口コミ一覧 : ブルガリ イル・カフェ 阪急うめだ本店

夜の予算
昼の予算
不定休(阪急うめだ本店に準ずる)
  • 料理・味 3.61 |

120件を表示 70

表示件数:
表示形式:

¥4,000~¥4,999 ¥2,000~¥2,999

標準点☆2・5  昼マイページ☆3・8→お店ページでは☆4・0です
        夜マイページ☆3・9→お店ページでは☆4・1です

(2015・1) :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
五感・阪急百貨店うめだ本店さんで、ケーキをゲットした後、
5階の此方、ブルガリ イル・カフェ 阪急うめだ本店さんに
ディナーに伺いました...

すべての写真を見る(52枚)

高級ブランド♪チョコレート

- -

2015年 4月 桜満開の佳き日

“食べる宝石”ともいわれるブルガリのチョコレート。
またまた宇宙のかなたから届きました♪

この日は私たちが宇宙人と呼ぶお譲さんによるサプライズの連続。
まずはドン・ペリニヨン/エノテーク(1996年)をこっそり会食の
レストランにキープ。老舗の和菓子も手土産にいただき、そして
高級チョコレート♪
恐れ戦く主人と私♪Oh no! 何てこった!口...

すべての写真を見る(6枚)

akii

akii (1005)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 女性・福岡県

- ¥5,000~¥5,999

大阪府大阪市北区角田町8、ブルガリイル・カフェ。
阪急うめだ本店5Fの、ブルガリホテルズ&リゾーツのイタリア料理とチョコレートショップ。
ブルガリの美学を体験出来るインストアカフェ。
営業時間10:00~21:00(阪急うめだ本店の営業時間に準ずる)。40席。禁煙。
席はネット予約可。但し食事が対象で2時間まで。

福岡のマイレビュアーさんと大阪で待ち合わせ。
行きたいお店と伺ってい...

すべての写真を見る(19枚)

ブルガリで誕生日ランチ

- ¥4,000~¥4,999

【2015年  2月  1日】

お誕生日レビューですが もう だいぶ経ってしまいました
普通のレビューと思って読んでください<m(__)m>

長男夫婦と お嫁さんのママが広島から誕生日を祝ってくれました
広島と横浜の中間ということで 大阪で会うことにしました

自分の誕生日ですが 私がセッティングしました
私は ブランドには興味がありませんが お嫁さんのママはブランド好きなよ...

すべての写真を見る(14枚)

2015.1.

うめだ阪急チョコレート博覧会の初日。
この日はバレンタインデーまで続く20日弱のチョコレート狂想曲の始まりでもあったのですが、
長い間、会いたいと持っていた今は食べログお休み中のマイレビュアーさん、一日三食チョコレートちゃんとの
初デートの日でした。

二人で何を食べようか~と相談し、ランチの二つのセット
ブルガリエクスペリエンス 3600円
パスタランチ 29...

すべての写真を見る(13枚)

- ¥3,000~¥3,999

☆☆☆世界初となるインストアカフェを併設した「ブルガリ 阪急うめだ本店」です☆☆☆

2015年1月 12回目のレビューは、ホットチョコレート♪
バレンタインの季節ですね~☆☆☆
写真を3枚アップしました(^_^)ゞ

ホットチョコレートが、とっても美味しく
お友達にも、好評だったので写真をアップしました^^
ホットチョコレート入りの、ポットを持って来て
テーブルで、カップにホッ...

すべての写真を見る(69枚)

ちょっとセレブに

ナヌーク

ナヌーク (247)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 男性・大阪府

¥4,000~¥4,999 -

阪急百貨店の5階、ハイブランドが立ち並ぶスペースの一角、ブルガリの横に併設されたガラス張りの高級そうな雰囲気のカフェ。

レストラン街ではないせいか、18時半に訪れると3組ほどの客しかおらず余裕で入れました。
阪急百貨店の営業時間に準ずるので、L.Oは19時、閉店は20時とディナーにしてはちょい早め。

それほどお腹は空いていなかったので、1番量の少ないコースにカクテルを1杯。
前菜も...

