悲哀のオーダー@マクドナルド : マクドナルド 千里中央店

• 料理・味 3.00 |
  • サービス 3.03 |
  • 雰囲気 3.02 |
  • CP 3.05 |

この口コミは、飲んで食ってBMI22さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、飲んで食ってBMI22さんが最後に訪問した '14/11当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

飲んで食ってBMI22

飲んで食ってBMI22 (4632) さんの口コミ [携帯電話番号認証済] ( 50代前半・男性 )

• 夜の点数:3.03.0

• マクドナルド - 料理写真:チーズバーガー

チーズバーガー
  • マクドナルド - 料理写真:ビッグマック

ビッグマック
  • マクドナルド - 料理写真:マックポーク(包装)

マックポーク(包装)
  • マクドナルド - 料理写真:マックポーク

マックポーク

【困窮編】
月曜日から3日連続外食ランチで予算オーバーが続いているので、今日は辛抱の日…なんてときにとっても重宝する定番の節約Take Outなのだ。
このお店でチーズバーガー100円×2個で200円を買って、伊丹に移動し、ラウンジの無料コーヒーと一緒に流し込む。
お店の仕組みとして、Take Outはオーダーしてからレジ横で待たされるのだ。オヤジが一人ぽつんとレジ横にたたずみ、100円の品2個を待つ…哀愁を感じます。

また、ある日には、ん? 100円メニュー増えているじゃん!
マックポークって何よ? きっと牛じゃなくて、豚なんだろう。新し物好きなので、即GET。
プラスチーズバーガーでちょうど200円ランチ
このマックポークという奴が、ラウンジの無料ビールに合ったりするから、不思議です…笑

【乞食編】
航空券の半券で、このチェーン店のコーヒーやハンバガーセットをいただけるキャンペーンをしているのだ。たまたま、昼時に只だからといって、吐き気するのに「てりやきバーガーセット」2セットGET。
ポテトは、少しつまんで、もうたくさんでした…まさに「ジャンク」、まさにクーポン乞食だっつうの!
ビッグマックセットもたまに当たるが、これをぱくついてはいけないのだ。血圧が上がって、早死にしそうになるのだ。箸でお肉だけをいただき、つまみにするのだ。

【朝も昼も編】
朝のホットドッグセットクーポン券も登場し、朝から只・只コーヒーで昼もクーポンでビッグマックセットをGETして、只状態…体に良くないと思いながら、麻薬状態です。

【月曜朝編】
時間限定でコーヒーを無料でいただけるのだ。そんなことは、つゆ知らず、いつものクーポンでコーヒーを2杯いただこうとすると、お店の方から「ただいまの時間、無料です。クーポン使うともったいないですよ。」と言ってくれるのだ。
偉い!正直者が最後に勝つのだ!しかも2杯を無料にしてくれたのだ…偉い!
正直スタッフに感謝して、サービスを評点UP!

【まだまだ続くクーポン編】
航空券半券のクーポンが使えるようになってから、相当の期間が過ぎた。
いつも6ヶ月限定のキャンペーンとして実施されているのだが、いつも好評につき、延長してくれる。
ということで、2011年3月に終了したキャンペーンも2011年9月末まで延長されましたとさ。
延長ごとに品を少し変えてくるので、これもまた楽しみになっていたりする。

【続々クーポン編】
2012年3月末まで延長。アイコンチキンも継続。ラウンジ飲みのつまみとして、重宝しています。
ビッグマックセットも延長です。夜の移動で、伊丹ラウンジで夕兼ねて、ビッグマック…絶対に体壊しそうな自虐的飲みですな。

【続々々クーポン編】
2012年6月末までキャンペーン延長…ありがたいけど、これでいいのか?(笑)
大丈夫なのか?コーヒー一杯なんだけど、また、つぶれやしないのか?

【続々々々クーポン編】
2013年4月末までキャンペーン継続。というか、もはやキャンペーンでなくなって、クーポンつけないと客が離れる状況にまでなっているのかも?

【続々々々々クーポン編】
2013年7月末までキャンペーン継続。もはや利用者の権利か?

【続々々々々々クーポン編】
1年4か月ぶりの再訪もクーポンコーヒーをいただきました。
2014年10月末までキャンペーン継続されています、というか、ここまでくると永遠を感じます…(笑)

【毒々々クーポン編】
さすがにこれだけクーポン提供期間が長くなると提供される商品にも変化が出てきます。もちろん、低価格への押し下げです。
ということで、コンテンツはすべて100円メニューになったようです。コーヒーが出てくれば、うれしいのですが、確率が下がりました。コーヒーしか出てこなかった時代が懐かしいです…(笑)

【続々々々々々クーポン編】
1か月ぶりの再訪から2か月連続の再訪ですが、上半期を機にまたまたクーポン券の期限が2015年1月末まで延長されました。
コーヒーが当たる確率が下がってしまったのは、残念ですが、当たったら、ついつい使っちゃい貧乏オヤジです…(笑)

飲んで食ってBMI22 (4632) さんの他のお店の口コミ

編集する マクドナルド 千里中央店の店舗情報(詳細)

マクドナルド 千里中央店

ジャンル

ハンバーガー

TEL・予約

06-6832-8161

大阪府豊中市新千里東町1丁目3

千里中央駅から106m

朝食営業、ランチ営業、日曜営業

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

こんな時に
オススメ

一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

http://www.mcdonalds.co.jp/ 別ウィンドウで開きます

関連店舗情報 マクドナルドの店舗一覧を見る

飲んで食ってBMI22飲んで食ってBMI22(4632)

ブログに店舗情報を貼る+

「マクドナルド 千里中央店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら