あま~いクリームたっぷりのケーキ食べ放題を楽しめます。 : パフェ&カフェ雪菓子館

この口コミは、さくらがわさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/11訪問1回目

あま~いクリームたっぷりのケーキ食べ放題を楽しめます。

近鉄線あべの橋駅すぐ東、新宿ごちそうビル2Fのカフェです。ビル内を歩いててパフェを食べたくなりこちらへ、もちろんお得な食べ放題を選択です。60分限定1000円。

通常メニューのパフェよりミニサイズのパフェ77種類、オリジナルアイスクリーム22種類+最中アイス10種類、オリジナルデザート11種類と各種ドリンクより選べます。

2人で注文したのは、パフェがカシス&グレープフルーツ、和風いちご白玉、マンゴー、ブルーベリーヨーグルト、オリジナルデザートがもちもちしら玉のあずき添え(黒みつ付)、あっさりフルーティーな杏仁豆腐、ヘルシー!寒天inヨーグルト、さっぱりフルーツヨーグルト&ナタデココ (←画像取り忘れ)、ドリンクがホットミルクティー、オレンジジュース。オリジナルアイスクリームまではたどり着きませんでした。

パフェは77種もあると選ぶのに悩みますが、どれも小さめサイズなので気楽に注文できます。ただ、パフェはホイップクリームたっぷり、すごく甘いので頑張りすぎると胸やけしてきます。いろいろ楽しみたいならパフェにこだわらず、アイスやデザートもお勧めします。あと、ドリンクは紅茶のホットとかあっさりしたものを注文した方がいいです。口直しのポテトは先に食べずに置いておきましょう。(←ホテト追加は100円)

注文は食べ終わった頃合いで聞きに来てくれます。作るのもさほど時間はかからないようで60分の時間は気になりません。ラストオーダーが20分前ぐらい?でしたがその時点ですでに満腹でした。

2Fからですが天王寺駅の人の流れを見ながらの景色もよかったです。ここに行くなら食べ放題の方がお得ですね。それにしても女性の甘い物は別腹らしく皆さん頑張ってました...。

さくらがわ

さくらがわさんの他のお店の口コミ

さくらがわさんの口コミ一覧(312件)を見る

閉店 パフェ&カフェ雪菓子館

ジャンル カフェ

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-1-61 新宿ごちそうビル2F

各線天王寺駅よりすぐ
近鉄線あべの橋駅よりすぐ

大阪阿部野橋駅から44m

[月~木・日・祝]
    11:30~23:00(L.O.22:30)
    [金・土・祝前]
    11:30~23:30(L.O.23:00)

新宿ごちそうビルに準ずる

~¥999 ¥1,000~¥1,999

平日限定のランチメニューあり

松子松子(33)