口コミ一覧 : パティスリー ラ フェーヴ

パティスリー ラ フェーヴ

(Patisserie la feve)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

117 件を表示 17

表示件数:

2.0

2024/02訪問1回目

イチゴのロールケーキを頂きました。
私は、デコレーションしているロールケーキが好きなので、それ目当てで行ったけど。こういうタイプしかありませんでした。デコレーションしているロールケーキは、事前予約が...

2024/02訪問1回目

ケーキ

ショートケーキ買いにケーキ屋さんへ。
いちごタルトとショコラショコラ合わせて1000円くらい。
かなり安いですね〜中心部だともっと値段高いですが、、。ありがたやです。( ・∇・)
味もメチャ美味...

2022/02訪問2回目

生クリームが重くなくて猫師好みの味わいで美味しかった♪

グランドオープン直後の10年前にちょろっとプチシューだけ食べたっきり、行こう行こうと思いながら
なかなか行けてなかったお店。
超久しぶりですが嫁さんの誕生日に少しだけショートケーキを買いに来ました...

2021/10訪問1回目

ここで食べろ句♪ 小麦ちゃう 米粉のショート 安心ね

(ししおどし)コンっ!!

うまく詠めました。

放出駅から北の方にむかったところにあるケーキ屋さん。内環状線から少し入った場所で、近くのローソンが目印です。

・米粉ショート
・シュー...

2020/06訪問1回目

こだわりのオススメ生クリームを是非♫

内環状線から少し八軒道路に入った所にある
地元民御用達の『パティスリー ラ フェーブ』さん♫
ちょくちょく私も家族も利用させて貰ってます。
この通りには実はケーキ屋さんが3軒もある!

こち...

• パティスリー ラ フェーヴ - もものショートケーキ、いちごショート
            モンブラン
  • パティスリー ラ フェーヴ - パティスリー ラ フェーヴさん
  • パティスリー ラ フェーヴ - 大きないちごが乗ってます♫

2018/03訪問2回目

軽いクリームで美味しいケーキ屋さん

2度目の購入。家から近くで美味しいケーキ屋さんと言えばこちらのお店。そら豆?なのかな?お店の名前。

ややこじんまりした店内はケーキの種類も控えめですが、極端に少ないとも感じない程度。

複雑...

2017/08訪問1回目

近所に美味しいケーキ屋さん

前から気になっていたお店だったので行ってきました。

店内外は可愛らしい作りで、清掃も行き届いており、好感が持てます。

小さな店内に入ると、焼き菓子が並んでいて、一番奥にショーケース。

...

2017/07訪問1回目

優しいシェフと直接ふれあえる楽しさ♪ケーキのお味もやさしい小さなパティスリー

大阪の鶴見区と東大阪市の境である放出(ハナテン)。内環状線より少し東に入ったところにあるのがこちらパティスリーラフェーヴさん。

フルーツの味にこだわる嫁の誕生日にどこでバースデーケーキを予約する...

• パティスリー ラ フェーヴ - デコレーションケーキ5号(夏にオーダー)

2015/08訪問1回目

放出にあるリ~ズナブルで美味しいケーキ屋さん(≧∪≦●)ノ

鶴見区放出(ハナテン)にケーキ屋さんがあったよと
GETして来てくれました!感謝!

■ミルフィーユケーキ:430円
このミルフィーユが美味しい!サクサクのパイだぁ(ノ∇≦*)
■いちごケー...

• パティスリー ラ フェーヴ - パティスリー ラ フェーヴ(Patisserie la feve)

2014/12訪問1回目

「アップル鯛」 お年始の手土産に♪

美味しいケーキが食べたくなったら、時々、
こちらに仕入れに来ています(^.^)

どれもハズレがないのですが、
特に気に入ってるのはアップルパイ♪

野球ボールのようにまんまるで大きくて、...

• パティスリー ラ フェーヴ - 年末年始限定 アップル鯛!

4.2

2013/07訪問1回目

リーズナブルで美味しい洋菓子がそろう良店

JR放出駅から徒歩10分にある2012年10月4日OPNの洋菓子店です、シェフはセレブ御用達のポアール 帝塚山本店や、開業直前はリーズナブルで普段使いにぴったりなルジャンドル 八戸ノ里店に勤務されたと...

• パティスリー ラ フェーヴ - マンゴームース367円
  • パティスリー ラ フェーヴ - コーヒーゼリー315円
  • パティスリー ラ フェーヴ - 洋菓子たち

2012/11訪問1回目

新しくオープンしたケーキ屋さん♪

私がちょくちょく買いに行くパン屋さんの隣に出来ていたケーキ屋さん
です。

おぉ、なんと地元の私よりも先ににゅん♪さんが訪問してますね!サスガ
にゅんさんと同じく、店の前で試食のケーキを配っ...

2012/10訪問1回目

フルーツが美味しい

2012年10月4日
出来たばかりの洋菓子店。

元々用事があったのは、すぐ隣のパン屋さん
boulangerie S e'quipe
その真横です!

オープン後、間もないという事もあ...

• パティスリー ラ フェーヴ - 2012年10月4日オープン
  • パティスリー ラ フェーヴ - 生ケーキは400円以下
  • パティスリー ラ フェーヴ - フルーツタルト399円

2012/10訪問1回目

鶴見区放出に10月4日オープンの「パティスリー ラ・フェーヴ」☆|痛いマッサージはいたしません!大阪市鶴見区放出の リラクゼーションサロン 癒し工房ゆあん-yuan- ゆらしで体をリセット

鶴見区放出に10月4日オープンの「パティスリー ラ・フェーヴ」☆2012年10月08日(月)NEW!
テーマ:<おでかけ/食べログ>おはようございますあおいです

昨日はご近所さんのパン屋さんの...

2014/01訪問1回目

家の近所のケーキ屋さん

家の近所のケーキ屋さん。
「.boulangerie S e'quipe」を利用した際に気付き、
以前から気になっていたのだが、今回初めて利用。

チーズケーキを購入。
さっそく家で頂く...

2013/04訪問1回目

オーソドックスな美味しさ

ひさしぶりに、PATISSERIEの新店に行ってみました、数種購入、どれもオーソドックスな味で、美味しくないというものは、
なかったです、いちごも、新鮮で香りも生きていて、フルーテイでこれなら、お誕...

4.2

ー 訪問(2016/02 更新)1回目

アッサリして美味しい! 〈購入商品〉 イチゴのタルト ティラミス 〈感想〉 クリー

アッサリして美味しい!

〈購入商品〉
イチゴのタルト
ティラミス

〈感想〉
クリームがフワッフワでアッサリしてて美味しかったです。
また、タルトはクッキー生地なのもお気に入りです。...

ジャンル ケーキ、スイーツ

大阪市バス 放出住宅前すぐ

放出駅から510m

• 月・水・木・金・土・日

2012年10月4日

2015年は年末年始も営業されています
(時間はお昼からのようです)

ゆあんyuanゆあんyuan(5)

城東区・鶴見区のレストラン情報を見る