美味♡パンケーキってレベルじゃない?! : 雪ノ下

• 料理・味 3.83 |
  • サービス 3.59 |
  • 雰囲気 3.54 |
  • CP 3.62 |

この口コミは、かさこじさんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。あくまでも一つの参考としてご活用ください。 また、この口コミは、かさこじさんが最後に訪問した '13/09当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。 詳しくはこちら

かさこじ

かさこじ (58) さんの口コミ ( 女性・大阪府 )

• 夜の点数:4.04.0

安納芋のパンケーキ
  • 雪ノ下 - 内観写真:

• 雪ノ下 - 内観写真:

2013/09/28
予約受付の日へ日付変わった瞬間メールを入れましたが、希望時間が通らないほどの人気。18:00に予約できました。

店は噂通り小さくて分かりにくい所。場所は太融寺からかなり近くて、迷いはしませんでした。

17:40頃に店前に到着したら、もう待ってる方がいらっしゃいました。周辺をウロウロしつつも5分前に入店。

店内は狭いですが3階建て。入店すると名前と注文内容の確認をして席に案内して貰えます。

2階に案内されました。合計8人しか座れないことに驚き。上の階も同じかな。

今回注文したのは
練乳白パンケーキ
•安納パンケーキ

白パンケーキ
練乳がたっぷり。パンケーキにほんのり苦いソースがかかってて上に乗ったアイスと良く合います。

安納パンケーキ
シロップはそんなにかかってないものの、アイスと安納が甘くて濃厚で美味しい。

生地はしっとりしててきめ細かい。分厚いからナイフで切りにくいです。それがまたいいですね。

アイスがアイスクリームというより、シャーベットっぽかったことに驚き。溶けにくいしパンケーキにマッチしています。

雰囲気はレトロでオシャレ。客層は50代から20代くらい。主に女性客。もちろん男性2人組も居ました。私も主人と行きました。小学生未満はお断りとのこと。店内に入れば納得できます。

美味しいのに値段は手頃。上手く予約出来ればまた行きたいなー。

かさこじ (58) さんの他のお店の口コミ

雪ノ下の店舗情報(詳細)

雪ノ下

ジャンル

パンケーキ、かき氷、カフェ

TEL・予約

非公開

完全予約制 ご予約はお店のHPのメールフォームからのみです。※電話予約は一切受け付けておりません。

大阪府大阪市北区堂山町5-14 1F

東梅田駅より徒歩5分
JR大阪駅から徒歩約5分
阪急梅田駅から徒歩約5分

東梅田駅から367m

[火~土]
11:00~20:50(LO19:50)
[日祝]
11:00~18:30(LO17:30)

月※他に仕入の為、臨時休業有り

予算(お店より)

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

サービス料・チャージ

チャージ料なし

20席 (1Fカウンター2席、2Fテーブル3卓、3Fテーブル3卓)

完全禁煙

オシャレな空間、カウンター席あり

au、SoftBank、WILLCOM、docomo

健康・美容メニューあり

こんな時に
オススメ

友人・同僚と

多くの方がおすすめする用途です。 用途分布を見る

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お子様同伴

小学生のお子様からの入店可

カウンター席以外、お靴を脱いで上がって頂きますのでご配慮宜しくお願い致します

http://yukinosita.net/ 別ウィンドウで開きます

店舗メルマガ

お得な店舗メルマガを配信中!登録はこちらから!

オープン日 2012年7月1日

近隣の店舗様、住人様から苦情がでております。店頭でお並びになったり待機したりは決してしないで下さい。店頭での写真撮影も禁止です。こういった行為があった場合は入店して頂けません。

夜明けまでに夜明けまでに(19)

ブログに店舗情報を貼る+

お店のこだわり

• 料理厳選素材を使用した≪パンケーキ≫と≪かき氷≫が絶品!

厳選素材を使用した≪パンケーキ≫と≪かき氷≫が絶品!

厳選食材を使用して焼きあげた自家製【パンケーキ】。牛乳、卵、お水とすべての食材にこだわっています。牛乳は≪大美伊豆牧場の低温殺菌牛乳≫、卵は≪平飼い鶏の有精卵≫、お水は≪鹿児島県産高牧の森の水≫を使用。そして、【かき氷】は普通のものと一味も二味も違います!ただの≪氷≫ではなく、素材の味がする【かき氷】を是非お召し上がりください!

• 空間パンケーキファンなら是非!路地裏に隠れた小さなパンケーキ店

パンケーキファンなら是非!路地裏に隠れた小さなパンケーキ店

3階建て1フロア4.5畳の小さなお店で絶品パンケーキとかき氷が味わえます!1Fカウンター2席、2Fテーブル3卓、3Fテーブル3卓と全20席をご用意。お店の扉を開くとパンケーキの良い香りが漂います。建物は古くて小さいですが、味があり雰囲気のあるカフェです。 完全予約制のためまずはご予約を!素材にこだわった≪パンケーキ≫と≪かき氷≫、そしてスペシャルティー珈琲をお召し上がりください♪

• その他【完全予約制】本物の素材にこだわるパンケーキのお店

【完全予約制】本物の素材にこだわるパンケーキのお店

当店のメニューに必要な素材はすべてにこだわり。水は≪鹿児島県の高牧の森の水≫を使用し、水ひとつとっても【本物】を追求しています。完全予約制で現在予約が取りづらくはありますが、こだわりぬいたパンケーキを是非ご賞味ください。※日曜日は18:30(LO17:30)まで営業しております。

• 空間4.5畳の狭小なパンケーキ店。雪ノ下はここから始まりました。

【各線梅田・大阪駅徒歩5分】初めてだとなかなか見つからない奥まった場所にある古くて小さな佇まいのお店です。古いけれど味のある店内の雰囲気がさらにパンケーキを美味しくさせます。店内はとても狭いため◆完全予約制◆で営業しております。お電話は非公開のため、ご予約は当店ホームページよりお願いいたします。

外出先でも食べログ!

食べログアプリが
新しくなりました!

※ダウンロード無料(一部有料)

食べログの情報を携帯からチェック!
ケータイ版限定のコンテンツも掲載

料理の写真をおいしく撮れる
iPhone/Android用カメラアプリ
「食べラ」

※食べログへも写真投稿できます