おいしい,な~ま~食パン^^ : 高級「生」食パン専門店 乃が美 上本町総本店

この口コミは、バンカーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/09訪問1回目

おいしい,な~ま~食パン^^

お土産でいただきました!!!

いつも差し入れ、ありがとうございます^^

朝食にて~

軽くトーストしたものと、生のまま?と言うのかそのまま?と

食べ比べです^^

特徴的なのは、ミミの部分が薄いんですね。

食パンって、ミミの部分のあの硬さが好きな人と

どちらかと言うと無くて、ふわふわしたほうか好きな人とに

分かれますよね^^この食パンは、そんなミミを感じさせない

ニューハーフ的なミミの持ち主です^^

食パンに求められがちな、ふわふわ・しっとり・香り・甘味・粘りは当たり前の事のよう

トーストでもおいしくいただけますが、この食パンは表記されている通り、

生で食べる食パンっ!!!ですね^^

バンカーもそのまま食す方が好みでした^^

勝手な究極の食し方は、1斤を半分にカットして、軽くトースト!

めっさ分厚いトーストでいただくと両方のエエとこが味わえましたよ~

食感も楽しみながら食したのですが

不思議といくらでも食べれちゃうんです^^てか、もうちょっと食べたいな~って^^

この癖になる感じがヒット商品や繁盛店の秘密の一つなんですよね^^

・・・・バンカーにコンサル依頼来ないかな(笑)^^ガハハ

ホントおいしかったです!

ごちそうさまでした!!!

• 高級「生」食パン専門店 乃が美 - 分厚く、これ究極

生のまま

• 高級「生」食パン専門店 乃が美 - トーストして

トーストして

バンカー

バンカーさんの他のお店の口コミ

バンカーさんの口コミ一覧(2660件)を見る

高級「生」食パン専門店 乃が美 上本町総本店
ジャンル パン

06-6773-6488

商品のご予約は電話受付のみです。
ご予約のお電話はお受け取りの前日17時までにお願いいたします。
ご予約状況によっては翌日分が売り切れている場合もございますので、ご了承ください。
お引取りは11時~18時までにお願いします。
キャンセルの場合は前日までにお願いします。
お受取り予定日の18時までに引き取りに来られない場合はキャンセル扱いとさせていただきます。

大阪府大阪市天王寺区上之宮町2-2

大阪メトロ谷町九丁目駅14番出口(近鉄線側)より徒歩約5分
近鉄大阪上本町駅徒歩約5分
14番出口より南へ進み左手にセブンイレブンがある交差点を東へ左折、ホテル・アウィーナ大阪の向かいの筋を入ったところにお店有

大阪上本町駅から372m

(イートイン不可)

近隣にコインパーキング有

2013年10月2日

食パン専門店

関連店舗情報 乃が美の店舗一覧を見る

konyharukonyharu(243)