おいしい焼肉 : 炭火焼肉 炎

この口コミは、バンカーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/06訪問1回目

おいしい焼肉

2016,6再訪

上ロース\1300画像追加です^^

甘い脂でおいし~す^^

タレが落ち着いたのでしょうか^^、

フルーティーではないサラッとした醤油ベースタイプに^^

ホルモンには、タレに辛味ダレを混ぜるとより一層満足感がアップしますね~^^

ミノも、隠し包丁で食べやすくしてくれてますし^^

今回もごちそうさまでした!

再訪してきました

厚切りタンやらいただきましたが、

なんと!つけタレがごま油風味から

山葵風味に変身してました!!

以前の沖縄料理店があったところに焼き肉屋さんがオープンして半年ほどかな^^

家族で行ってきましたよ~

鹿児島産黒毛和牛が売りなアットホームなお店でした^^

残念ながら駐車場はありませんので、お車の方は近隣コインパーキングを利用してね^^

店内は、4名テーブル×2・4名座敷×2・カウンターと

お一人様から、ファミリーまで幅広く対応してるよう。

バンカー家族は、テーブル席にて~

七輪で炭が登場します。で、無煙ロースターがかなりの吸引力でダイ○ンもビックリ!笑

瓶ビール\450・・・・中瓶の黒ラベル~^^焼肉にビールは最強コンビですね^^

つけタレは、変わってて、ごま油が強いんです。お肉をつけて食べると風味は弱まるんだけど

初めてのタイプです^^

タンサキ・・・・焼くと縮みますね~。食べるとタンのイメージじゃなくてツラミっぽいかな。

厚切りのタンがおススメみたいなので次回頼んでみます^^

ハラミ・・・・やわらかい~ハラミちゃん^^味付けでホルモン焼きっぽく。

愚息はこれがおいしかったって言ってました^^

ザブトン\900・・・・隠し包丁が入っており、どこかの花咲きカルビそっくりです。

焼いてハサミでカットします^^脂と肉とのバランスがよくバクバクいけますよ~

ミノ\650・・・・細かく包丁が入ってておいしくいただけます^^

テッチャン\400・・・・脂の甘さはほどほどのプリプリ

バンカーは、A5のお肉は苦手なので鹿児島産黒毛和牛は注文しなかったのですが、他にもいろんな部位のお肉もありましたので

一通り食してみたいです^^

お店の雰囲気もイイし、おうちでは難しい炭火焼きだし、何よりCPがイイっ!!!

高いものから安いものまでラインナップしてるしね~~^^

これから末永くがんばって欲しいお店です!!!

ごちそうさまでした!

• 炭火焼肉 炎 - 上ロース

上ロース

• 炭火焼肉 炎 -
  • 炭火焼肉 炎 - ねぎタレおいしい~

ねぎタレおいしい~

• 炭火焼肉 炎 - ミノ

七輪

• 炭火焼肉 炎 - 瓶ビール

瓶ビール

バンカー

バンカーさんの他のお店の口コミ

バンカーさんの口コミ一覧(2659件)を見る

掲載保留 炭火焼肉 炎

ジャンル 焼肉

大阪府堺市西区431-9

鳳駅から704m

17:00~23:00(L.O.22:30)

水曜日月一回連休あり第3火曜日水曜日

(VISA、JCB)

2015年8月18日

バンカーバンカー(958)