----- : RESTAURANT envue

RESTAURANT envue

(レストラン アンヴュー)

この口コミは、キタッラさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2013/02訪問1回目

-----

この日は一人で心斎橋を回っておりましたので、ここら辺で美味しいお店がないかと探していると、
発見!!オシャレな建物で、テンション上がって入店。
階段を上がって行くのですが、すごく良い雰囲気。大阪には無い空気感がたまりません。

ソファ席に案内されましたが、背もたれが遠い。クッションがあったので、腰に置いてなんとかポジションが取れた感じです。
とりあえずテンションはすでに上がっているので、一番高いランチを注文しましたが、
要予約だったようで、その次のを注文。

メニューからしてフレンチというよりイタリアンです。
まず前菜。正直覚えていないのですが、どちらかというと良い印象です。
店員さんも感じ良いし。
確か次にパスタが出てきました。クリーム系のパスタですが、
これは好みでした。コクもあるけど、しつこくない。
塩加減、茹で加減、絶妙でした。

メインディッシュは鶏肉。野菜のトマトで煮込んだものがせてありましたが、
これが美味しい!
途中、おそらく、ウェディングの下見っぽいお客さんがきてました。
確かに、ココでウェディングってオシャレですね。

料理、サービス、箱、トータル良い店だと思います!!

キタッラ

キタッラさんの他のお店の口コミ

キタッラさんの口コミ一覧(252件)を見る

掲載保留 RESTAURANT envue(レストラン アンヴュー)

ジャンル イタリアン、フレンチ、ステーキ

大阪府大阪市西区北堀江1-17-1

地下鉄四ツ橋線 四ツ橋駅4番出口徒歩2分
地下鉄鶴見緑地線 西大橋駅4番出口徒歩2分
地下鉄御堂筋線 心斎橋駅7番、8番出口徒歩7分

四ツ橋駅から146m

Lunch 11:30~15:00(LO 14:00)

火曜日(火曜日が祝日の場合翌日休み)・第2・第4水曜日

(着席70名、立食100名)

着席時 70人、立食時 100人

(10~20人可、30人以上可)

テラス個室(※冬でもOK)10名様~20名様(※個室の仕切りは透明なガラス仕様です。)/会場貸切 30名様~70名様(立食100名様まで)

(50人以上可、20人~50人可)

喫煙スペースを設けています

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、オープンテラスあり

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と デート 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

2002年10月1日

※空調完備の屋内テラスあり

【四ツ橋3分】隠れ家レストラン≪アンヴューランチ2,300円/週替わりのランチご用意≫

en vue熟練シェフから、お客様の心に残る個性派イタリアンと
ヨーロッパの湖畔に佇む隠れ家レストランをイメージした空間でお持て成しを。

四ツ橋線近くの北堀江でゆったりとしたランチタイムをお楽しみください。
◆贅沢ランチ1300円〜
◆《週替わり》アンヴューランチ2300円
※土・日・祝は予約制
◎20名様可能な個室空間をご用意。
ランチミーティングや女子会での利用にも最適です。
貸切70名様迄(立食100名様)

プイーン&プノプイーン&プノ(449)