すべての写真を見る(5枚)

運が良い時~。ブルガリ カフェ

• 昼の点数:-

- ~¥999

日頃・・運・・とは無縁の私にも・・☆運の良い日☆が〜〜〜。

いつもの通り・・時刻表無視、お買い物のお店2〜3店でお出掛け・・。

でも、強運だったこの日は、いつもと違っていました〜〜。

強運その1。。この冬一番の暖かさ・・気温10度越えのぽかぽか〜。

強運その2。。自宅から駅近駐車場までの信号8個・・全部青!スイスイ〜。

強運その3。。一時間に2本の快速に偶然・・即乗り...

デパート内のブランドカフェ

Delilah

Delilah (80)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 兵庫県

ロケーション:
阪急百貨店内なのでお買い物の休憩に便利です。
接客:
この百貨店の喫茶スペースはどこも結構混んでいて空き待ちなのですが、こちらは名前と人数を記載すれば入店可能時刻を知らせれ、その時間に戻ってくればOK。 行列するのが苦手な私には親切システム、いつも他の売り場で時間を潰しています。
お料理:
悪くはないけどお値段考慮するとまあまあです。
お昼からアルコールメニューがあるの...

ぽあっと

ぽあっと (259)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 20代後半・男性・神奈川県

¥5,000~¥5,999 -

2014/05

ディナーは阪急うめだ本店にある「ブルガリイル・カフェ大阪」です。
以前ブルガリイル・カフェが表参道にあったときに利用して気に入っていたので、また行ってみたいということで訪問!
ブランドショップが並んでいるところに佇んでいます。
レストランフロアとは違う場所なのでカフェがあるなんて気が付かない人も多そうですね。

高級感はありますが、カフェという名前の通りカジュアルで...

すべての写真を見る(10枚)

ブルガリ イル•カフェ

- ¥2,000~¥2,999

大阪 阪急百貨店梅田本店5階にあるブルガリ イル・カフェに伺いました。

訪れた昼下がりも週末のため満席でした。

こちらは行列を避けるため、名前だけ伝えて30分後にまたお越し下さいといわれました。

ざっくりの予約ですね。

30分後に再訪し、席に案内されました。

店内は、上質な雰囲気です。

高級なイタリアンのお店のようです。椅子もしっかりとした造りです。

カプ...

すべての写真を見る(8枚)

pondelion1126

pondelion1126 (834)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 女性・大阪府

- ¥1,000~¥1,999

阪急百貨店うめだ本店には何度も行ったことがありますが、こちらのお店がある高級ブランドのあるフロアはいつも通過するだけで、全く縁遠い場所でした。

ですが、カフェがあると聞いたら気にせずにはおられず、一度高級ブランドの展開するカフェがどんなものなのか経験してみたいなとは感じていました。
そして、いよいよ訪問することが出来ました。

しかし、すぐには入店出来ず、お店の方に名前・人数を伝え、指...

★カプチーノ

★カプチーノ (1505)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 女性・大阪府

通常利用外口コミ

バレンタインいつもお世話になっている方々へ感謝の想いを込めてチョコを贈る月(p≧ω≦q)♪
阪急百貨店のバレンタイン特設会場へ行きました~(❀≧◡≦❀)
特設会場の土日は女子の熱気がすごい!女性力上がるような気がしてくる(ノ≧U≦)ノ
BVLGARI(ブルガリ)の特設ブースを発見~見るからに豪華~ヾ(๑◕∀◕๑)/
いつもお世話になっている親戚への贈り物を探してぴったりなの発見(◕v◕〃...

すべての写真を見る(16枚)

- -

通常利用外口コミ

この口コミは試食会・無料招待・レセプション利用、共同購入クーポン等の大幅割引利用、出店・物産展の場合など、通常とは異なるサービス利用による口コミが含まれます。

2014/2月14日

昨年の6月に訪問していますが、その時のレビューに

<来年のバレンタインには、ココのチョコを貰えるかな?>
と書いたのを覚えていた彼女の今年のバレンタインチョコは、
コチラのチョコでした!

嬉し~~~~~い! 流石ですね!(๑◕ܫ←๑)ノ♬

来月は、コチラのフロアでお買い物&コチラへ訪問ですね!(^_^;)

「カルチェってあったっけ?」
...

すべての写真を見る(7枚)

なぁな

なぁな (408)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 30代前半・女性・大阪府

- ¥1,000~¥1,999

お買い物の休憩にお邪魔しました。
ぐっすり寝てるベビも連れて。
赤ちゃん連れでも大丈夫だと言って下さいましたが、暗めの照明で素敵な大人空間…
寝ててくれて本当良かった^^;

スイーツセットやランチなどもあり、気になりましたが、お腹いっぱいの私はお茶のみ。
一緒に行った妹はスイーツセットを。

こちら、デカフェのコーヒーもあって、とてもびっくり!珍しい!
コーヒー大好きだけど...

【2013年12月訪問】

阪急百貨店の催事がお目当てで帰りに5階のブルガリイル・カフェでまったりして来ました!

ワンランク上のカフェは白を基調としていてセレブな雰囲気。
イタリア直輸入の生ハムやチーズをふんだんに使ったメニューが人気です。

ショーケースには、手作りのブルガリの洗練されたチョコレート・ジェムズ(宝石)がキラキラと輝いています!

■アマレナチェリーのチョコレー...

カフェ〜っ♪

お品書き

お品書き (339)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 50代前半・男性・大阪府

- ¥3,000~¥3,999

今日は、梅田は阪急百貨店の5階の「ブルガリ・イル・カフェ」さんに、おじゃましました♪

お昼どきだったので、ランチの阪急マダムで、いっぱいでしたが、おかまいなしに、いつものごとく、「生」はないので、「ザ・プレミアム・モルツ900円)で、かんぱ〜いっ!!

すかさず、「16ヶ月熟成パルマハム オリーブとアーティチョーク」(1900円)を注文◎

パルマハム、しっとりとして、味...

- ¥4,000~¥4,999

【2013.11.16】土

まろんママさんが、「やみつき」、というパスタが、美味しそう。

(麻太郎さん、いろ兄さん、えりちゃん、Rinaさん、もめんさん、トモッチさんも、レビューされてます)

でも、パスタセットが1800円か、1900円だったかな? ちょっと高めですね。
それにしても、夕刻のこの時間(16-17時)でさえ、満席。
下手したら、順番待ち。
以前も、この店の前...

すべての写真を見る(7枚)

買い物の途中で休憩♪

てるてる!(^^)!

てるてる!(^^)! (1921)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 女性・愛知県

- ~¥999

ショップと併設されたブルガリ・イル・カフェです。
阪急うめだ本店は去年リニューアルオープンしてからは初訪問。

こちらはマイレビのまろんママさんのお気に入りのお店で
機会があれば訪れようと決めていました。
まろんママさん先日8回目の再レビをされていらっしゃいましたヽ(*>∀<*)ノ

買い物疲れしたので休憩です。
店内はシックで洗練されていますが
ラグジュアリー感はそぅなく割とカ...

シックでお洒落な素敵カフェ!

すばる@名古屋

すばる@名古屋 (871)さんの口コミ [携帯電話番号認証済] 20代前半・女性・愛知県

¥1,000~¥1,999 ¥1,000~¥1,999

「うめだ阪急」の5階、ヴィトンやブルガリ、ティファニーなどのブランドフロアにある『ブルガリ イル・カフェ』
ブルガリのショップのすぐ隣にあります。

店内すごくおしゃれ~ヾ(*´∀`*)ノ
そして、メニューがアップルのipadですΣ(・□・;)

スライドしてみます。
最近、こういうメニューのお店たまーに見かけますね。

「梅田るるぶ」に載っていた、「アマレナチェリーのチョコレー...

すべての写真を見る(9枚)

ブルガリ イル・カフェ 阪急うめだ本店の店舗情報(詳細)

「ブルガリ イル・カフェ 阪急うめだ本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

ブルガリ イル・カフェ 阪急うめだ本店 (BVLGARI IL CAFE)

ジャンル

大阪府大阪市北区角田町8-7 阪急うめだ本店 5F

阪急梅田駅徒歩2分

梅田駅(大阪市営)から121m

ランチ営業、日曜営業

不定休(阪急うめだ本店に準ずる)

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

完全禁煙

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い

SoftBank

ワインあり、カクテルあり

こんな時に
オススメ

友人・同僚と デート

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

テイクアウトあり

2012年10月25日

外国語メニューあり:英語、イタリア語

なおちぇんなおちぇん(3348)

ブログに店舗情報を貼る+

「ブルガリ イル・カフェ 阪急うめだ本店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

このお店を訪れた人はこんなレストランも訪れています

第01位
カハラ (120)
(創作料理)
第02位
さえ喜 (191)
(寿司)
第03位
野口太郎 (89)
(割烹・小料理)
第04位
どおぞの (59)
(割烹・小料理)
第05位
(ステーキ)