【Deel】さん…JR天満の駅前でイタリアンランチ♪ピッツァ&生パスタを楽しみました(≧▽≦)/~♡ : Trattoria&BAR Deel

この口コミは、kureaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.4

2017/08訪問2回目

楽しみました(#^.^#)以前夜にお世話になったこちらのお店。ランチタイムがスタート
していました。これは嬉しいですね(*^^)v店内はオープンで爽やかな雰囲気で開放感が
あります。1階のカウンター席に着席。ローストビーフ丼も気になりましたが…
イタリアン気分だったのでピッツァはペスカトーレとパスタは…生パスタに
ヴァージョンアップ+100円をオーダー。海老がぷりっとしたもちもち生地のピッツァは
窯で焼き上げられてあっという間に提供されました。焼き上がりも早いですね。
サイズ感も程よく美味しく食べれます。サラダはトマトの優しい酸味がマッチしています。
パスタはお茄子&肉厚のベーコン。もっちりアルデンテに茹で上がった生パスタ(●^o^●)
弾力があるので食べ応えがあります。カリカリのバゲットと一緒に食べ進みます。
ホットコーヒーと紅茶でホッと〆。ランチ不毛な印象のJR天満駅前近辺に救世主が
現れるですね(笑)また寄りたいと思います(≧▽≦)/~♡

• Trattoria&BAR Deel - ☆【Deel】さん…ピッツァペスカトーレ(≧▽≦)/~♡☆

☆【Deel】さん…ピッツァペスカトーレ(≧▽≦)/~♡☆

• Trattoria&BAR Deel - ☆茄子&ベーコントマト生パスタ(●^o^●)☆

☆茄子&ベーコントマト生パスタ(●^o^●)☆

• Trattoria&BAR Deel - ☆サラダ(#^.^#)☆

☆サラダ(#^.^#)☆

• Trattoria&BAR Deel - ☆バゲット(*^^)v☆

☆バゲット(*^^)v☆

• Trattoria&BAR Deel - ☆お茄子が肉厚(^◇^)☆

☆お茄子が肉厚(^◇^)☆

• Trattoria&BAR Deel - ☆もっちりアルデンテ(^o^)/☆

☆もっちりアルデンテ(^o^)/☆

• Trattoria&BAR Deel - ☆海老がプリッと!(^^)!☆

☆海老がプリッと!(^^)!☆

• Trattoria&BAR Deel - ☆ホットコーヒー(^O^)☆

☆ホットコーヒー(^O^)☆

• Trattoria&BAR Deel - ☆紅茶(*^。^*)☆

☆紅茶(*^。^*)☆

• Trattoria&BAR Deel - ☆ガス入りのお水(^_-)-☆

☆ガス入りのお水(^_-)-☆

• Trattoria&BAR Deel - ☆ランチメニュー(^^♪☆

☆ランチメニュー(^^♪☆

• Trattoria&BAR Deel - ☆シャンパンのコルクで演奏会♬(*^_^*)♬☆

☆シャンパンのコルクで演奏会♬(*^_^*)♬☆

• Trattoria&BAR Deel - ☆メニュー看板が目立ちます♪☆

☆メニュー看板が目立ちます♪☆

• Trattoria&BAR Deel - ☆外観の雰囲気(^^ゞ☆

☆外観の雰囲気(^^ゞ☆

2016/08訪問1回目

4.4

【Deel】さん…JR天満駅すぐ目の前に♪デート&女子会向きな開放感のある素敵イタリアンバルがオープンしております(≧▽≦)/~♡

素敵イタリアンバルがオープンしております(*^。^*)19:30から始まる生演奏ライブもGood!!
お食事を豪華に盛り上げてくれます。店内は…1階はデートに良さそうなカウンター席。
エントランス横に配置されたテラス席は…女子会やお食事会向きで楽しそうです(#^.^#)
1階が満席状態だったので今回は2階のテーブル席でお食事スタート。2階にもテラス席が。
これはいろんな使い方が出来そうです。まずは乾杯をしてイタリアンおでんをオーダー。
大根のソースが面白いですね。そしてホクホクで…めちゃ柔らかい。お次は大きなトマト。
バジルクリームソースが掛かっています。これがマッチしてとても合いますね。トマトも
果肉感あふれるジューシーさで驚きました。Deelサラダは16種類の具材が入っているので
食べ応えがあります。厚切りローストビーフ。肉々しさの満足感が高い。肉食女子に
喜ばれそう。パスタはペスカトーレ。魚介たっぷりですね。海老がプリッとして
海老星人としては喜ばしいですね。パスタはアルデンテに茹で上がりもっちり食感も楽しめます。
1階にある窯で焼き上げたピッツァは…水牛マルゲリータ エ プロシュート。モチモチした生地の
本格派なピッツァ。大人数でわぃわぃとしたお食事会で来店していろんな種類のピッツァが食べたい
気持ちになりました(●^o^●)特製の金メダルソーセージはグルグルと巻き巻きです。
見た目もインパクトあります。パリっとしたソーセージの張りと食感が◎デザートは別腹ですね。
焼きバナナ♪メイプルシナモンクリーム。キュートな見た目と焼きバナナの温かいが印象的で
美味しかったです。いろんなメニューが豊富でまだまだ食べたいメニューがたくさんありました。
これは再訪必須ですね(≧▽≦)/~♡

