ちょっとレア?アボカド料理の専門店 : アボカド

• 料理・味 3.14 |
  • サービス 3.11 |
  • 雰囲気 3.05 |
  • CP 3.05 |

この口コミは、ハリーポチ太さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、ハリーポチ太さんが最後に訪問した 2010/12当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

ちょっとレア?アボカド料理の専門店

ハリーポチ太

ハリーポチ太 (1)さんの口コミ

• 昼の点数:3.53.5

- ~¥999

ランチタイムのメニューは5種類。
アボガドサーモン丼、あぼがどロコモコ、アボガドドリア他
私が選んだアボガドライスは平たく言えばオムライス、中に小さく刻んだアボガドが入ってる。
娘の選んだロコモコはボリュームたっぷり、大きなハンバーグがのっかってました。
リーズナブルなお値段でコーヒーのサービス付き。
すごく良心的…その上店長さんがとっても優しくていい男でしたよ。
若い女性にお勧め。
森のバターアボカドをたっぷり味わえます。

アボカドの店舗情報(詳細)

「アボカド」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

アボカド (AVOCADO)

ジャンル

カフェ、バー、居酒屋

TEL・予約

06-6225-7585

大阪府大阪市福島区大開1-13-10

野田阪神駅から183m

[火~日]
11:00~14:00(L.O)
18:00~翌1:00(L.O)

ランチ営業、夜10時以降入店可、夜12時以降入店可、日曜営業

月曜日

予算(ユーザーより)

[夜]¥2,000~¥2,999 [昼] ~¥999

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

分煙
(ランチタイムは全席禁煙)

au

日本酒あり、焼酎あり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

野菜料理にこだわる

こんな時に
オススメ

友人・同僚と 一人で

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

2010年10月

ハリーポチ太ハリーポチ太(1)

ブログに店舗情報を貼る+

「アボカド」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら