ルクア イーレに出来たヒトツブカンロの大阪限定グミッツェルをもらった♪♬♪♫ ♬♪♫ : ヒトツブカンロ

この口コミは、JBLさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/05訪問1回目

通常利用外口コミ

新装開店のルクア イーレに行ったついでに娘が買って来た、
ヒトツブカンロのグミッツェルをもらった!
東京にはあったのですが、大阪版はルクアのヒトツブカンロが初めてで、
イラストの文句が江戸っ子弁から大阪弁に替わってました。
中身は同じく6種の味で、コーラー、ラズベリー、グリーンアップル、ソーダー、
グレープとグレープフルーツです。
果汁0%なので、味は良くある味なのですが、
回りがカリッとしていて中身が柔らか目のグミ(ゼライス)で、
こりゃ何じゃ!のグミッツェルです!
噛むとパリパリ割れる音もするグミは、今まで食べた記憶の無い食感で、
味は兎も角、面白いグミです。
値段を聞くとチトびっくりしましたが、娘のお土産なので・・・まぁ~いいか!
美味しかったです!ご馳走様でした!またよろしくね!

• ヒトツブカンロ - ケース

大阪は まいど

• ヒトツブカンロ - 大阪は おおきに

大阪は おおきに

JBLさん

JBLさんさんの他のお店の口コミ

JBLさんさんの口コミ一覧(1380件)を見る

掲載保留 ヒトツブカンロ

ジャンル スイーツ

大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクア1100 2F

大阪駅から125m

バスストップバスストップ(252)