のんびりできます : potto

potto

(ポット)

この口コミは、ishi-dayさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/01訪問1回目

のんびりできます

たまたま近くにいったので寄りました。前から行きたかったお店の一つでした。

ランチコース?(パスタ、サラダ、コーヒー、パンケーキ1枚)を注文しました。
一押しだというパスタはもちもちでとてもおいしかったです。もう少し食べれそうな感じでした。
Lサイズ的なものがあったら選んでいたかもしれません。

パンケーキもおいしく頂きました。次は嫁と子供もつれていきたいと思います。

個人的にはお店の雰囲気がとても気に入りました。のんびりしていて、リラックスできました。
おいしいご飯を食べながら、読みたかった本が読めたのはとてもありがたかったです。
1時間ほど滞在させていただいたのですが、お店のスタッフの方の対応もよく心地よく過ごせました。

ishi-day

掲載保留 potto(ポット)

ジャンル パスタ、カフェ、パンケーキ

大阪府豊中市上新田3-1-9

北大阪急行線 桃山台駅 歩6分

桃山台駅から621m

【月・水〜金】
    11:00〜15:00
    17:00〜21:00(L.O)
    【土・日・祝】
    11:00〜21:00(L.O)

【定休日】
    毎週火曜日(祝日は営業)

不定休 (12月31日〜1月3日は休業)

¥1,000~¥1,999 ~¥999

オシャレな空間、落ち着いた空間、ソファー席あり

ワインあり

健康・美容メニューあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2012年7月4日

WiFi、電源利用可

牛サガリのカットステーキやフレンチトーストなど、新メニュー続々登場!

食堂カフェ pottoは… 【必要とされる、食堂カフェ】 みんなで、一人で、ホッと一息つける場所。 リーズナブルで、カラダによくて、居心地がいいを実現するお店。 気軽に来て、ゆっくり過ごせる空間。 皆様でお集まりの際には、お昼の貸し切りや、夜のご予約などお問い合わせお待ちしております!!!

なおちぇんなおちぇん(14013)