメンはしょうゆ・しお・つけ麺。
全種かなりのあっさり系で初めていったときはちょっと拍子抜けするかもしれませんが
2度、3度と回数を重ねるほどにはまっていく感じです。

セット価格がややお高めなのが難点ですが食べて損のない味だと思います。

すぐ隣に落語みゅーじあむ、五月山公園などもありますので池田の町を
散策しがてら訪れるのも良いかもしれません。

食べログ特集

編集する北摂池田 美味処 嘉づ家の店舗情報(詳細)

北摂池田 美味処 嘉づ家 (かづや)

ジャンル

つけ麺ラーメンバー

TEL・予約

072-751-8228

大阪府池田市栄本町7-4

池田駅から474m

[火~金]
11:00~15:00
18:00~23:00(L.O.22:30)
[土・日・祝]
11:00~23:00(L.O.22:30)
20:30~01:00(L.O.24:30) <2F BAR>

ランチ営業、夜10時以降入店可、日曜営業

月曜日

平均利用金額

[夜] ~¥999 [昼] ~¥999

最も多くの方が実際に使った金額です。 予算分布を見る

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 家族・子供と 一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

http://r.gnavi.co.jp/c460800/ 別ウィンドウで開きます

オープン日 2007年

GreenmannmanGreenmannman(317)

ブログに店舗情報を貼る+

「北摂池田 美味処 嘉づ家」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら

店舗会員になって、お客様に直接メッセージを伝えてみませんか? 詳しくはこちら

このお店を訪れた人はこんなレストランも訪れています

第01位
Lucci (47)
(池田 / イタリアン)
点数: 3.60
第02位
菜々海 (12)
(池田 / 魚介料理・海鮮料理)
点数: 3.57
第03位
(池田 / ケーキ)
点数: 3.53
第04位
(池田 / そば)
点数: 3.53
第05位
(池田 / イタリアン)
点数: 3.52