焼肉の有名な鶴橋でお好み焼きを喰う : もみじ 鶴橋店

この口コミは、美食探求家さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/07訪問1回目

焼肉の有名な鶴橋でお好み焼きを喰う

鶴橋への出張。焼肉が有名な街とは知らず、仕事が終わってすぐに食べログサーチ。そしてこのお好み焼き屋を見つけました。せっかく大阪に来たのだからお好み焼きを!という発想です。
高評価の割にはお客さんは私1人でした。せっかくなので、一番贅沢なもみじ玉の麺入り(モダン焼き)を注文。
しばらくすると出来上がったモダン焼きが目の前の鉄板に運ばれてきました。早速鰹節を乗せて踊らせます。
具材は大きめの海老が2尾、貝柱、タコ、イカそして豚肉など多数。かなり食べ応えがありました。途中で味が足りなくなったのでソースをかけたかったですが、卓上には置いてないので諦めました。
味は美味しかったのですが、ちょっと1人で食べるには量が多すぎたのか、油っぽかったのか、翌日まで胃もたれに悩まされたのでこれくらいの評価にさせて頂きました。
出張から帰った後で焼肉の有名な街だったことを知り、地団駄を踏んだのでした。

• もみじ -

美食探求家

美食探求家さんの他のお店の口コミ

美食探求家さんの口コミ一覧(1675件)を見る

閉店 もみじ 鶴橋店

ジャンル お好み焼き、居酒屋、鉄板焼き

大阪府大阪市天王寺区東上町4-18

JR・近鉄鶴橋駅徒歩5分

鶴橋駅から189m

17:00~3:00(L.O2:30)

火曜日

(JCB、AMEX、Diners)

店前に2台分

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

2014年1月30日

踊る院長踊る院長(2462)