夜景が見える創作居酒屋 : まる りんくう店

夜の予算
年末(12/31)
  • 料理・味 3.06 |
  • サービス 3.06 |
  • 雰囲気 3.13 |
  • CP 3.11 |

この口コミは、なみなみんさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、なみなみんさんが最後に訪問した 2008/12当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

夜景が見える創作居酒屋

なみなみん

なみなみん (70)さんの口コミ

• 夜の点数:4.04.0

¥2,000~¥2,999 -

りんくうゲートタワービル25階にある、夜景の見える創作居酒屋です。
りんくうタウン駅から直結なので便利です。

店内は、大きな窓をとっているので、窓際から離れた席からでも夜景は楽しめますが、やっぱり窓際のお座敷席のほうがオススメです。掘りごたつになっているのも嬉しい。
夜景がよく見える窓際席から埋まっていくので、予約をした方が良いと思います。

メニューも数多く、美味しく、料金もお手頃なので驚きです。
サラリーマン、カップル、友達と、客層もさまざまで、静かな雰囲気ではなく”ワイワイ”した感じです。

なみなみん (70)さんの他のお店の口コミ

なみなみんさんの口コミ一覧(70件)を見る

まる りんくう店の店舗情報(詳細)

「まる りんくう店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

まる りんくう店

ジャンル

居酒屋

TEL・予約

072-460-1234

大阪府泉佐野市りんくう往来北1 りんくうゲートタワービル25F

南海空港線 りんくうタウン駅 徒歩3分
JR関西空港線 りんくうタウン駅 徒歩3分

りんくうタウン駅から127m

年末(12/31)

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

(JCB、AMEX、VISA)

席が広い、座敷あり

SoftBank、docomo、au

カクテルあり

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 宴会・飲み会

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

景色がきれい、夜景が見える、海が見える

ju_nju_n(12)

ブログに店舗情報を貼る+

「まる りんくう店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら