やっぱり、美味しいエシレ☆☆☆《エシレ》 : エシレ・マルシェ オ ブール

この口コミは、まろんママさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2021/05訪問10回目

3.9

やっぱり、美味しいエシレ☆☆☆《エシレ》

久しぶりに、阪急百貨店の地下にある「エシレ 」に来ました♬

コロナのせいで、大阪も自粛中ですが
九州に住む姉にも、美味しいお菓子を送ってあげようと
阪急百貨店に来ました。

梅田は、人が増えていると思っていましたが~
意外と百貨店の店内は、人が少なかったです。

姉の大好きな~
「エシレ・マルシェ オ ブール」を送ります!!

この日は、行列がなかったので
すぐに順番が来て、ラッキーです☆彡

姉に送るクッキーは、
缶に入ったエシレ2箱のギフトセット。
こちらは、阪急から直接送ってもらいました。

姉に送る手続きを済ませた後
自宅用のクッキーを、選んで買ってきました(^^)
ブリオッシュ エシレ 食塩不使用  420円です。

このブリオッシュ・エシレは
「電子レンジで少し温めていただきますと、一層美味しくお召し上がりいただけます。」
と、お店の方に教えていただきました!!

美味しい食べ方を書いてある、紙通りに温めました。
バターの香りも良く
とても、美味しかったです☆☆☆

1900年のパリ万博をはじめ、多くの
万国博覧会で受賞を重ねているエシレバター。
一流シェフやパティシエに愛されている
そのバターをおしげもなく使用している焼き菓子は、
熱を加えることにより、バターの香りが
よりいっそう際立ちます。
 HPより。

また、買いに行きたいです^^

• エシレ・マルシェ オ ブール - ブリオッシュ エシレ

ブリオッシュ エシレ

• エシレ・マルシェ オ ブール -
  • エシレ・マルシェ オ ブール - ブリオッシュ エシレの食べ方

ブリオッシュ エシレの食べ方

2020/03訪問9回目

4.3

“ホワイトデー”の限定クッキー♫《エシレ・マルシェ オ ブール》

ホワイトデーが近くなって来ました!!!

ホワイトデー用の、特別なクッキーが販売されるというので
阪急百貨店のオープン時間より1時間早めの、10時に梅田阪急百貨店に到着。
(今年は、新型コロナウイルス感染で
何となく、出かけにくい感じですが・・・マスクをして、行って来ました。)

地下1階の3番出入口に、エシレのプレートが置いてあり
この日は、こちらに並んで入店しないと~購入できないようです。

すでに15人ほどの方が、並んでいらっしゃいました^^;
人気のなのが、わかりますね!!

列に並んでいると~エシレの方が
パンフレットの商品の買い方や、買える個数等を説明をされ
どれを何個買うのか、チェックされ~番号札を頂きました♪

11時に阪急百貨店がオープンしました。
行列のまま~店内に入ると、手際よく応対して頂いて
アッという間に、お目当てのクッキーが買えてラッキーです☆☆☆

私が、買ってきたのは
ホワイトデー用に特別に作られているセットです♫

販売期間:3月1日(日)~3月14日(土)まで
数量限定;おひとり様 5缶まで

サブレ・ショコラ ブラン 5枚
ガレット・エシレ     4枚
サブレヴァーニュ     16枚   3,024円

2缶買って来ました!!

自宅に帰ってすぐ、私用に買った缶を開けました(*^▽^*)

エシレバターが、たくさん使われているので
缶のフタを開けると~
とっても良い、エシレバターの美味しい香りがします☆☆彡

クッキーは、どれも固すぎず~
ザクッとした食感☆☆☆

ホワイトチョコレートでコーティングされている部分は
トロッ~と口の中でとろけて、感激です(*゚▽゚)ノ

ほとんど一人で、食べちゃいました(^_−)−☆

• エシレ・マルシェ オ ブール - ホワイトデー限定セット

• エシレ・マルシェ オ ブール - 店内

• エシレ・マルシェ オ ブール - 阪急百貨店 地下入口

阪急百貨店 地下入口

2020/02訪問8回目

4.3

エシレバターたっぷりで、やっぱり美味しいですぅ~(*^^)v 《エシレ・マルシェ ォ ブール》

主人が、ホワイトデーのクッキーを買いたいというので
ちょっと、こちらに寄って来ました。

この日は、主人が買いたいというクッキーが店頭に出ていましたが・・・
賞味期限が短く、ホワイトデーまでには賞味期限切れになってしまうので
また、日にちを変えて~来る事にしました^^;

でも、せっかく来たのでケースに並んでいたパンを買って帰ることにしました。

お店の方に色々説明してもらった後、下記2種類を買いました♪

クイニー アマン ブルー
ほのかな塩味の「ブルー(青)(写真・右)」と、
ちょっと強めに塩味をきかせた「ヴェール(緑)(写真・左)」の2種類をご用意。

ブルー 398円(税込)
ヴェール 398円(税込)

今回は、1個ずつ買って来ました。

エシレのバターを、贅沢に使ってあるようで
バターの香りが、とても良いです☆☆☆

ザクっとした食感と、シットリした食感が混ざり合って
何ともいえない、美味しいさでした(^_^)ノ

次回は、お目当てのクッキーを買いに来たいで〜す。

• エシレ・マルシェ オ ブール - ブルー

• エシレ・マルシェ オ ブール - ヴェール

ヴェール

2019/08訪問7回目

4.1

期間限定のソフトクリームは、8月27日までですよ~!!《エシレ・マルシェ オ ブール》

この日は主人も盆休み中で、一緒に梅田に出かけました。
うめだ阪急百貨店で、クロワッサンを買う予定です(^^)
ところが・・・
環状線の中で~うめだ阪急のHPを検索していると
普段は販売されていない
エシレのソフトクリーム」が
期間限定で販売されていると書いてあるのを、発見!!!

急遽クロワッサンから、ソフトクリームに変更☆☆☆

地下1階のフロアから、地下2階に降りて行って
お店の方に聞くと・・・
ソフトクリームは、地下1階の特設スペースでの販売と言われて
また、移動しました。。。。^^;

カウンターのある場所に行列ができていたので、すぐわかりました!!!
待つこと10分ほど・・・意外と早く順番が回ってきて、ラッキーです☆☆☆

ブール 631円
バターの風味をシンプルに味わえます。

とてもなめらかな、ソフトクリーム☆☆☆
エシレのバター!!!と言うほど、バターの香りが感じられませんが
なめらかで、美味しいソフトクリーム♫

キャラメル 681円
キャラメルの香りと、ほのかな塩味の奥深い味わい。

“キャラメル+塩”の、組み合わせ!!
手渡されたソフトクリームは、キャラメルがかけられ
小さく砕かれたアーモンドまでトッピングされていて、大満足☆☆☆

27日までなので、また食べたいです♪

2019/03訪問6回目

4.2

ホワイトデー限定のクッキー♡♡♡《エシレ・マルシェ オ ブール》

ホワイトデーのお菓子を、阪急百貨店で探していたら
こちらのカウンターの上に並んでいた、クッキーに遭遇(^_-)

しかも、バレンタイン用の、期間限定品との事♪
もう、これしかないですよね~~~(^_−)−☆

ガレット・エシレ ホワイトデー 限定缶 税込 2,700円
販売期間 3月1日(金)〜3月14日(木)
数量限定販売 お一人5個まで

発売以来大人気の
「ガレット・エシレ」と「サブレ ヴァ-ニーユ」のセットに
ホワイトデー限定商品の「サブレ・ショコランタン」を詰め合わせました。

<セット内容>
・サブレ・ショコラ 5枚
・ガレット・エシレ 4枚
・サブレ ヴァ-ニーユ 16個

各日限定 50箱
阪急うめだ本店限定

クッキーの缶を開けると、とっても美味しいそうなバターの香りと
甘~いかおりがします(ღ˘⌣˘ღ)

「どれから食べる!?」って、ちょっと迷っちゃいますね~!!

