サクサクだけどふわっとしてる!人気の串カツッッ♡ : 八重勝

八重勝

(やえかつ)
予算:
木曜日

この口コミは、☆pyon子☆さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/07訪問1回目

サクサクだけどふわっとしてる!人気の串カツッッ♡

人気の串カツ店『八重勝』さんへ♪
金曜日の午後6時頃、流石人気店‼行列が出来ています‼
揚げ物がそんなに得意でない私でも、ここの串カツは食べてみたかったので勿論並びます♪

お店は向かい側にもあり(2店舗に分かれている)回転もよく、意外と早く席に着くことが出来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)و
食べたいものを控えめに注文!
レンコン、えび、げそ、ししとう等。。。
どれもめちゃめちゃ美味しい~(/ω\)♡
なんだろう衣はサクッとしてるのに、ふわっともしてる感じ♡
衣に山芋が入っているという情報があったけど、そのせい⁇
えびはぷりぷりで身も大きい~‼
野菜もサクサクアツアツでいい具合に揚がっています♪
今まで食べた串カツって何だったの?と思うほど美味しかった~☆
どて焼きはちょっと甘めの味付で、私的にはあまり好みじゃなかったかも。。。

でも串カツは最高でした‼
次回はお腹一杯食べたいッッ‼
ご馳走様でしたヽ(*´∀`*)ノ.+゚

☆pyon子☆

☆pyon子☆さんの他のお店の口コミ

☆pyon子☆さんの口コミ一覧(566件)を見る

八重勝(やえかつ)
ジャンル 串揚げ

06-6643-6332

大阪府大阪市浪速区恵美須東3-4-13

・地下鉄御堂筋線「動物園前」駅(1番出口)より、徒歩2分
・JR大阪環状線「新今宮」駅(東口)より、徒歩5分

新今宮駅前駅から256m

• 月・火・水・金・土・日

(カウンターのみ)

日本酒あり、焼酎あり

1947年

携帯電話使用禁止
※但し、手許の写真撮影は可(スタッフに確認済み)

通天閣のお膝元、ジャンジャン町で育った味。八重勝の串かつ、どて焼を召し上がれ。気がるに入れる串かつ屋をめざし創業50年。高温でフワットしからっとした串かつを特製ソースにつけて食べる。もちろん二度づけはお断わり。牛スジ肉を白味噌で煮こんだどて焼も名物。明るい店内、若い店員がお待ちしたいます。串かつ、どて焼、その他全ての商品は、テイクアウト、OKです。

sunflowerxxmegsunflowerxxmeg(18)