口コミ一覧 : うさぎや

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 98

表示件数:

2024/03訪問1回目

コスパ最強
1枚600〜800で食べられるのでコスパは最強でした。普通のお好み焼きと麺入り、うどん入りがあって種類も豊富でした。豚玉を食べましたが美味しかったです。4人で行ったのでカウンター席ではな...

2024/02訪問1回目

通天閣下にある老舗のお好み焼き

2日前に大阪で一番人気と言われるお好み焼きに行ったとき個人的に思っていたのとちょっと違う感があったのでもう一軒人気のお店にお邪魔してみました。

こちらは昭和26年創業の老舗です。
開店10分前...

2024/02訪問1回目

通天閣下でひとッ風呂。酒も少し抜けたから此方へ。待人6人、またまた皆さん外国の方々。こんなディープな感じのお好み焼き店さんに、、、。風呂上がりは暑いし、鉄板も暑い。せっかく綺麗にしたのに。生ビールに牡...

2023/12訪問1回目

ふわふわのお好み焼きを食べられるお店。

開店前に1組並んでいただけだったので、開店と同時に入れてもらえた。その後も地元の人(と勝手にお見受けした)が続々と入ってきてあっという間に満席に…!

2023/12訪問1回目

8年ぶりの通天閣、コロナ禍の前に比べて賑やかさが失われた感が残念ですが、海外のネットでも人気の『うさぎや』さんで"豚玉お好み焼き"と"うそ焼き"を頂きました。本当に海外からのお客様が多いのにはびっくり...

• うさぎや - お店のかんばん、帰る時は並んでいる人気店
  • うさぎや - 豚玉、ザクザクキャベツに豚バラ肉たっぷり
  • うさぎや - うそ焼き、焼そばと焼きうどんのミックス
  • うさぎや - 大阪と言えば、通天閣

2023/12訪問1回目

おでん(大根・玉子・牛すじ)、牡蠣塩焼き、うそ焼き(うどんとそばのMIX)、お好み焼きMIXとビール大瓶✖️2本➕ハイボールをいただきました。見た目よりあっさりした味付けなのでペロっと完食でした。15...

2023/11訪問1回目

大阪のお好み焼きと焼きそばが食べたく
お昼過ぎに利用しました。
お好み焼き、焼きそば共に作ってくてくれるので
取り分けて食べるだけでした。
焼きそばは中太麺で食べ応えあり。
粉もんはやはり大...

長らくBMしながら
営業時間に間に合わず
訪問できていなかったお店。
タイミングよくすぐに入店できました。
評判に違わず美味しくてコスパも最強。
お会計間違えてないか確認するほどでした。

2023/10訪問1回目

派手な新世界の中にあって、外見は目立たないお店ですが、ホテルのまち案内担当のお姉さんのおすすめで行ってみました。
外国人の観光客の方が多く店内はいっぱいで外で待った後、店内へ。こじんまりした店内です...

• うさぎや -
  • うさぎや - モダン焼き

コスパ良き

老舗です。
通天閣の近くありめちゃくちゃ美味しかったですŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
大阪に行った際はまた伺います。
焼きそばも絶品です。
ファストフード最強ですね(*´~`*)ŧ‹...

2023/08訪問1回目

ランチに豚モダン焼きを頂きました。
回転は悪いですが一つ一つ丁寧に焼いているので
仕方なし!
モダン焼きはボリュームがあり食べ応えありました。
うどんのモダン焼きは更にボリュームがすごい!!

4.1

2023/07訪問1回目

豚イカうそ焼

12:36到着6名先客待ち→13:06入店。豚イカうそ焼980円。

うそ焼は、うどんと焼きそばが一緒に炒められて提供される料理で、発想がいかにも大阪人らしい。

豚肉とキャベツ刻み紅しょうが...

2023/06訪問1回目

さてさて、出張の前乗りでスパワールド1泊
チェックインまで時間があるので新世界フラフラ
夜は串カツ予定だったのでこちらへふらりと
とりあえず暑いので飲みますw
鉄板の音と香りだけで飲めそうです...

2023/04訪問1回目

通天閣近くのお好み焼き屋さん

大阪まで旅行に来た際にランチを食べに伺いました。

場所は通天閣本通商店街の大阪メトロ恵比須町駅3番出口を出てすぐのあたりにあります。

お店は下町の地元密着型のお好み焼き屋さんといった雰囲気...

2023/03訪問1回目

大阪④

写真が下手くそでごめんなさい。写真より見た目ももっと美味しそうでした。

新世界は串揚げのお店ばかりなのはわかっていて、お好み焼き屋さんを探して訪問。ちょうど入れましたが、その後はお店の前に列が…...

2023/02訪問1回目

うそ焼きというものを食べました。

新世界を散歩中に通り過ぎた人力車のお兄さんが創業60年以上のこちらのお店に゙うそ焼ぎという名物があると
言ってたので興味が湧き少し並んで入りました。
うそ焼きというのはうどんとそばの焼き物という...

• うさぎや - うそ焼き(ミックス)

新世界 お好み焼き

友人と食い倒れツアーをするなかで、まず最初に伺ったお好み焼き屋さん。
友人がタクシーの運転手さんにオススメを聞いて教えてもらったお好み焼き屋さんみたいです。

遅めのお昼ご飯で14時過ぎに訪問し...

2023/01訪問1回目

新世界 老舗のお好み焼き屋さん

恵美須駅からすぐ!3分ほど。
通天閣方面に歩くとある店名が可愛いお好み焼き屋さん。
タクシーの運転手さんにお好み焼きどこがいいですかねー?って話したら、うさぎやちゃう?
ってことでお邪魔しました...

2023/01訪問1回目

通し営業がありがたい、昼過ぎから入れるお好み焼き屋

タクシーの運転手さんに新世界でオススメのお好み焼きを教えてもらった時に名前が出たお店に訪問。
訪問時は14:30くらいで店内は満席、というかカウンターは全て空いていたけれど調理に使っているからか入れ...

2023/01訪問1回目

新世界 タクシーの運転手さんに教えてもらったお好み焼き屋さん

タクシーの運転手さんにおすすめを聞いた際に教えてもらったお好み焼き屋さんに訪問しました。

前日飲み過ぎていたため、遅めのお昼ご飯です。
14時過ぎに訪問しましたが、店内は満席で、
外で15分...

うさぎや
ジャンル お好み焼き、焼きそば、おでん

06-6641-3840

大阪府大阪市浪速区恵美須東1-14-5

地下鉄堺筋線恵美須町駅徒歩1分

恵美須町駅から217m

1951年

WONDERWONDER(43)

恵美須・今宮・芦原のレストラン情報を見る