まず、3種類のクッキーの食べ比べですね。

最初に食べたのは、「サブレ ヴァ-ニーユ」。
小さなクッキーは、とっても柔かで上品な味♪

二番目に、「ガレット・エシレ」。
クッキーの厚さは、約1cm。 直径は、6.5cm。
手で割ると、ホロッと崩れるような~軽いクッキー!!
エシレバターの香りが、口の中に広がって
とっても、上品なクッキー☆☆☆

最後に、「サブレ・ショコラ」。
クッキーの厚さは、約8mm
チョコレートでコーティングされている部分の厚さは、約1cm。
ホワイトチョコが、良いアクセント♫

食べると、見た目よりどれも固くなく
サクッと食べられる、美味しいクッキーでした(*゚▽゚)ノ

これだったら、お年寄りの方でも
美味しく、食べられそうですね~♫

主人と一緒に、美味しく頂きました(^_−)−☆

缶に入っているので、割れにくいので
持ち歩きやすいです。

• エシレ・マルシェ オ ブール - クッキー3種類

クッキー3種類

• エシレ・マルシェ オ ブール - キレイな缶入り☆

キレイな缶入り☆

• エシレ・マルシェ オ ブール - クッキー

クッキー

• エシレ・マルシェ オ ブール -
  • エシレ・マルシェ オ ブール - フタを開けると~

フタを開けると~

• エシレ・マルシェ オ ブール - クッキーは缶入り

クッキーは缶入り

• エシレ・マルシェ オ ブール - 各日限定50箱

各日限定50箱

2018/03訪問5回目

4.2

フランス“エシレバター”たっぷりの、とっても美味しいクロワッサン♫《エシレ・マルシェ オ ブルー》

フランス中西部・エシレ村は
伝統を守り作られる「AOP認定フランス産発酵バター」の故郷です。

先日、こちらで
「クイニーアマン ブルー(食塩不使用)1個 398円」
を買って、美味しく頂いたばかり。。。

この日も「うめだ阪急」に、食材を買いに来て
エスカレーターで地下2階に降りて行くと
珍しく、エシレに行列がなくビックリ!!

そして気付いたのが、ケースの上に置いてある
「クロワッサン・エシレ」と書いてあるボード♪

なんと、普段は販売されていないクロワッサンが
販売されている日でした(*^^*)
「お一人様3個まで」と、書いてあります。

お店の方に、
「クロワッサン、まだありますか!?」と話しかけると
ラッキーな事に、まだ残っていて買えましたヾ(^^ )

クロワッサン・エシレ トラディシオン 320円

有塩のクロワッサンは、売り切れていましたが
無塩が残っていて、またまた~ラッキー♪

有塩も美味しいのですが、私は有塩より
よりバターを楽しめる、無塩が好きです☆☆☆

頂いた「温め方」を読みながら、クロワッサンを温めます。
書いてある通りに温めなおすと~
トースターを開けたとたんに、良いバターの香りがしました(^_^)ゞ

冷めないうちに急いで食べると~
ザクッとした表面の食感に、ニッコリ☆☆☆
そして
エシレバターの、おいしい香りが口の中に広がります(*゚▽゚)ノ

また、食べたくなるクロワッサンです♫

2018/03訪問4回目

4.2

ホワイトデーには、『エシレ』のクッキー(*゚▽゚)ノ《エシレ・マルシェ オ ブール》

うめだ阪急の地下2階で、夕食の食材を買ったあと
こちらのお店の前を通りかかりました。

珍しく、こちらのエシレに行列がなくて~
すぐに、買えてラッキーでした♪

久しぶりに、買ったのは~
クイニーアマン ブルー(食塩不使用)1個 398円
ガレット エシレ 6枚入り 1,300円

クイニーアマンは、「バターのお菓子」と言う意味をもつ
フランスの伝統的なお菓子です。
エシレバターとゲランドの塩が使われています。

クイニーアマン ブルーは、無塩で
クイニーアマン ヴェールは、有塩。
無塩と有塩のどちらを買おうか迷って、お店の方に伺うと~
ブルーの方が、塩が使われていない分
「優しい味わい」と言われたので、ブルーを購入して来ました♫

クイニーアマン ブルー(食塩不使用)
ザクッとした食感と、バターの優しい香り☆☆☆
キャラメリゼの甘さがほど良く、上品な味わいです(*^^*)
美味し過ぎて、すぐに完食!!!
たくさん買って来なくて、良かった。。。^^;

ガレット エシレ 6枚入り
出来る限り生地にバターを混ぜ込むことで、
他にはない滑らかな口どけのガレットに仕上げました。
ひとたび口に入れると、口の中いっぱいに
エシレバターの美味しさが広がります。HPより

こちらは、ホワイトデーのプレゼント用に買いました♪
もちろん~自分用です☆☆☆
主人は、買って来てくれないので~
いつも食べたいものを、自分で買ってま~す^^v

お友達から、ハワイ旅行のお土産に頂いた
ハレクラニのコーヒーを入れて、クッキーと一緒に頂きます☆☆☆
楽しみです!!

ガレット6枚

• エシレ・マルシェ オ ブール - 包装紙

包装紙

2017/05訪問3回目

“オムレット”一度食べたら、また食べたくなります^^《エシレ・マルシェ オ ブール》

いつもは地下2階のお店で、個数限定で販売されているオムレットが
この日は地下1階のエレベーター前で、実演販売をされていました!!

お友達が、買って帰りたいと言われたので、私も買って帰る事に~^^v
行列は出来ていましたが
まだ行列が短く、すぐ買えるようだったので並びました♪

実演販売なので
ガラス越しに、出来上がる様子を見学^^
見ていると簡単そうですが~実際につくると、難しいのでしょうね。。。

焼きたて、オムレット1箱 1,500円
催事なので、
『オムレット・プール 3個』と、『オムレット・オランジュ 2個』が
セットになっているものが、一種類のみの販売になっていました。

フンワリ~柔らかな、オムレットと
口の中でトロ~と溶けて行く、クリーム☆☆☆
美味しいですぅ~~(^_^)ノ

また、買いに行きたいで~す♪

• エシレ・マルシェ オ ブール - 箱もスタンバイ!

箱もスタンバイ!

• エシレ・マルシェ オ ブール - 5個入り

5個入り

• エシレ・マルシェ オ ブール - アップ写真♪

アップ写真♪

2017/04訪問2回目

一日4回、数量限定で販売される“オムレット”☆☆☆《エシレ マルシェ オ ブール》

銀行に寄った後、阪急の地下に来て見ると
エシレのお店の前に、行列が出来ていました!

朝12時からの、オムレット販売の行列でした。
まだ購入出来るようで、番号札をもらって並びました(^^)/

小さく割ったビスケットの試食を配って頂き
そのビスケットを頂きながら、待つこと約25分で購入^^v

オムレット・プール 300円
このバタークリームは
「バタークリームの概念を変えたエシレのバタークリームを召し上がってほしい」
とHPに書かれている、美味しいクリーム♪
ふんわり・トロ~リと溶けていく
すっごくオイシイクリームです(*゚▽゚)ノ

オムレット・オランジュ 300円
上記のクリームに
刻んだオレンジピールが、贅沢に混ぜこまれていて
バタークリームにオレンジリキュールが入っている
ちょっと大人な味にされた、オムレット☆☆☆

どちらも、上品な味で
なめらかなクリームが、口の中で溶けていきます^^

支払いをした後、「エクレール・エシレ」の販売日が書かれたボードを発見!!!
シュー生地に、焦がしバターを混ぜ込んだカスタードクリームがはさんであるそう^^
表面は、バタークリームだそうです。

また、買いに行って並ばないと。。。ですね(^_^)ゞ

• エシレ・マルシェ オ ブール - オムレット・オランジュ

オムレット・オランジュ

• エシレ・マルシェ オ ブール - オムレット・ブール

オムレット・ブール

• エシレ・マルシェ オ ブール - オムレットの箱

オムレットの箱

• エシレ・マルシェ オ ブール - 数量限定で、販売されています

数量限定で、販売されています

• エシレ・マルシェ オ ブール - 販売時間が書かれています

販売時間が書かれています

• エシレ・マルシェ オ ブール - エクレール エシレの販売日♪

エクレール エシレの販売日♪

2016/08訪問1回目

バレンタインにピッタリ(*゚▽゚)ノものすごく美味しい“サブレ・ガナッシュ”☆☆☆《エシレマルシェオブール》

2016年8月 クロワッサン販売情報(^_-)

いつもは買えないクロワッサンの販売日です♪

8月12・13・26・27日販売だそうです!

