注文して1時間経っても蕎麦が出てこないので、虚しい気分でお店を出てきました(>.<) : 手打ち蕎麦 繁

夜の予算
昼の予算
火曜日、月曜の夜
  • 料理・味 3.27 |
  • サービス 3.21 |
  • 雰囲気 3.52 |
  • CP 3.37 |

この口コミは、PakuPakuマシーンさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、PakuPakuマシーンさんが最後に訪問した '09/07当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

PakuPakuマシーン

PakuPakuマシーン (685) さんの口コミ [携帯電話番号認証済] ( 40代後半・男性・兵庫県 )

• 夜の点数:1.01.0

¥2,000~¥2,999 -

| おすすめ用途:

CoCoの親と一緒に、土曜日の19時前に訪店してきました。
先客は、一組だけでした。
お酒を楽しめるメニューが多かったので、最初はアテを頼んで最後にお蕎麦を頂く予定でした。
アテは、そこそこ順調に出てきていましたが、お客さんが入店さえてくると、出てくるのも遅くなってきました。
アテは、正直、美味しかったです。
お酒も頂き、料理も無くなってきたので、お蕎麦を頼みました。
頼んで30分近く過ぎても出てこないので、定員さんに「まだ、ですか?」って聞きました。
じゃー、聞いてきますって言われたのですが、それっきり返事が無かったです。
私は、イライラしてきましたが、親が居るので我慢していましたが、1時間近く待っても出てこないので、親の前で恥ずかしいのですが切れました。
店員さんを呼び、まだのようなので、帰りますって告げると店主が出てきて、もうできますって。。。
料理が美味しいのだから、しっかり対応して下さいって言って支払いを済ませて帰ってきました。
楽しい食事のハズが、最低な気分でお店を出てきました。ほんと虚しい気分です。
ブログを書き出して、こんな気分になるのは、はじめてです。
店主として、対応できる範囲でお店は営んで欲しいと思いました。

PakuPakuマシーン (685) さんの他のお店の口コミ

編集する手打ち蕎麦 繁の店舗情報(詳細)

手打ち蕎麦 繁

ジャンル

そば、和食(その他)

TEL・予約

0725-43-0177

大阪府和泉市黒鳥町2-16-13

和泉府中駅から1,458m

L.O.19:30

火曜日、月曜の夜

予算:ユーザーより

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

落ち着いた空間

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 家族・子供と

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

*とももん**とももん*(49)

ブログに店舗情報を貼る+

「手打ち蕎麦 繁」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録下さい。ご登録はこちら