【豚と有機野菜のお店 YASU(安)】さん…お鍋の季節もほっこり致します♪以前よりもパワーアップしてリニューアルオープン(≧▽≦)/~♡ : YASU

この口コミは、kureaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.4

4.2

2016/04訪問1回目

4.4

4.2

豚と有機野菜のお店 YASU(安)】さん…冬のお鍋の季節もほっこり致します♪
寒い日が続きますので、お鍋の機会が増えそうな今日この頃です。こちらはクレソン鍋が
楽しめます。クレソンを豚肉のしゃぶしゃぶで巻き巻きしてパクリ(#^.^#)
4名以上でわいわいするといろいろ食べれるのでGood!!また寄りますね〜

以前よりもメニューも変わってパワーアップして
リニューアルオープンされていました♪いろんなお野菜が頂けるスタイルは健在で嬉しいです(#^.^#)
美味しい豚肉のしゃぶしゃぶのお鍋はクレソンの苦みもマッチしてあっさり頂けます。刺しっけも程よい
きなこ豚も甘くて美味しいです。お出汁たっぷりで頂くお鍋好きです(●^o^●)お鍋にトマトも
甘みが濃くて楽しめました。合うんですね(^o^)丿想像よりも驚いたのは美味しいローストビーフが
メチャ旨みが凝縮してお箸が進みまくりでした\(^o^)/これは完成度が高くてオーダー必須です◎
トマトサラダもしっかり味わいが濃くて…また食べたいです。お鍋は締めのお蕎麦もあっさり軽めに
頂けるのでオプション致しましょう。クレソンも美味しかったので追加オーダー2回も(笑)ほっこり
温まる会でした。店内奥の個室空間も良さそうだったので次回は人数が多いタイミングで予約を
入れたいと思います(≧▽≦)/~♡

(2014.11)
いろんな種類のお野菜がたっぷり摂れるのが嬉しいお鍋は再訪ありです(≧▽≦)/~♡
何度か再訪しております。いろんな種類のお野菜が摂れるのが嬉しいお店です。豚肉も刺しっけがキレイで
あっさりな部位と脂身が旨みな部位とを楽しめます。お出汁はややしっかりめの味わいですが…
お野菜の優しい味わいとはマッチしております☆名前のわからないお野菜もいろいろ出てくるので
モノシリになるきっかけになるかも(笑)私は何度聞いても覚えれないのであきらめております(●^o^●)
しゃぶしゃぶしながら豚肉をパクリ(^u^)お箸が進みます。ゴマダレやポン酢もお好みで。
赤柚子胡椒もピリリ感が味わえます。また寄りたいですね(≧▽≦)/~♡

• YASU - ☆【YASU】さん…ローストビーフ(≧▽≦)/~♡☆

☆【YASU】さん…ローストビーフ(≧▽≦)/~♡☆

• YASU - ☆3種類の豚肉のお鍋(●^o^●)☆

☆3種類の豚肉のお鍋(●^o^●)☆

• YASU - ☆見事な刺しっけのきなこ豚(#^.^#)☆

☆見事な刺しっけのきなこ豚(#^.^#)☆

• YASU - ☆美味しいトマトも(*^^)v☆

☆美味しいトマトも(*^^)v☆

• YASU - ☆2種類のトマトも甘くてGood!!☆

☆2種類のトマトも甘くてGood!!☆

• YASU - ☆お出汁たっぷり(*^。^*)☆

☆お出汁たっぷり(*^。^*)☆

• YASU - ☆いろんな種類のお野菜を!(^^)!☆

☆いろんな種類のお野菜を!(^^)!☆

• YASU - ☆クレソンをしゃぶしゃぶ☆

☆クレソンをしゃぶしゃぶ☆

• YASU - ☆美味しいロービーです♪☆

☆美味しいロービーです♪☆

• YASU - ☆〆のお蕎麦も美味しい☆

☆〆のお蕎麦も美味しい☆

• YASU - ☆旨いクレソンでした(^^♪☆

☆旨いクレソンでした(^^♪☆

• YASU - ☆お野菜楽しい(^_-)-☆☆

☆お野菜楽しい(^_-)-☆☆

• YASU - ☆濃い味わいのトマトでした☆

☆濃い味わいのトマトでした☆

• YASU - ☆温かいわらびもち&きな粉&黒蜜&バニラ☆

☆温かいわらびもち&きな粉&黒蜜&バニラ☆

• YASU - ☆お葱は締めのお蕎麦に☆

☆お葱は締めのお蕎麦に☆

• YASU - ☆烏龍茶を頂きました☆

☆烏龍茶を頂きました☆

• YASU - ☆生ビールは泡なしをオーダー☆

☆生ビールは泡なしをオーダー☆

• YASU - ☆2種類の豚肉は刺しっけもGood!!☆

☆2種類の豚肉は刺しっけもGood!!☆

• YASU - ☆いろんな種類のお野菜たっぷりで美味しいです☆

☆いろんな種類のお野菜たっぷりで美味しいです☆

• YASU - ☆豚さんおかわりしちゃいましたよ◎☆

☆豚さんおかわりしちゃいましたよ◎☆

• YASU - ☆テーブル席の雰囲気はこちらです(#^.^#)☆

☆テーブル席の雰囲気はこちらです(#^.^#)☆

• YASU - ☆4名掛けテーブル席(^o^)丿☆

☆4名掛けテーブル席(^o^)丿☆

kureaさんの他のお店の口コミ

kureaさんの口コミ一覧(2653件)を見る

閉店 YASU(安)

ジャンル 野菜料理、豚しゃぶ、居酒屋

大阪府大阪市西区新町1-24-6 EPO新町メゾン 1F

地下鉄四つ橋線 四ツ橋駅 2番出口 徒歩1分
地下鉄長堀鶴見緑地線 西大橋駅 2番出口 徒歩2分

西大橋駅から185m

【ランチ…月~土】
    【ディナー…月~日】
    17:30~23:30(L.O 23:00)
    お店の雰囲気が一目で分かる動画公開中!!

(4人可、6人可、8人可)

(20人~50人可)

近隣にコインパーキング有

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

お子様の同伴もお待ちしております

特にございません

2009年9月1日

めいぷるめいぷる(3370)