広くて雰囲気が良い店内でゆったりランチ♪ : シャンデリア テーブル

この口コミは、りらんちゃんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/04訪問1回目

広くて雰囲気が良い店内でゆったりランチ♪

休日13時半頃訪問。
待たずに入店。とっても広い店内!そして入口から、雰囲気が本当に良いです!
この雰囲気にひかれて入店したのも一つの理由です☆

入ってみて片付けが追いついてないのが気になりましたが(^-^;)

前菜デザートバイキングプランを選択。
9種類程からメインを一つ選びます。

「鯛のソテー 春の野菜のフリット 木の芽のマヨネーズ」にしました。+400円。
とっても特別美味しい!とまではいきませんが、美味しく頂きました。
ソースが美味しかったです。

メインももちろん大事ですが、私の中のメインは前菜バイキング♪
20種類程と書いてありましたが、確かにそれぐらいありました。私好みの前菜たくさんありました。

パン、スープ、温野菜、生野菜、豆サラダ、ビーツ、ペンネ、鶏胸肉のたたき、カルパッチョ、生ハム、キッシュ、牛すじクリーム煮込み、サツマイモのレモン煮、カボチャ煮などです。
ビーツとか珍しいですね。

特に鶏胸肉のたたきが美味しくて何度もおかわりしました(^o^)何のカルパッチョだったか忘れましたが、それも何回かおかわりしました。
他のものも美味しかったです。

それとパンにつけるホイップバターが気に入りました!ホイップバターって美味しいですよね♪
生野菜サラダのドレッシングは二種類だけだったので、もう少し種類が欲しいところ。

デザートはケーキ3種類とパンナコッタ、マンゴープリン、オレンジ、自家製クッキー♪
紅茶スライスケーキたくさん食べてしまいました(^o^)

びっくりしたのがドリンクも飲み放題ですが、その中にワインもありました。これだけで元とれるかな?(^_^;

料理よりも私はとにかく雰囲気が気に入りました~(≧∀≦)
それとゆっくりできる気楽さ♪
阪急百貨店内でこの値段なら良しという感じでは??

ちなみにバイキングがついていない料理メニューは、メインがすごくボリュームありました。←他の方のをちら見(^◇^;)
パンもついてるし、これはこれで値打ちありそうです(o^^o)

カフェ利用の単品のケーキも大きくて美味しそうだった~!←これもちら見(^◇^;)
入り口のショーケースにありましたが(^◇^;)

次は単品メインセット+単品ケーキっていう選択肢もあるなぁ~なんて思いました♪

店員さんも感じ良かったし、ゆっくりするためにまた行きたいなと思います☆
とにかく料理よりも(料理ダメじゃないです!)雰囲気重視でした!(^^)!

• シャンデリア テーブル - 鯛のソテー♪

鯛のソテー♪

• シャンデリア テーブル - サラダなど♪

サラダなど♪

• シャンデリア テーブル - ケーキなど♪

ケーキなど♪

りらんちゃん

りらんちゃんさんの他のお店の口コミ

りらんちゃんさんの口コミ一覧(492件)を見る

閉店 シャンデリア テーブル(Chandelier Table)

ジャンル ダイニングバー、イタリアン、パスタ

大阪府大阪市北区角田町8-7 阪急うめだ本店 13F

阪急線梅田駅 徒歩2分
JR大阪駅 徒歩3分
地下鉄御堂筋線梅田駅 徒歩2分
阪神本線梅田駅 徒歩3分

梅田駅から122m

LUNCH / 11:00~17:00 (l.o.)
    DINNER / 17:00~21:00 (l.o.)
    CAFE / 11:00~21:00 (l.o.)
    CLOSE 22:00

※当面の間、一部メニューを変更して営業しております。詳しくはお問い合わせくださいませ。

阪急うめだ本店に準ずる

(立食の場合400名様)

(8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可)

半個室あり

(50人以上可、20人~50人可、20人以下可)

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、プロジェクターあり、電源あり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、アレルギー表示あり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2012年10月25日

うさりんうさりん(565)