メニュ-豊富・隠れ家的なお店 : 炭炙屋 どいちゃん。

この口コミは、キイヌさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/03訪問1回目

メニュ-豊富・隠れ家的なお店

国道26号から少し入ったところ。
岸和田グランドホ-ルのすぐ側で、駐車場は店前に有り。
同僚3人と予約して訪問しました^ ^

店内はこじんまりとしていますが、カウンタ-・テ-ブル・掘り炬燵の個室の様な席があり、掘り炬燵席で落ち着けました。

こちらのお店、お酒もお料理も…とにかくメニュ-が多いので悩む悩む^^;
お酒好きの人はもちろん、老若男女、好き嫌いが多い人でも…大抵な~んでも揃っているんで嬉しいですね。
それに、面白いネ-ミングが付けられている物もあって楽しいです♫

魚介系は新鮮で美味しかったし、忙しい時間でも温かい物は熱々で出してくれたり←コレ大事ですよね~
どのお料理も丁寧な盛り付けで、見た目も味も良かったと思います(*^^*)

お店の方はチョイ悪オヤジ?的な感じの方達で、アットホ-ムな雰囲気が印象的でした~

開店~ほぼ閉店時間まで(≧∇≦)かなり長居してしまったんですが、愛想良く送り出して頂き有難うございました。
他メニュ-も色々気になるので、また伺いたいと思います♪

ご馳走様でした((*´∀`*))

• 炭炙屋 どいちゃん。 - 【お刺身盛り合わせ】新鮮で美味しかったです◯

【お刺身盛り合わせ】新鮮で美味しかったです◯

• 炭炙屋 どいちゃん。 - 【人生かわるトンカツ】中身はレアで柔らか~ 卵黄を溶いたタレはサッパリで◯

• 炭炙屋 どいちゃん。 - 【タラの白子 おろしポン酢】白子、もう少し冷えたのが良かったかな△

• 炭炙屋 どいちゃん。 - 【マグロとアボカドのワサビ和え】サラダ感覚、ワサビがいいアクセントになってて美味しかった◯

• 炭炙屋 どいちゃん。 - 【ワカサギ天ぷら】熱々&衣サクッ、中身フワッ(*^^*)

【ワカサギ天ぷら】熱々&衣サクッ、中身フワッ(*^^*)

• 炭炙屋 どいちゃん。 - 【エイヒレ】おつまみ♪ウマイッ◯

【エイヒレ】おつまみ♪ウマイッ◯

• 炭炙屋 どいちゃん。 - 【鶏の唐揚げ】柔らかジュ-シ-でした◯

【鶏の唐揚げ】柔らかジュ-シ-でした◯

• 炭炙屋 どいちゃん。 - 仔牛【炙りタン塩】柔らかでした◯

仔牛【炙りタン塩】柔らかでした◯

• 炭炙屋 どいちゃん。 - 【だし巻き】出汁がしっかり効いててフワトロ~◯

【だし巻き】出汁がしっかり効いててフワトロ~◯

• 炭炙屋 どいちゃん。 - 【グラタンコロッケ?】手作り感満載で美味しかった◯

【グラタンコロッケ?】手作り感満載で美味しかった◯

• 炭炙屋 どいちゃん。 - 【ガ-リックト-スト】食べてないんでコメ無し

【ガ-リックト-スト】食べてないんでコメ無し

• 炭炙屋 どいちゃん。 - 【コ-ンバタ-】普通に美味しい◯

【コ-ンバタ-】普通に美味しい◯

• 炭炙屋 どいちゃん。 - 【ニャンコ焼きオニ】ほんのり醤油&鰹節風味、美味しい◯

【ニャンコ焼きオニ】ほんのり醤油&鰹節風味、美味しい◯

• 炭炙屋 どいちゃん。 - 【キュ-リ一本漬け】

【キュ-リ一本漬け】

• 炭炙屋 どいちゃん。 - 【黒ゴマ白玉アイス】白玉が柔らかプニプニで◯

【黒ゴマ白玉アイス】白玉が柔らかプニプニで◯

• 炭炙屋 どいちゃん。 - 外観…閉店間近で真っ暗

外観…閉店間近で真っ暗

• 炭炙屋 どいちゃん。 - お通し

お通し

• 炭炙屋 どいちゃん。 - おすすめメニュ-

おすすめメニュ-

焼酎メニュ-

• 炭炙屋 どいちゃん。 - カクテルメニュ-

カクテルメニュ-

キイヌ

キイヌさんの他のお店の口コミ

キイヌさんの口コミ一覧(236件)を見る

炭炙屋 どいちゃん。
ジャンル 居酒屋、鍋、海鮮

072-441-7151

お電話は営業時間内が繋がりやすくなっております。

大阪府岸和田市下池田町1-6-33 ウエストビレッジ102

久米田駅から徒歩11分

久米田駅から561m

• 月・火・水・金・土・日

(カウンター5席/テーブル8席/掘りごたつ16席)

(20人~50人可)

4台

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

魚料理にこだわる

お祝い・サプライズ可

炭火で焼く和牛はお酒との相性も抜群です!その他、焼鳥、串焼き、焼き野菜、焼き魚もおすすめ!

キイヌキイヌ(122)