関空展望台~機内食ランチ~飛行機間近v(๑◕◡◕๑)-☆ : レジェンド オブ コンコルド

この口コミは、★カプチーノさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2012/12訪問1回目

関空展望台~機内食ランチ~飛行機間近v(๑◕◡◕๑)-☆

Xmasシーズン~関空に飛行機を堪能しに遊びに来ました゚✿+。:.゚ヽ(ෆ◕◡◕ෆ)ノ゚.:。+ ✿゚
飛行機詳しくないけれど、飛行機好きで~飛行機マニアにはたまらないランチタイムです(๑・`◡´・๑)✧
店内で飛行機が見れて~飛び立つのが見れる~長居してしまいましたぁ~(ノ∇≦*)
1時間半、店内でのんびり過ごさせて頂ました(*≧ω≦*)

2003年引退してもなお、根強い人気の「超音速旅客機コンコルド」。
日本最終フライト地が関空だったことにちなんで誕生した「レジェンド オブ コンコルド」のお店♬
店内装飾をコンコルドのイメージで統一されていると伺いました(p≧▽≦q)

■オリジナル機内食セット(フリードリンク付き):2300円
・メイン:チキン
・メイン:ビーフ&カプチーノ頂ました~ ☆v(๑◕∀◕๑)♪♫♩♬
やっぱり美味しいですね~コース料理をいただいているようでした☆*:.。. o(≧ω≦)o .。.:*☆
味付けもあっさりしていて~ボリュ~ミィィ~ですがお腹に変に溜まらず美味しかったです☆d('v≦●)。♥
ドリンクおかわりして~コーヒーをいただきならが飛行機見て長居してしまいました✿+。:.゚(ノ≧U≦)ノ゚.:。+ ✿゚
店員さん~CAの服装でとっても可愛い(ノ∇≦*) 居心地よくって長居しちゃうわっ(*≧ω≦*)

12時台は飛行機の離着陸が頻繁で、カプチーノ飲みながら食べるより撮るがメインになってしまってました!
14時台は飛行が落ち着いて~今度は珈琲を頂きながらのんびりと━。:+((*′艸`))+:。━
店内入口にはコンコルド模型もあって~窓側テーブルはブルーでオシャレだし広々ですv(๑◕◡◕๑)-☆
同じビル内で展望台に上がったら~飛行機がさらに見やすかったです~(*ゝωб*)b。。.:♦♥♦

関空にお越しの際は、別建物のこちらの展望台のランチへ是非です((ヾ(≧∇≦)〃))
MYレビュー:304件目のご参考までに(p≧U≦q)