ーーー ☆☆☆ ーーー

2015年2月 ♡バレンタインデー限定 サブレ・ガナッシュ♡

バレンタインデーまで、あと2日とせまったこの日
いつものように、阪急の地下2階をウロウロ。。。

久しぶりにエシレに来てみると~こちらにもバレンタインデー限定品がありました♪

この時期だけの商品が並んでいました!!!

“サブレ・ガナッシュ”
エシレバターを使用したサブレで、チョコレート ガナッシュをサンドしました。
エシレのロゴが入った木製のバスケット入りで
プレゼントに最適です。

と、ポップに書いてあり~買ってきました☆☆☆

サブレがサクサクで、エシレバターの香りがして~とっても美味いうえに
チョコレート ガナッシュがはさんであるので、
オイシイに決まってますよね~~~(*^^)v

賞味期限は、2月24日までで
急いで食べなくてもOK!ですね♪

2014年3月 訪問時
オムレット・ブール315円
サブレ・エシレ
を購入しましたが、レビューをアップするのを忘れて。。。
写真だけ、アップしていました^^;

2013年9月

お友達に、頂きました!!!!!
大好きなエシレの“サブレ”です~♡

サブレ・エシレ
エシレバターを100%使用したリッチな味わいのバターサブレは、
サクサクとした食感の生地が、食べ始めたら止まらない、後引く美味しさです

ポップに書いてある通りの
サクサク食感!!!
エシレバターの優しい香りと、このサクサク感は
クセになりそう~ですよ(^_^)ゞ

あまりに美味しかったので、姉に送ってあげようとお店に行くと
缶に入ったものも販売されていて、送るのにはピッタリです~~~ヾ(^^ )
もちろん、自分用にも買って帰って来ましたが
食べ過ぎ、注意!ですね^^

2014年3月 オムレット・ブール315円☆☆☆

つい買ってしまうので、エシレのお店の近くに行かないようにしていましたが~
久しぶりに前を通り過ぎようとして、
やっぱり、立ち止まってしまいました。。。^^;

阪急うめだ本店限定
って、目に飛び込んできて~~アウト!!!!!!
買っちゃいました(^_^)/~

オムレット・ブール 315円
濃厚なバターの風味と爽やかな後味は
エシレバターならではのおいしさ。
バタークリームの概念を変えたエシレの自信作です。

私はバタークリーム、どちらかと言うと苦手な方。。。
だけど食べたい誘惑に負けて、買っちゃいましたヾ(^^ )

その日に焼き上げられると言う、ふんわりと軽やかなビスキュイ生地の中に
山盛りのバタークリームが、絞られています♪♪

ポップに書いてあったとおりで
バタークリームが、とってもなめらかな
美味しいバターのクリームの、良い香りが口の中に充満でして「幸せ~♡」感じます(*゚▽゚)ノ
めちゃくちゃ「トロ~~~~」として、超オイシイです~☆

思わず、笑顔になりますね~(^-^*)
あっという間に完食ですぅ~~~☆☆☆

クロワッサンも、かなり美味しいですが、オムレット・ブールは超オススメ品です(^_^)v
お友達にお土産に持って行ったら、とっても喜ばれそうですね(*^^*)

2013年10月 ☆☆ クロワッサン・エシレ ☆☆

東京のお店でしか買えないと思っていたクロワッサンが
大阪の阪急のお店で、月4回ですが〜買えるようになりました(^_^)v

またまた、便利になりましたね!

販売されているのは、3種類で100個!!
一人3個までの購入に限られていますが~~最短だと34人で完売ですね^_^;

10時にお店の前に行くと、すでに行列が~10人ほど並んでいらっしゃいました。
危ない危ない。。。

私が買ったクロワッサンは
トラディション 315円
50%プール(有塩) 399円

頂いた紙に書いてあった通りに
レンジで20秒温め、トースターで1分ほど焼き(表面が焦げないように、気をつけましょう)~頂きました♪

トラディションと50%プールの違いは、歴然です!!!!!!!
バター好きの方は、50%プールを
ぜひ食べて下さい♪♪♪

絶対ハマります(^_^)ノ

でも、トラディションだけ買われても
エシレの美味しバターの香りと味は、楽しめますよ☆

食べ終わっても、バターの香りの漂う部屋でマッタリしました~(爆

--- ☆☆☆ ---

2013年9月 ☆ブリオッシュ・エシレ購入☆

お友達から、「クロワッサンが時々販売されているみたいよ♪」と言う情報を聞いて
今日は買い物のついでに、偵察に来ました~~(^_-)

オープン当時よりお客さんも、商品も減ったような感じです。

ガラスケースの中を見ると、クロワッサンはありませんでしたが
初めて見る“ブリオッシュ・エシレ”が、並んでいます!!

