夏のおすすめはおいしいっす!! : 焼肉屋さかい 堺浜寺店

この口コミは、ホランドさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2010/07訪問1回目

夏のおすすめはおいしいっす!!

また焼肉屋さかいに食べにきました!!
やっぱりここの焼肉屋が一番ですね。

今なんかキャンペーンをやってましたが、ものすごく美味しいです☆
特に担々麺!!さかい特製のラー油(今流行り?)をかけて食べるのですが、
もうおいしすぎます!!他にも色々と商品が入っていますが、みなさん是非食べてください♪

もうすぐしたら肉の日(29日?)もあるしそのときにまた食べに行きます。
他の焼肉屋では、こんなにサービスしてるとこはない気がします。。。
割引券がめっちゃお得って感じがします☆
安い割にはお肉もおいしいですね。
僕が一番おすすめするお肉はやっぱ極みカルビ!!です。
違う焼肉屋さんにはない独特なお肉なんです。
ボリュームもあり、ジューシーだし、味がとても美味しいです★
まだまだ紹介したいお肉はいっぱいありますがみなさん是非この店に食べに来てみなさんの感想を聞かしてください☆絶対満足すると思います。

値段も安いしうまいし接客はいいし満足間違いないと思います。
これからもおいしいお肉が入るのを楽しみにしています!

ホランド

閉店 焼肉屋さかい 堺浜寺店(ヤキニクヤサカイ)

ジャンル 焼肉、居酒屋、ファミレス

大阪府堺市西区浜寺船尾町西3-56

南海電鉄南海本線諏訪ノ森駅より徒歩10分
阪堺電軌阪堺線船尾駅より徒歩15分

船尾駅から768m

【平日】17:00-24:00(LO23:30)
    【土日祝】11:30-15:00、17:00-24:00(LO23:30)

※年末年始・GW・お盆期間中の営業時間は現在の表記内容と異なる場合があります。
    直接各店舗までお問い合わせ下さい。

年中無休

(テーブル76席、座敷48席)

(8人可)

分煙

座敷あり

日本酒あり、焼酎あり、カクテルあり、焼酎にこだわる

1999年

関連店舗情報 焼肉屋さかいの店舗一覧を見る