贅沢なフルーツゼリー @大阪・大阪市天王寺区 : ハナフル 近鉄上本町店

この口コミは、まさまさまさまささんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/08訪問1回目

贅沢なフルーツゼリー @大阪・大阪市天王寺区

2016年8月

今年もいただきました。
昨年はメロン・マンゴー・ももで、今年はメロン・マンゴー・マスカットでした。
ももはお勧めできませんが、マスカットはとても美味しいです。
皮が付いていたと思いますが、そのままいただけて食感も良かったです。
マンゴーは昨年同様一番のお勧めです。

夏にピッタリの美味しいババロアで、贈答にも喜ばれると思います。
ごちそうさまでしたm(_ _)m

2015年8月8日 お中元

お中元でいただきました。
聞くところによると1つ500円くらいするそうです!
種類はあまりなかったようで、今回はメロン・マンゴー・ももの3種類でした。

昨年はマスカットやすいかがありましたが、今回はメジャーどころでしょう。
昨年食べた感じだと底のババロアとのバランスがよく美味しい印象でしたが。。。
今年食べるとババロアが減ったのか???バランスが昨年より悪くなっています。

果物はたっぷりでいいのですが、メロンは固めでハニデューメロンのような外国メロンの食感。。。
ももはさらにゴリゴリ。。。味も無いですし、まだ缶詰のやわやわの桃の方が余程マシでしょう。
今回食べた中ではマンゴーが一番美味しかったです。

ももは改良した方がいいでしょう。。。
ごちそうさまでしたm(_ _)m

• ハナフル - 北海道マンゴーババロア

北海道マンゴーババロア

• ハナフル - シャインマスカットババロア

シャインマスカットババロア

• ハナフル - フルーツゼリー

フルーツゼリー

まさまさまさまさ

まさまさまさまささんの他のお店の口コミ

まさまさまさまささんの口コミ一覧(1560件)を見る

閉店 ハナフル 近鉄上本町店(hanafru)

ジャンル カフェ、洋菓子

大阪府大阪市天王寺区上本町6-1-55 近鉄百貨店上本町店 B2F

大阪上本町駅から127m

近鉄百貨店上本町店定休日と同じ

近鉄上本町駐車場有

落ち着いた空間

2010年4月29日

★ヨッシー☆★ヨッシー☆(60)