• レジェンド オブ コンコルド - オリジナル機内食セット:チキン:2300円

オリジナル機内食セット:チキン:2300円

• レジェンド オブ コンコルド - オリジナル機内食セット:ビーフ:2300円

オリジナル機内食セット:ビーフ:2300円

オリジナル機内食セット:チキン:2300円

• レジェンド オブ コンコルド - オリジナル機内食セット(フリードリンク付き):2300円

オリジナル機内食セット(フリードリンク付き):2300円

• レジェンド オブ コンコルド - オリジナル機内食セット:チキン&カプチーノ:2300円

オリジナル機内食セット:チキン&カプチーノ:2300円

オリジナル機内食セット:ビーフ:2300円

オリジナル機内食セット:チキン:2300円

• レジェンド オブ コンコルド - オリジナル機内食セット:2300円

オリジナル機内食セット:2300円

• レジェンド オブ コンコルド - (ノ*^▽^*)ノ店内コンコルド模型が入口にあります

(ノ*^▽^*)ノ店内コンコルド模型が入口にあります

• レジェンド オブ コンコルド - (p≧▽≦q)店内:コンコルド模型

(p≧▽≦q)店内:コンコルド模型

• レジェンド オブ コンコルド - 飛行機:コンコルド

飛行機:コンコルド

• レジェンド オブ コンコルド - パンとお水

パンとお水

• レジェンド オブ コンコルド - カプチーノと関空

カプチーノと関空

• レジェンド オブ コンコルド - コーヒーをいただきならが飛行機見て長居してしまいました

コーヒーをいただきならが飛行機見て長居してしまいました

• レジェンド オブ コンコルド - v(๑◕◡◕๑)-☆店内の窓側の席から飛行機が間近で見れます

• レジェンド オブ コンコルド - v(๑◕◡◕๑)-☆飛行機が店内から見れちゃうんです

v(๑◕◡◕๑)-☆飛行機が店内から見れちゃうんです

• レジェンド オブ コンコルド - 店内から見れるんです♬光の中~飛行機が飛び立ちました

店内から見れるんです♬光の中~飛行機が飛び立ちました

• レジェンド オブ コンコルド - 飛び立ちました

飛び立ちました

(p≧▽≦q)店内

• レジェンド オブ コンコルド - (p≧▽≦q)店内~天井は雲の柄~

(p≧▽≦q)店内~天井は雲の柄~

• レジェンド オブ コンコルド - 店内入口コンコルド

店内入口コンコルド

• レジェンド オブ コンコルド - 店内入口コンコルド

店内入口コンコルド

• レジェンド オブ コンコルド - 1階入口:関空展望ホール:スカイビューへ!2012.12.22

• レジェンド オブ コンコルド - 1階入口:クリスマスツリー

1階入口:クリスマスツリー

• レジェンド オブ コンコルド - v(๑◕◡◕๑)-☆店内窓側の席から飛行機が間近で見れます「EVA AIR」

v(๑◕◡◕๑)-☆店内窓側の席から飛行機が間近で見れます

• レジェンド オブ コンコルド - ①スピード上げています

①スピード上げています

• レジェンド オブ コンコルド - ②これから飛びます

②これから飛びます

• レジェンド オブ コンコルド - ③飛び立った瞬間

③飛び立った瞬間

• レジェンド オブ コンコルド - ④飛び立ったぁ~

④飛び立ったぁ~

• レジェンド オブ コンコルド - ⑤いってらっしゃい~

⑤いってらっしゃい~

• レジェンド オブ コンコルド - ⑥いってらっしゃい

⑥いってらっしゃい

• レジェンド オブ コンコルド - ANA

ANA

• レジェンド オブ コンコルド - v(๑◕◡◕๑)-☆ピーチのショットGET

v(๑◕◡◕๑)-☆ピーチのショットGET

• レジェンド オブ コンコルド - 飛行機真正面

飛行機真正面

• レジェンド オブ コンコルド - 飛び立ちました

飛び立ちました

• レジェンド オブ コンコルド - 飛行機一覧

飛行機一覧

• レジェンド オブ コンコルド - d(≧▽≦*d)こちらのビルにお店が入っています

d(≧▽≦*d)こちらのビルにお店が入っています

• レジェンド オブ コンコルド - 同じビルの屋上から関空を見ています~Xmas仕様

同じビルの屋上から関空を見ています~Xmas仕様

• レジェンド オブ コンコルド - 関空内もツリーがありました

関空内もツリーがありました

• レジェンド オブ コンコルド - 関空内

関空内

• レジェンド オブ コンコルド - お店の1階~駐車場です~

お店の1階~駐車場です~

• レジェンド オブ コンコルド - メニュー:バスペールエル&ベリビュークリークもありました

メニュー:バスペールエル&ベリビュークリークもありました

• レジェンド オブ コンコルド - メニュー:ビジネスケーキ:450円

メニュー:ビジネスケーキ:450円

★カプチーノ

★カプチーノさんの他のお店の口コミ

★カプチーノさんの口コミ一覧(3141件)を見る

閉店 レジェンド オブ コンコルド(The Legend Of Concorde)

ジャンル 洋食、ヨーロッパ料理、ダイニングバー

大阪府泉佐野市泉州空港北1 関西国際空港 関空展望ホール スカイビュー エントランスホール 3F

JR/南海 関西空港駅よりシャトルバスで6分(無料)

関西空港駅から1,423m

11:00〜21:00(L.O.20:00)

年中無休

(VISA、Master、JCB)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

ワインあり

景色がきれい、夜景が見える

飛行機の離陸・着陸を眺めながらのお食事できる。
Edyでの支払い可。

gasupyongasupyon(26)