【パンカフェフィセル】【pan cafe ficelle】さん…アンティークなお洒落さが素敵なパンカフェは居心地もGood!!(≧▽≦)/~♡ : パンカフェフィセル

この口コミは、kureaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/11訪問1回目

【パンカフェフィセル】さん…何度か再訪しております。今回はパスタランチとカフェラテを頂きました☆

ふわふわのミルクフォームが嬉しいカフェラテ(●^o^●)良い感じのハートです♡そしてパスタは

トマトソース。アルデンテな茹で具合とあっさりの鶏肉がマッチしております♪また寄りますね。

テクテク歩き疲れたのでピーチミルクに
癒されました♪スムージーなタイプのトロトロ系。優しい甘さでゴクゴク飲み進みます☆
またオーダーしちゃうなぁ(笑)

パンカフェフィセル】【pan cafe ficelle】さん…以前から何度も
お世話になっているこちらのお店。外観も内装もアンティークな素敵な雰囲気です。入口でパンも
販売しております。店内でランチも充実しておりますが…今回はお茶です。ピーチミルクと言う
スムージーなドリンクとチャイ。そしてパンプディングをオーダー。チャイは可愛いボウルなスタイル。
暑い日だったのでスムージーなピーチミルクは冷んやりで喉を潤せました。ありそうで無かったお味。
ピーチの優しい味わいと柑橘系のさっぱりさとミルクのなめらかさがミックスされて美味しいです◎
チャイもホッとする味わいで癒されますね(●^o^●)パンプディングはややしっかりめの食感が
印象的でした。生クリームとの相性も良かったです。居心地も良いこちらのお店人気なのも
わかりますね~(≧▽≦)/~♡

• パンカフェフィセル - ☆カフェラテ(≧▽≦)/~♡☆

☆カフェラテ(≧▽≦)/~♡☆

• パンカフェフィセル - ☆本日のパスタはトマトソースで鶏肉との組み合わせ☆

☆本日のパスタはトマトソースで鶏肉との組み合わせ☆

• パンカフェフィセル - ☆パンプディング(≧▽≦)/~♡☆

☆パンプディング(≧▽≦)/~♡☆

• パンカフェフィセル - ☆美味しいピーチミルク(≧▽≦)/~♡☆

☆美味しいピーチミルク(≧▽≦)/~♡☆

• パンカフェフィセル - ☆ピーチミルク(●^o^●)☆

☆ピーチミルク(●^o^●)☆

• パンカフェフィセル - ☆チャイ(*^。^*)☆

☆チャイ(*^。^*)☆

• パンカフェフィセル - ☆生クリーム添えです♪☆

☆生クリーム添えです♪☆

• パンカフェフィセル - ☆お水グラスはこんな感じです☆

☆お水グラスはこんな感じです☆

• パンカフェフィセル - ☆店内はアンティークな雰囲気☆

☆店内はアンティークな雰囲気☆

• パンカフェフィセル - ☆シャンデリアも可愛い☆

☆シャンデリアも可愛い☆

• パンカフェフィセル - ☆入口はこんな感じでお洒落です(*^^)v☆

☆入口はこんな感じでお洒落です(*^^)v☆

kureaさんの他のお店の口コミ

kureaさんの口コミ一覧(2653件)を見る

閉店 パンカフェフィセル(pan cafe ficelle)

ジャンル カフェ、パン、ケーキ

大阪府大阪市西区南堀江2-13-25

大阪市営地下鉄 長堀鶴見緑地線 西大橋駅から徒歩5分。

西長堀駅から398m

火~木曜日     9:00 - 20:00
    金 ・ 土曜日    9:00 - 22:00
    日曜日 ・ 祝日  9:00 - 18:00

月曜日

(テーブル席、ソファ席)

落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり

カクテルあり

2011年12月22日

テイクアウトのパンは、シンプルパンのみのようです。ランチメニューは日替わりでブログにUPされていますので、そちらで確認をして下さい。

HPからパンの予約ができるようになりました。

パグ犬パグ犬(20)