スパイス美人を目指すなら?『カリー房 花』 : カリー房 花

この口コミは、なにわのくろさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/08訪問1回目

スパイス美人を目指すなら?『カリー房 花』

ランチにカレーが食べたくて、OKグーグ○!ではなくて、OK食べログ!!って行ってきました。
屋根付きの商店街?アーケードを歩いていくとにお目当ての看板が。「カリー房花さん」
店内はアジアンなテーブルに椅子、壁にはかわいい絵が飾ってあって、さながらアジア好きでアート大好きな女性のお家にお邪魔したかのようなアットホームさを感じるお店です。
席につくと早速、メニューをチェック。写真つきでわかりやすメニューをみると、野菜ものからがっつりハンバーグものまでありました。
お客さんも、女性の一人客から仕事あいまのランチ目当ての男性団体、わざわざここのカレーを食べにきた御夫婦づれなどいろいろいてはりまして、
私は夏バテぎみなのもあって、野菜のカレーをオーダー。
カレーには食前のポテトサラダと食後のヨーグルトがもれなくついているようでして、ポテトサラダを食べながら、メインディッシュを待ちます。
カレーは、しっかり辛さが後をひくさらさら系のスパイスカレーで、十五穀米と食べるのも女性に嬉しい感じのカレーで、私のオーダーしたカレーはゴーヤになすびにおくらにズッキーニと、夏野菜満載で大変美味しゅうございました。
私もデトックスできたかな。
またちょっと弱ったら、こようと思います。夏バテに効くカレーでした。ごちそうさまでした。

• カリー房 花 -
  • カリー房 花 - メニュー

• カリー房 花 - メニュー

• カリー房 花 - つけあわせ

つけあわせ

• カリー房 花 - 野菜

野菜

なにわのくろ

なにわのくろさんの他のお店の口コミ

なにわのくろさんの口コミ一覧(473件)を見る

閉店 カリー房 花

ジャンル カレー、カフェ

大阪府大阪市中央区南久宝寺町2-5-8 アスリート御堂筋本町ビル 1F

本町駅から南東へ徒歩5分
堺筋本町駅から南西へ徒歩6分

堺筋本町駅から393m

11:30-18:00
    夜はコースのみ受け付け可
    (3000円、5000円あり要予約)

オシャレな空間、落ち着いた空間

ワインあり

健康・美容メニューあり

※料理教室もあり(要相談)

HIDEYANHIDEYAN(1)