じゃあ、今日はこれを買って帰ろう~ヾ(^^ )
順番を待って、お会計の時「クロワッサンを販売されているのですか?」
と聞くと、月に2回販売されているとのお話しで
小さな紙を一緒に頂きました☆☆☆

ブリオッシュ・エシレ 有塩  380円
エシレのブリオッシュ・シュクレは
Éの刻印にも流し込んだバターが、一層風味を豊かにしています。

表面にふりかけたフランス産カソナード(キビ糖)は、
甘さだけでなくハチミツやバニラのような風味も感じる上品な味わいです。

なんだか、オイシソウ~~~♪♪♪
さっそく「パク!!!」
「思っていたより、バター感薄いな。。。?」こんなもの!?
なんて半分以上食べた時に、気付きました。。。またまた、失敗しました。

レンジで温めて食べると、もっと美味しくなります^^v
と言う、紙が入っていました^^;

残りを温めてみると、バター感がアップ(^_^)ノ

またまた早とちりで、ガッカリの私でした。。。また、リベンジで買いに行きます(*^^*)

--- ☆☆☆ ---

2012年12月 訪問
10月にオープンした阪急に、初めて来たお友達と一緒に訪問♪

お土産を買って帰りたいと聞いたので、
エシレとデ・レーヴ 阪急うめだ本店等を見て回り、
こちらのエシレでケーク・オ・プール シトロンを買って帰ることに決定!!!

ついでに私も、買っちゃいました^^v

クイニーアマン ヴェール 368円
クイニーアマンは、エシレバターのラベルカラーに合わせて名付けた2種類 があり
ブルーより、ちょっと強めに塩味をきかせた「ヴェール(緑)」を購入

当日中に食べて下さいと言われたので、1個購入。。。

ヴェールは、ブルーと同じ形です。
やっぱり、食感はパリッとサクサク~~そして、バターがジューシー!!!

塩分が多いと説明されたのですが、そんな気になるほどでもなく
そのまま、ペロリ~♪と食べちゃいましたヾ(^^ )

私は、クロワッサンより
バターの味の濃い、クイニーアマンが好きかな☆☆☆

ーーー ☆☆☆ ーーー

2012年10月 初訪問

オープン以来ほとんど毎日、阪急に通っています!!
とにかく広いので、飽きませんね。。。^^v

今日は地下の「エシレ」に行って来ました♪
バターは、パリで食べて来たし
クロワッサンは東京のエシレで買って、食べましたヾ(^^ )

しかし~クロワッサンは、こちらでも買いたいと思っていましたが
14時過ぎでは、すでに売り切れ。。。
しかも販売は、今日までだそうです。。。^^;

次回は全館オープンの時に、やはり1週間ほど販売される予定とのお話しでした♪♪♪

朝からは1時間待ちだった行列も、この時間だと20分でした。

購入したのは
ケーク・オ・プール シトロン 117g701円(100g630円)
レモンの爽やかなふうみをまとったシトロン

おおきな塊を目の前で、物差しみたいなものをあててカットされていました!!!
100gからの量り売りになっているのですが、キッチリ100gで買うのは
ちょっと難しいようです。。。

私のケーキは117gでした。

とってもシットリとしています☆☆☆
主役のバターの美味しさと、レモン(シトロン)の爽やかな酸味がいいですね(^_^)ノ
とっても小さなレモンの果肉の食感も、感じられました♪

裏のシールには、リンゴも入っていると書いてありました。

クイニーアマン・ブルー 350円
「バターのお菓子」と言う意味をもつフランスの伝統的な菓子。
エシレバターとゲランドの塩が織り成す、甘塩っぽい贅沢な味わいです。パンフレットより

私が買って来たのは、ほのかな塩味と説明された“ブルー”です。

カリッ、サクッとした食感です♪
バターがいっぱいなので、ジューシーな感じさえします^^

あっという間に食べてしまいました。。。
カロリー高いので、食べ過ぎないようにしないとね(^_-)

日記の「パリ ルーブル美術館カフェ “ル・カフェ・マルリー(LE CAFE MARLY)”」の
アップした写真にジャムと一緒にエシレのバターが、ちょこっと写っています。

• エシレ・マルシェ オ ブール - 2016年8月  クロワッサンは、今月12・13・26・27日販売だそうです!

