炭火いじりの上手い焼き鳥屋さん 陽 : 炭焼笑店 陽 北堀江本店

この口コミは、Jyouroさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/08訪問1回目

炭火いじりの上手い焼き鳥屋さん 陽

食べログ評価と、レビュアーさんの評価、さらにご近所という所で、一度行かなければと思い訪問。

知り合いから、

『堀江の陽は美味しいよ!』

とも聞いていたので、更なる期待を込めて。

先ずはハートランドで、体を冷却。

ん〜良く冷えています♫♫

さて、まずは、つくねの鉄板焼きと、ぼんじり、皮、み、半熟うずら串などなどを注文。

程なくして、順番に運ばれてきます。

つくねの鉄板焼きは、真ん中に卵黄が♫

これは、いわゆる月見つくねの鉄板版!

お酒のみには嬉しく味濃いめで、うまいぃ〜♫

さらに、ぼんじり串!

なんとも素材を殺さない炭焼きのテクニック♫

とてもジューシーです!!

皮については、普通かな〜

あと、半熟うずらも噛めばとろりと黄身が口に広がります。

全体的な印象は、焼き物の焼き手のテクニックの良さが引き立ちます。

あと、こちらは鳥の刺身や魚の刺身もありますので、次回ご期待♫

知り合いから勧められて、本当に当たったお店の数少ない一軒です!

ごちそう様でした〜☆

• 炭焼笑店 陽 - つなぎ、とりネギ、み

つなぎ、とりネギ、み

• 炭焼笑店 陽 - 半熟うずら

半熟うずら

Jyouroさんの他のお店の口コミ

Jyouroさんの口コミ一覧(2902件)を見る

炭焼笑店 陽 北堀江本店(すみやきしょうてん よう)
ジャンル 居酒屋、焼き鳥、海鮮

050-5868-9962

もしアレルギーや苦手な物がありましたら事前にお知らせ下さいm(_ _)m

■WEB予約が満席の場合でも、お電話でお席ご用意できる場合があります。お気軽にお電話ください。

大阪府大阪市西区北堀江2-16-14 メルチェ北堀江1F

地下鉄千日前線 西長堀駅 5番出口 徒歩4分
地下鉄四つ橋線四ツ橋駅 徒歩7分
地下鉄長堀鶴見緑地線西大橋駅 徒歩5分
*ご予約のお時間から遅れる場合は必ずお電話をお願いいたします。連絡なく10分以上遅れましたらキャンセルとみなし、キャンセル待ちのお客さまを席にご案内させていただく場合がございます。電車の乗り換えやタクシーが捕まらないなど、お時間考慮の上ご来店いただけますと幸いです。

西大橋駅から373m

• 月・火・水・木・日・祝日・祝後日

• 金・土・祝前日

• 【4月の営業情報】
    4/2 L.O 23:00 CLOSE 24:00
    4/24 L.O 23:00 CLOSE 24:00

※ご予約等のお電話は15時以降対応しております※

年中無休

¥6,000~¥7,999 ~¥999

(PayPay、楽天ペイ、au PAY)

登録番号:T5120001167672

先付け385円(税込)

(カウンター7席 テーブル8席 座敷10席)

(8人可、10~20人可)

2階を使った完全個室がご好評いただいています。(個室専用お手洗いあり) 10名様程度でお楽しみいただけます。お子様連れのみなさまや、周りを気にせず楽しみたい方にお勧めです。 事前問い合わせください!

※近隣にコインパーキングがございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、座敷あり、スポーツ観戦可

飲み放題、3時間以上飲み放題

家族・子供と デート 大人数の宴会 知人・友人と

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

お子様の同伴大歓迎です^ ^
小学生までのお子さんの ソフトドリンクお代わり自由です!
ベルを無駄に鳴らさないことだけ注意して下さい(^o^)/

カジュアル

2006年4月12日

06-6534-6855

西長堀駅徒歩4分!

全て手作りの雰囲気(古民家の暖かい内装)を味わえる温もりある店内。
鶏、野菜、魚…その日の一番美味しいものをお楽しみ頂けます。
野菜は毎日、全国各地から、珍しい旬のものを直送していただいたり、
スタッフが自分の目で確かめてこれをお客さんに食べてもらいたいと
気持ちのこもったものを日々ご提供しております!

meikichimeikichi(138)

お得なクーポン

全部で1枚のクーポンを全て見る