カレーは外したぁ : ご馳走そば そら

この口コミは、ぐるめおやじさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.3

2014/06訪問1回目

2.3

カレーは外したぁ

グランフロント南館地下一階のうめきた広場にあります。自販機で食券を買うスタイルで、たくさんの人が座れない設計となっていて基本向き合って座るスタイルです。
夏ならカレーだろうということで、「焼きチーズのコク旨カレー」880円」を頂きました。
熱々のカレーにチーズがかかっていて、とろーり溶けているのを想像しましたが、冷たいそばを入れた途端、チーズは硬くなりカレーも冷めてしまいました。これは・・・外れです。食べるのなら暖かい麺じゃないとダメですね。カレーの付け出しは良かったのですが、麺を入れるたびに冷めるカレーには、冷めてしまいました。次回は、カレー以外のメニューでチャレンジです。

• ご馳走そば そら -

ぐるめおやじ

ぐるめおやじさんの他のお店の口コミ

ぐるめおやじさんの口コミ一覧(1426件)を見る

閉店 ご馳走そば そら

ジャンル そば

大阪府大阪市北区大深町4-1 グランフロント大阪うめきた広場 B1F

JR大阪駅 徒歩5分
(中央口北側、地下へ降りるエスカレータを利用、JR三越伊勢丹と直結)
阪急線梅田駅 徒歩3分
地下鉄御堂筋線梅田駅 北口 徒歩3分

大阪駅から196m

10:00~22:00(L.O.21:30)

年中無休

(すべてカウンター席)

一人で入りやすい

2013年4月26日

こちらの店舗は、2021年3月15日から「つけ麺専門店 はしだ屋 総本店」にリニューアル致しました。

しまっちぃしまっちぃ(212)