2016年8月 クロワッサンは、今月12・13・26・27日販売だそうです!

• エシレ・マルシェ オ ブール - 2015年2月 バレンタインデー限定セット!サブレ・ガナッシュ 1,080円

• エシレ・マルシェ オ ブール - 2015年2月 サブレ・ガナッシュの箱に、エシレの名前入り♪

• エシレ・マルシェ オ ブール - 2014年9月 サブレ・エシレ

2014年9月 サブレ・エシレ

2014年9月 サブレ・エシレ

• エシレ・マルシェ オ ブール - 2014年9月サブレ・エシレ

2014年9月サブレ・エシレ

• エシレ・マルシェ オ ブール - 2014年3月 オムレット・ブール315円

2014年3月 オムレット・ブール315円

• エシレ・マルシェ オ ブール - 2013年10月 クロワッサン・エシレ 50%ブール(有塩)399円 アップ♪

• エシレ・マルシェ オ ブール - 2013年10月クロワッサン・エシレ 50%ブール(有塩) 全景。

• エシレ・マルシェ オ ブール - 2013年10月左・50%ブール(有塩)  右・トラディション

• エシレ・マルシェ オ ブール - 2013年10月 クロワッサン・エシレ トラディション 315円 アップ♪

• エシレ・マルシェ オ ブール - 2013年10月 クロワッサンの美味しい食べ方

2013年10月 クロワッサンの美味しい食べ方

• エシレ・マルシェ オ ブール - 2013年10月 どんどん新しい商品が出来ているようです♪

2013年10月 どんどん新しい商品が出来ているようです♪

• エシレ・マルシェ オ ブール - 2013年10月クロワッサンも、月4回販売されているようです♪

• エシレ・マルシェ オ ブール - 2013年9月有塩のブリオッシュ・エシレを購入。無塩もあります。

• エシレ・マルシェ オ ブール - 2013年9月ブリオッシュ・エシレ380円

2013年9月ブリオッシュ・エシレ380円

• エシレ・マルシェ オ ブール - 2013年9月

2013年9月

• エシレ・マルシェ オ ブール - 2012年12月クイニーアマン ヴェール350円

2012年12月クイニーアマン ヴェール350円

• エシレ・マルシェ オ ブール - ケーク・オ・プール シトロン117g701円(100g630円)

• エシレ・マルシェ オ ブール - クイニーアマン・ブルー350円

クイニーアマン・ブルー350円

• エシレ・マルシェ オ ブール - クイニーアマン・ブルー 割ると層がわかりますね!

クイニーアマン・ブルー 割ると層がわかりますね!

• エシレ・マルシェ オ ブール - シールも可愛い

シールも可愛い

• エシレ・マルシェ オ ブール - パンフレットにのっていた、2種類を買って来ました♪

パンフレットにのっていた、2種類を買って来ました♪

• エシレ・マルシェ オ ブール - 長いケーキで、量り売りとなっています。

長いケーキで、量り売りとなっています。

まろんママ

まろんママさんの他のお店の口コミ

まろんママさんの口コミ一覧(2784件)を見る

エシレ・マルシェ オ ブール(ECHIRE MARCHE AU BEURRE)
スイーツ 百名店 2023 選出店

「阪急梅田」駅から徒歩5分

梅田駅から61m

• 月・火・水・木・日

• 金・土

不定休 (阪急うめだ本店に準ずる)

(VISA、Master、JCB、Diners、AMEX)

(テイクアウトのみ)

駐車料金の割引サービスなし

バリアフリー

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2012年10月25日

なおちぇんなおちぇん(14022)