阪急池田駅界隈をぶらり Vol.7 冷凍できそうな、安くてお得なパンをテイクアウト〜〜〜♪ : クーズコンセルボ 阪急池田店

2015/09訪問1回目

2015.09.05

大阪池田市にある「インスタントラーメン発明記念館」に行って
マイカップヌードルを作り、子供のように大はしゃぎ〜♪

続いてすぐ近くの閑静な住宅街の中のカフェで遅めの朝ご飯をいただき
阪急宝塚線池田駅界隈の気になるお店に突入です!

和菓子にパンをテイクアウトし
たい焼きとアイスコーヒーを買って、阪急池田駅前のベンチでちょこっと休憩
ちょうどお昼になったのでランチにしようと歩いていると
池田駅 ブランマルシェ1階にあるパン屋さん「クーズコンセルボ 阪急池田店」を発見!
さっき商店街でパンは買っているのですが
冷凍できる食パンでも探そうと店内に入ってみました。

美味しそうな食パンはありましたが、購入したのは

◆チーズトップ 185円(税込)

安くてちょっと大きくお得そうなパン
家に持ち帰って冷蔵庫で冷凍し、数日後にレンジで解凍して
軽くトーストしてからいただきました (^o^)/

表面に焦がしたチーズ、生地の中にも四角く切ったチーズがたっぷり入って
生地のフワフワ感の中に存在感のあるチーズの塩気と風味が楽しい!
そういえば、京都の人気店「ル・プチメック」の『パン・オ・フロマージュ』によく似ていました。

このパン屋さんにはイートインスペースもあり
駅の真下ということで使い勝手も良さそうですね。

ごちそうさん (●^o^●)

• クーズコンセルボ - 阪急宝塚線 池田駅 ブランマルシェ1階にあるパン屋さんです

阪急宝塚線 池田駅 ブランマルシェ1階にあるパン屋さんです

• クーズコンセルボ - チーズトップ 185円(税込)

チーズトップ 185円(税込)

• クーズコンセルボ - 中には四角いチーズがゴロゴロ入っています

中には四角いチーズがゴロゴロ入っています

• クーズコンセルボ - トーストして、いただきま〜す

トーストして、いただきま〜す

• クーズコンセルボ - 店内

店内

• クーズコンセルボ - 阪急宝塚線 池田駅

阪急宝塚線 池田駅

kinako-anko

kinako-ankoさんの他のお店の口コミ

kinako-ankoさんの口コミ一覧(5695件)を見る

閉店 クーズコンセルボ 阪急池田店(Coo's Conservo)

ジャンル パン、サンドイッチ、カフェ

大阪府池田市栄町1-1 ブランマルシェ1F

阪急電車 宝塚線 池田駅

池田駅から6m

(イートイン20:30L.O)

関連店舗情報 コンセルボの店舗一覧を見る

hokusetsu_gourmethokusetsu_gourmet(62)