かわいい♡(年齢詐称。 : パンケーキ&スイーツ ブラザーズカフェ 梅田オーパ店

この口コミは、kayo2028さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/03訪問1回目

かわいい♡(年齢詐称。

いつも、ラーメンばかりなのでたまには女の子(?)らしく♡
難波は並んでたら外で待たなきゃいけないので、お嬢様気質のあたしにはムリ。ってことで屋内のOPA梅田店へ。お昼過ぎに伺いましたが、ラッキーなことに、並ばずにすぐ座ることができました。(よっこいしょ。

店内はさすが、女の子率多いです。
そしてわかいー。オーパだもの。
お姉さん(強調)は、まぶしかったよー。
カップルも何組かいらっしゃいましたが、男の子はちょっと居心地悪そう。笑。

期間限定、スイートポテトの〝妖怪”グラタンパンケーキと、たっぷり苺のパンケーキ。
マンゴージュースとコーヒーをオーダーしました。

出来上がりに20分ほどいただきますとおっしゃっていましたが、意外と早く提供していただけました。

かわいいー♡とキャッキャ言いながら、一回りぐらい年下の女の子たちと同じテンションで、写真撮りました。(全然イケる。

口当たりが軽いです。
卵が多いのかな?甘さも控えめですが、甘いの好きならテーブルにシロップが常備されているので、たっぷりかけられます。

お店の方の対応もよく、気持ちよく過ごせました。
ごちそうさまでした♡

• パンケーキ&スイーツ ブラザーズカフェ - たっぷり苺のパンケーキ。横から。

たっぷり苺のパンケーキ。横から。

• パンケーキ&スイーツ ブラザーズカフェ - たっぷり苺のパンケーキ。上から。

たっぷり苺のパンケーキ。上から。

• パンケーキ&スイーツ ブラザーズカフェ - 期間限定。スイートポテトの〝妖怪”グラタンパンケーキ。

期間限定。スイートポテトの〝妖怪”グラタンパンケーキ。

kayo2028

阪神電車「梅田駅」より徒歩5分
地下鉄御堂筋線「梅田駅」より徒歩5分
地下鉄谷町線「東梅田駅」より徒歩5分

大阪梅田駅(阪急)から150m

(L.O. Food:20:00 Drink:20:30)

●ランチタイム
    平日10:00〜14:00

不定休(梅田オーパに準ずる)

(カウンター9席、テーブル41席)

近隣にコインパーキングあり

健康・美容メニューあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2013年4月19日

があ(大阪)があ(大阪)(492)