ボリューム感たっぷりのパンケーキ♪ : カフェ・カハラ

この口コミは、bafiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/10訪問1回目

通常利用外口コミ

ボリューム感たっぷりのパンケーキ♪

ふたりとも、どれも美味しそうなパンケーキに目移りしてしまって

なかなか注文が決められない~。

クーポン利用で、サラダとミニデザートまでついてきましたヽ(・∀・)ノ

☆私は キラウェアパンケーキ

☆友人は チョコバナナパンケーキ

(>▽<)きゃー♪かなりのボリュームです♪

下があつあつの鉄板になっていて、カスタードクリームが

暖かくて、果物と食べるとバツグンですヽ(*´∀`)ノ

生クリームは、甘さ控えめになっているし、なかなか美味しい。

店内落ち着いた雰囲気で、大人のバーやイタリアンな感じ。

これなら、ゆっくりしたいときいいですね。

ごちそうさまです。

• カフェ・カハラ - サラダとミニデザート

キラウェアパンケーキ

• カフェ・カハラ - キラウェアパンケーキ アップ♥

キラウェアパンケーキ アップ♥

• カフェ・カハラ -

bafiさんの他のお店の口コミ

bafiさんの口コミ一覧(1062件)を見る

掲載保留 カフェ・カハラ

ジャンル パンケーキ、カフェ

大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-5-7 グルメビルセーナ 1F

地下鉄御堂筋線心斎橋駅 6番出口 徒歩2分
地下鉄堺筋線長堀橋駅 7番出口 徒歩6分
地下鉄長堀鶴見緑地線長堀橋駅 7番出口 徒歩6分
地下鉄御堂筋線なんば駅 徒歩10分

心斎橋駅から299m

[火~日]
    [金・土・祝祭前日]※土、日、祝の予約は18時以降に限ります
    公式H,P
    Twitter
    Facebook

月曜日(祝日の場合は火曜日)

(貸し切りパーティープランあります)

半個室あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、カラオケあり

お子様もOK

2013年3月7日

野菜ソムリエ監修のサラダで体の中からキレイに☆
パーティープラン承ります。
バースデー、各種2次会、プロポーズ大作戦
演出協力は全力サポート致します!

☆極上パンケーキ専門店☆ハワイアンCafe Kahala☆5月1日リニューアルオープン!!

Cafe Kahalaは2014年5月より、リニューアル致します!! 新メニューや特製生地も改良!!自家製リコッタチーズと国産大豆にこだわった豆腐を練りこんだ、ふんわり もっちりとした生地を一枚一枚丁寧に焼き上げます 更においしくなったパンケーキを是非お試しください!!ご来店お待ちしております!!

にょんにょん☆にょんにょん☆(1)

お得なクーポン