口コミ一覧 : GOOD EAT TABLE & STANDARD BAR

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 89

表示件数:

2023/02訪問1回目

肉肉!

お肉を食べたくこちらへ!

まずサラダと飲み物飲み放題はランチにもってこい!

メインでオーダーしたのはハンバーグとローストチキン!

特筆すべきはローストチキンが絶妙な焼き...

2.8

2023/01訪問1回目

サイズ選べるポークステーキ

JR大阪駅隣接のグランフロント北館6階にある当店。駐車場なし。当店は、サイズの選べるポークステーキが食べられるお店。予約して訪問したが、11時予約だったからか、一番乗り。あまり人気ないのかな?店内はフ...

2.5

2022/12訪問1回目

ポークステーキがついた飲み放題のディナーコースを予約。 お店の雰囲気はすごく良くてデートに来たくなる雰囲気でした。
ただ、コースの料理がいまいちでした。
ポークステーキはボリュームがあり、美味しか...

2022/11訪問2回目

サイズが選べるポークステーキ

阪急梅田駅から西、グランフロント大阪北館6階のUMEKITA FLOORにあるお店。

3.9

グランフロント

グランフロントの北館の六階の 肉バル的な お店。

本日のお目当ての当店に入るまでにも魅惑的なお店が

沢山。

ここは豚のステーキがメインなのかな? 1ポンド450gを二人でシェア。  ...

2022/11訪問1回目

1キログラム 極厚ポークステーキ「マロリーポークステーキ」のパクリ?~5700日連続更新「GOOD EAT TABLE & STANDARD BAR」

2007年3月26日に始めたこのブログ
翌月の4月19日からこれまで毎日欠かさず更新しています
今日で5700日連続更新
この年末年始も休まず同じペースで記事をアップしていきます
因みに
2...

球磨のスパイス焼酎リキュールを使ったフローズンカクテル

「強いのは苦手だけれども、せっかくなんで熊本の焼酎を試してみたい」―。そんな方におすすめしたいのがこの度こちらで頂いた、球磨のスパイス焼酎リキュールを使った期間限定フローズンカクテルです。

11...

2022/09訪問1回目

暑い時はグランフロント内で過ごそ〜♪

たくさん遊んでお腹ペコペコ・・・
お店がたくさん有りすぎて
何を食べるか毎回迷うんだけど
今回は息子の希望でハンバーグ食べに✨

火曜日のお昼時で...

2021/11訪問1回目

オシャレな雰囲気でリーズナブルに楽しめる

カウンター席とテーブル席、全81席。

2021/07訪問1回目

昼食

店内は空いていたけれど、フロア共用の席はかなり埋まっていた。

神戸牛チーズハンバーグステーキセット
  神戸牛チーズハンバーグステーキ
  十六雑穀米食べ放題
  サラダ食べ放題
  ス...

1.0

2021/02訪問1回目

テイクアウトの利用

緊急事態宣言下でアルコールの注文が7時までで、8時閉店だったので、お腹は空いていなかったので、1杯だけ飲んで帰る事にしました。
テイクアウトの利用と店内利用で席の位置が異なるようです。
テイクアウ...

2020/07訪問1回目

グランフロントの北館にある、スタンダードバー!!

グランフロントの北館にある、カフェ&バー!!
休日の昼過ぎの時間に1杯飲みたくなってしまって、立ち寄って生ビールを1杯飲みました!!

雰囲気も良くて、男同士で熱い話をする空間としてはベストでし...

• GOOD EAT TABLE & STANDARD BAR - 黒ラベル

2020/01訪問1回目

子連れでランチ利用しました。
・ロケーション等
グランフロントの北8エリア内、好きな座席でいただけます。
子連れでも程よい喧騒感の中周囲を気にせずにゆったりできる点が良いと思います。
・味と価...

こだわり鉄板ハンバーグランチ

帰省した長女とランチ目的でグランフロント北館へ。
珍しいメニューがあるのでこれにします。
+280円でサラダ、ドリンク、十六穀雑穀米、スープが撮り放題です。まずはドリンクバーでルイボスティーを頂き...

2019/12訪問1回目

トリュフバターとマッシュルームハンバーグ定食。サラダとスープとライスとドリンクが食べ飲み放題。
ハンバーグはしっかりミンチだけで練られておりジューシー。付け合わせの玉ねぎとポテトも素材そのままで提供...

超アツアツのハンバーグ

はたまたランチに誘われて

グランフロント北館

ハンバーグ食べたくない?と誘われて
断っては女が廃る

始めに外のソファ席を確保して
レジで席番号とオーダーをしました

スープに...

2019/04訪問1回目

グランフロント北館6階にある、グッドイートテーブル
ランチタイムは、ハンバーグを中心!
飲み放題のスープ、食べ放題のご飯、サラダ、
ハンバーグに関して言えば美味しい方だと思う。サラダもドレッシン...

2019/04訪問1回目

グランフロント大阪の北館6階にあるお店
ランチタイムはハンバーグがメインでサラダ、スープ、ドリンク、ライス食べ放題!

ハンバーグの種類は豊富ですね
ただ、到着まで少しお時間かかります

...

3.1

2019/01訪問1回目

13時過ぎに3人で来訪。
平日金曜、お正月明けということもあってか、半分くらい空いてました。
以前とランチメニュー変わったようです。

メインのハンバーグを選び、パンかライスか選べます。私はパ...

2017/09訪問1回目

グランフロントでランチ

ランチに伺いました。ランチはお肉メインのものが数種類。パンやドリンクなどをつけることができます。パンやドリンクはビュッフェスタイルなので、好きなものを好きなだけ。と言ってもそんなに食べられないけど、パ...

閉店 GOOD EAT TABLE & STANDARD BAR(グッドイートテーブルアンドスタンダードバー)

ジャンル バル、ハンバーグ、ステーキ

大阪府大阪市北区大深町3-1 グランフロント大阪北館 6F

グランフロント大阪北館6F UMEKITA FLOOR(ウメキタフロア)内

JR 大阪駅 徒歩1分
阪急線 梅田駅 徒歩3分
地下鉄御堂筋線 梅田駅 北口 徒歩3分

大阪駅から321m

※日曜および「翌日が平日の祝日」は23:00まで
    ※1月1日は休業いたします
    ※状況により変更の場合もあります

なし ※年末年始などの休業あり

(PayPay、d払い、au PAY)

(カウンター席あり)

(50人以上可)

※2020年4月1日から「受動喫煙防止法」の施行により、店内全面禁煙とさせていただきます。

グランフロント内にあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー

お子様連れOK:お子様メニューあり(ランチタイムのみ)
受け入れ対象:乳児からOK

2013年4月26日

・64名(着席時)80名(立食時)
・ペット同伴不可

からからなとこからからなとこ(284)

大阪駅・梅田・新地のレストラン情報を見る