阿波座で安くて美味しい韓国料理を食べるならここ!! : 多松

多松

(たそん)
予算:
月曜日

2007/11訪問1回目

阿波座で安くて美味しい韓国料理を食べるならここ!!

今日の晩御飯は多松(たそん)でした。
このお店は随分前から知っていたのですがビルの地下と言うこともあり、なかなか入るチャンスがありませんでした。

お店の看板です。
このお店に入ってくれ~ってネオンが訴えかけているでしょ。

これがお店があるビルなんですよ。
普通のビジネスビルでしょ。
飲食店があるなんて思えない感じなんですよね。
ビルの中に入るとエレベータが2つあるだけなんです。
それで、下に降りていくと左手にお店があります。

□ ナムル盛合せ580円です。
これって大好きなんですよね。
ビールのアテによくあいます。
メニューにあれば注文しています。
これはプレのホームグラウンドの家の方が美味しいと思います。

□ キムチ盛合せ580円です。
これも美味しいのですが家の方がより美味しいと思います。

□ ちぢみ580円です。
これは美味しかったですね~。
パクパク食べちゃいました。
それに580円はお安いです。

□ ゆっけ580円です。
これも大好きなんですよね。
玉子も新鮮でゴマの風味もして美味しかったですよ。

アップ画像です。
どうですか~。
美味しそうですよね~。
ちびちびと食べちゃいました。

□ 多松チゲ880円(1人前)です。
これいい味していました。
熱くて辛くて汗をカキカキ、フウフウ言って食べました。

そして最後にラーメンの投入です。
鍋の後のラーメンは美味しいですよね~。
やめられません。
もう、お腹パンパンです。

□ 石焼ビビンバ580円です。
これ全部食べていたら相撲取りさんになってしまうかも。(笑)
安いでしょ~。
安くて激旨です。
ご飯を石につけてかきまぜていきます。
匂いとオコゲのできる音とそしてお味で悩殺でした。

はい。
こんな感じで取り分けして食べました。
見ているだけでヨダレがでそうですね。
(ブログを書いているときに無性にお腹が減ってたまりません。)

店内の風景です。
店内の奥から入口方向を撮っています。
右手がカウンター席そして調理場となっています。
地下ですから当然、窓はありません。

料理の看板をアップで撮りました。
これを見て入ることに決めました。
良心的な値段設定とチヂミが食べたかったからかな。

このお店は年中無休です。
すごいと思いません。
オーナーは女性の人です。
韓国美人です。
気だてもよくて面倒見のよいお姉さんタイプですかね。
オーナーの人柄に惚れて定連さんになっている人も多いかも。

私は石焼ビビンバ、ちぢみ、ユッケ、そして鍋かな。
安くて美味しいです。
ちょっと通っちゃうかも。

そうそう、今度はサンゲタンも食べたいな。
この料理も大好きです。
私好みの美味しい味だったらいいな。

【ブログ】

• 多松 - お店の看板です。このお店に入ってくれ~ってネオンが訴えかけているでしょ。

• 多松 - これがお店があるビルなんですよ。普通のビジネスビルでしょ。飲食店があるなんて思えない感じなんですよね。

• 多松 - ナムル盛合せです。これって大好きなんですよね。ビールのアテによくあいます。メニューにあれば注文しています。

• 多松 - キムチ盛合せです。これも美味しいのですが家の方がより美味しいと思います。

• 多松 - ちぢみです。これは美味しかったですね~。パクパク食べちゃいました。

• 多松 - ゆっけです。これも大好きなんですよね。玉子も新鮮でゴマの風味もして美味しかったですよ。

• 多松 - アップ画像です。どうですか~。美味しそうですよね~。ちびちびと食べちゃいました。

• 多松 - 多松チゲ(1人前)です。これいい味していました。熱くて辛くて汗をカキカキ、フウフウ言って食べました。

• 多松 - そして最後にラーメンの投入です。鍋の後のラーメンは美味しいですよね~。やめられません。もう、お腹パンパンです。

• 多松 - 石焼ビビンバです。お腹いっぱいって言っているのにまだ食べたのって思っている人~。このブログは何回分かをまとめてアップしているので一回で全部食べた訳ではないですからね。

• 多松 - こんな感じで取り分けして食べました。見ているだけでヨダレがでそうですね。

• 多松 - 店内の風景です。店内の奥から入口方向を撮っています。右手がカウンター席そして調理場となっています。

• 多松 - メニューです。

メニューです。

• 多松 - メニューです。

メニューです。

• 多松 - ビルの前にこんな感じで看板が出ています。

ビルの前にこんな感じで看板が出ています。

• 多松 - 料理の看板をアップで撮りました。これを見て入ることに決めました。良心的な値段設定とチヂミが食べたかったからかな。

kazuchi

kazuchiさんの他のお店の口コミ

kazuchiさんの口コミ一覧(4825件)を見る

多松(たそん)
ジャンル 韓国料理

06-6446-5208

大阪府大阪市西区江之子島1-7-3

阿波座駅から162m

• 火・水・木・金・土・日

月曜日が祝日の場合火曜日休み。

分煙

落ち着いた空間

kazuchikazuchi(4179)