デパート中にあるチーズケーキがおいしい店 : フォルマ 千里阪急店

夜の予算
昼の予算
  • 料理・味 3.06 |
  • サービス 3.10 |
  • 雰囲気 3.06 |
  • CP 3.05 |

この口コミは、SIMM2001さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、SIMM2001さんが最後に訪問した '10/12当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

SIMM2001

SIMM2001 (8) さんの口コミ [携帯電話番号認証済] ( 40代後半・男性・東京都 )

• 夜の点数:--

• 料理・味 -
  • 昼の点数:3.53.5

- ¥1,000~¥1,999

| おすすめ用途:

阪急百貨店千里中央店の4階にある喫茶店です。

百貨店の中ということで、少しわかりにくいところにありますが、ケーキ類、特にチーズケーキは種類も多く、味もレベルが高いです。

オーソドックスなケーキを提供されています。私はベークドチーズケーキの方が好きなので、それしか頼んだことがありませんが、レア系も充実しています。

場所柄、客層も落ち着いた感じなので、買い物で疲れたときなど一息入れるには良いのではないでしょうか。反面、友達と大きな声で話すのは抵抗があるかもしれません。(まあ、大阪なので例外もありますが。)

気に入ったケーキはホールでも売っている場合がありますので、家族にお裾分けという使い方も出来ますね。

SIMM2001 (8) さんの他のお店の口コミ

編集するフォルマ 千里阪急店の店舗情報(詳細)

フォルマ 千里阪急店

大阪府豊中市新千里東町1-5-1 千里阪急 4F

千里中央駅から266m

予算:ユーザーより

[夜] ~¥999 [昼]¥1,000~¥1,999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

http://www.forma-cake.jp/ 別ウィンドウで開きます

産衣産衣(54)

ブログに店舗情報を貼る+

「フォルマ 千里阪急店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら