いつもいただいてばかり、でも買って判る本当の凄さ! : 焼きたてチーズタルト専門店 PABLO mini ホワイティうめだ店

この口コミは、及第クレーマーさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/06訪問1回目

いつもいただいてばかり、でも買って判る本当の凄さ!

平成28年6月4日(土)

恐~い、怖~いかっての同僚(女性スタッフ)への手土産に購入しました。

やはり人に渡す手土産って自分でも買って食べたいと思うような物でな
いと駄目ですよね! 昔ながらの貧乏症から、いまだに量を求めてしま
う傾向が強いですが、最近は美味しくてコスパの良いスイーツも増えま
した!

流石のPABLOさん、土曜日の18時30分でしたが店頭に十数人の並びで
したよ! 待つ事、およそ15分、大好きなプレミアムチーズタルト2個
何とか購入できました。 一つはもちろんかっての同僚への手土産、一
つは我が家に --- 母さんよ、現在3人で生活しているからといって少な
くとも 1/3はくださいねなんて贅沢は申しません。(笑)

帰宅後、寝る前だからとか云々講釈を賜り、半分に切った後、残りを
1/3づつ賞味する事に --- 。 やはりシットリ感が半端でなく非常に美
味しかったですね! 珈琲のブラックと何気にマッチングします。
家内もゆっくりと食べていると私に取られるという懸念からでしょうか
珈琲で流し込むように食べていましたね!(笑)

翌日、残り半分を家内と私で 1/2づつに分けるとの事! 体重で考量す
ると不平不満は残りますが ----- ? 平等である事をありがたく思わね
ば!

でも翌日に分け前のなかった次男君よ、何でも親から与えられるという
考えは小学校卒業まで! 食べたかったら自分で買ってきて皆に分ける
気概をもてと教育したい気持ち! その時は是非とも 1/3は父親の私に
もくださいよ!

ご馳走様でした。

• 焼きたてチーズタルト専門店 PABLO mini - プレミアムチーズタルト

プレミアムチーズタルト

• 焼きたてチーズタルト専門店 PABLO mini - 私の分け前

私の分け前

• 焼きたてチーズタルト専門店 PABLO mini - チーズたっぷり

チーズたっぷり

• 焼きたてチーズタルト専門店 PABLO mini - 外箱

外箱

• 焼きたてチーズタルト専門店 PABLO mini - 商品説明

商品説明

• 焼きたてチーズタルト専門店 PABLO mini - 店頭

店頭

及第クレーマー

及第クレーマーさんの他のお店の口コミ

及第クレーマーさんの口コミ一覧(1305件)を見る

閉店 焼きたてチーズタルト専門店 PABLO mini ホワイティうめだ店(パブロ)

ジャンル ケーキ、スイーツ、洋菓子

大阪府大阪市北区角田町梅田地下街2-7 ホワイティうめだ ノースモール1

阪急電鉄 梅田駅より徒歩約3分
JR大阪駅より徒歩約3分

梅田駅から158m

奇数月の第3木曜日(ホワイティうめだに準ずる)

(※テイクアウト専門店のため、お席はございません。)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、バリアフリー

2011年9月1日

2016年7月1日(金)、関西初のパブロミニ専門店にリニューアルいたしました!

テイクアウト専門店

※お問い合わせ時間は0120-398-033 平日10時~17時(土日祝除く)

関連店舗情報 PABLOの店舗一覧を見る

TAK0923TAK0923(358)