• Trattoria&BAR Deel - ☆【Deel】さん…厚切りローストビーフ(≧▽≦)/~♡☆

☆【Deel】さん…厚切りローストビーフ(≧▽≦)/~♡☆

• Trattoria&BAR Deel - ☆ペスカトーレ(●^o^●)☆

☆ペスカトーレ(●^o^●)☆

• Trattoria&BAR Deel - ☆水牛マルゲリータ エ プロシュート(#^.^#)☆

☆水牛マルゲリータ エ プロシュート(#^.^#)☆

• Trattoria&BAR Deel - ☆焼きバナナ♪メイプルシナモンクリーム(^^ゞ☆

☆焼きバナナ♪メイプルシナモンクリーム(^^ゞ☆

• Trattoria&BAR Deel - ☆おでんトマト(^u^)☆

☆おでんトマト(^u^)☆

• Trattoria&BAR Deel - ☆おでん大根(^_-)-☆

☆おでん大根(^_-)-☆

• Trattoria&BAR Deel - ☆アヒージョは鶏肉です(^^♪☆

☆アヒージョは鶏肉です(^^♪☆

• Trattoria&BAR Deel - ☆Deelサラダ(^◇^)☆

☆Deelサラダ(^◇^)☆

• Trattoria&BAR Deel - ☆特製金メダルソーセージ(^○^)☆

☆特製金メダルソーセージ(^○^)☆

• Trattoria&BAR Deel - ☆厚切りスタイルのローストビーフも美味しい(*^_^*)☆

☆厚切りスタイルのローストビーフも美味しい(*^_^*)☆

• Trattoria&BAR Deel - ☆サングリア赤(*^_^*)☆

☆サングリア赤(*^_^*)☆

• Trattoria&BAR Deel - ☆グラスの赤ワイン(*^。^*)☆

☆グラスの赤ワイン(*^。^*)☆

• Trattoria&BAR Deel - ☆酎ハイプレーン(#^.^#)☆

☆酎ハイプレーン(#^.^#)☆

• Trattoria&BAR Deel - ☆ジンジャーエールでシュワァワァ~☆

☆ジンジャーエールでシュワァワァ~☆

• Trattoria&BAR Deel - ☆1階テラス席も素敵ですね(^o^)丿☆

☆1階テラス席も素敵ですね(^o^)丿☆

• Trattoria&BAR Deel - ☆デートに良さそうなカウンター席!(^^)!☆

☆デートに良さそうなカウンター席!(^^)!☆

• Trattoria&BAR Deel - ☆2階のテラス席も開放感がGood!!☆

☆2階のテラス席も開放感がGood!!☆

• Trattoria&BAR Deel - ☆お洒落な雰囲気の外観です(^^ゞ☆

☆お洒落な雰囲気の外観です(^^ゞ☆

kureaさんの他のお店の口コミ

kureaさんの口コミ一覧(2653件)を見る

Trattoria&BAR Deel(ディール)
ジャンル イタリアン、ピザ、バル

050-5570-3858

大阪府大阪市北区天神橋4-4-21

JR大阪環状線 天満駅南出口より 徒歩5秒
地下鉄堺筋線  扇町1番出口より 徒歩1分
地下鉄堺筋線 天神橋六丁目駅より 徒歩8分

天満駅から27m

• 火・水・木・金・土・日・祝日

祝日も営業しています!

月曜日(祝日の場合は翌営業日とさせて頂きます。)

(カウンター19席・1階テラス席4名×5組・2階テラス席3名×2組・4名×1組・ソファ席6名×2組・4名×1組)

(20~30人可)

2階フロアを貸し切った場合に個室扱いとさせて頂いております。

(20人~50人可、20人以下可)

分煙

貸切時、禁煙対応可能です。

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、ライブ・生演奏あり、スポーツ観戦可、立ち飲みができる、無料Wi-Fiあり

飲み放題

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

家族・子供と 大人数の宴会

景色がきれい、隠れ家レストラン、一軒家レストラン

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

お子様用の椅子やお皿フォークなどご用意しておりますので、お気軽にスタッフまでお声がけください。

2016年6月19日

06-6881-0328

ペットは1階テラス席のみ可(お店の状況によりお断りさせて頂く場合が御座います旨、予めご了承ください。)

reimei.worldreimei.world(330)