上質な高貴なチョコレート : ジャン=ポール・エヴァン カーヴ・ア・ショコラ イセタン フードホール ルクア イーレ店

この口コミは、えりりんこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/07訪問1回目

上質な高貴なチョコレート

2016,07

夏になると、どうしても冷たい物を好んでしまいます

食べ過ぎには注意だけど、クールダウンできるから選んじゃう!

上質なちょっと高級なチョコレートのジャンポールエヴァンさん

ここ数年、こちらでもかき氷をされてると聞いてたんです

だけど、いつもタイミングがなく食べそびれてたんですが

今年は逃すものか!と伺ってきました〜

テイクアウト グラスピレ ア ラ パレジェンヌ 864円

チョコレート、マンゴー、柚子のフレーバーは3種類

もちろん!ここはチョコレートを迷わず選択

しばらくして、出来上がりを受取ったら

伊勢丹の共有の椅子でいただきます!

さすが!チョコレートのお店!!

チョコ感が半端ありませんよ〜

ものすごく主張してきますが、

チョコ感がきつくなってきたら上のクリームが調和してくれていいバランス!

氷だけど、シャリシャリ感は弱くドリンク感覚でいただけました

8月31日までの限定販売!

他のフレーバーも気になるけど、お隣のカフェではまた違ったフレーバーを食べれるだそう

そんなん聞いたら、また行きたくならますやん

気になる方は急いでくださいね〜

ごちそうさまでした!

2012,07

出来たときから、いつかは行こう!いつかは行かなきゃ!と思ってたんですよね

そうこうしてたら、お土産でいただいちゃいまして・・・

もう、嬉しくて感激です☆

ありがとうございます!

焼き菓子のセットですよ♪わーい\(^-^)/

頂いた物とはいえ、もったいない精神がでてゆっくり味わって頂きました

フィナンシェ類は、しっかり香ばしく焼かれております

でも、食べた後に、しっかり味が追いかけてきます

余韻を香りで楽しむって感じでしょうか?

とーってもお上品です!

そして、キト

これも、周りはしっかり焼かれてて、サクサク!

でも、この中はめちゃくちゃしっとりチョコを食べてるかのような錯覚におちいります

これも、食べた後のカカオの香りがたまりません

濃いので、一気に何個も食べれませんので、ちょうどよかったかな?

ほんとに、リッチなおやつタイムだできて、美味しかったです

最近は、カフェの方も落ち着いてきているので、カフェ利用もしてみたいですね♪

お土産、ありがとうございました!

• ジャン=ポール・エヴァン カーヴ・ア・ショコラ - グラス ピレ ア ラ パレジェンヌ

グラス ピレ ア ラ パレジェンヌ

• ジャン=ポール・エヴァン カーヴ・ア・ショコラ - 夏季限定

夏季限定

• ジャン=ポール・エヴァン カーヴ・ア・ショコラ - 焼き菓子色々

焼き菓子色々

• ジャン=ポール・エヴァン カーヴ・ア・ショコラ - フィナンシェ ショコラ

フィナンシェ ショコラ

• ジャン=ポール・エヴァン カーヴ・ア・ショコラ - フィナンシェ キャラメル

フィナンシェ キャラメル

• ジャン=ポール・エヴァン カーヴ・ア・ショコラ - フィナンシェ フィグ

フィナンシェ フィグ

キト

• ジャン=ポール・エヴァン カーヴ・ア・ショコラ - キト カット

キト カット

• ジャン=ポール・エヴァン カーヴ・ア・ショコラ - キトの説明

キトの説明

• ジャン=ポール・エヴァン カーヴ・ア・ショコラ - お土産に頂いちゃった

お土産に頂いちゃった

• ジャン=ポール・エヴァン カーヴ・ア・ショコラ - 紙袋

紙袋

えりりんこ

えりりんこさんの他のお店の口コミ

えりりんこさんの口コミ一覧(3809件)を見る

閉店 ジャン=ポール・エヴァン カーヴ・ア・ショコラ イセタン フードホール ルクア イーレ店 (JEAN-PAUL HEVIN )

ジャンル チョコレート、ケーキ

大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクアイーレ B2F

JR大阪駅に隣接

大阪駅から153m

10:00~20:30(L.O.20:00)

不定休 (百貨店に準じる)

テイクアウトのみ

提携駐車場あり 5000円以上の買い物で2時間無料

オシャレな空間、落ち着いた空間

2011年5月4日

カフェ併設。イートインは、隣のバーアショコラへhttp://r.tabelog.com/osaka/A2701/A270101/27057327/

関連店舗情報 ジャン=ポール・エヴァンの店舗一覧を見る

ricchiericchie(35)