口コミ一覧 : ベルアメール うめだ阪急店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 139

表示件数:

2024/02訪問1回目

*・゚。:.*ʜᴀᴘᴘʏ ᴠᴀʟᴇɴᴛɪɴᴇ*・゚。:.*2024ヾ(❛ᴗ˂ *)Ⓟ

*ʜᴀᴘᴘʏ ᴠᴀʟᴇɴᴛɪɴᴇ*- ̗̀( ˶'ᵕ'˶) ̖́-♥- ̗̀( ˶'ᵕ'˶)

ミニマンディアン 15枚 ¥2,592
いただきました❥❥❥

バレンタイン仕様のピンクのお...

• ベルアメール - ミニマンディアン  ¥2,592
  • ベルアメール - バレンタイン仕様
  • ベルアメール - 15種類

2023/05訪問1回目

ショコラギフト 4個1,404円

ショコラ専門店として日本で2003年に誕生したベルアメール

フランス語で「BEL=美しい」「AMER=苦味」 という意味で「美しい苦味」を届けるという想い...

2023/03訪問1回目

梅田は阪急うめだ本店地下1階にあるショコラ ベルアメールうめだ阪急店さんの商品を差し入れでいただきました。ベイクドレアチーズケーキ フレーズ、フォンダンショコラ ビターをいただきました。しっとりとし...

2022/07訪問1回目

チョコレート専門店

阪急百貨店で、夏の進物用のゼリーを探していました。 他の百貨店とかによく有るブランドを出来るだけ避けて探すようにとのミッションがあるので、阪急百貨店の梅田ならそれを満たすショップがあるだろうと参りまし...

2022/03訪問3回目

フォンダンショコラギフトを頂きました

ホワイトデーでフォンダンショコラギフトを頂きました。

フォンダンショコラ3種類6個入りで2160円です。
ビター、フランボワーズ、キャラメル味です。

ビターは中がビターチョコガナッシュ入...

• ベルアメール - フォンダンショコラギフト(2160円)
  • ベルアメール - 箱
  • ベルアメール - ビター

2022/02訪問1回目

■マンディアン ルビー ¥292(税込)
■ムースショコラブラン ¥292(税込)

1人でテイクアウト♡

前から気になっていたこちらのチョコを
バレンタインに購入!♡
沢山種類があっ...

2021/12訪問1回目

☆クリスマス2021☆ベルアメールのクリスマスケーキ♪

コチラの記事のつづき・・・

食後はお楽しみのクリスマスケーキ。
今年はショコラ専門店『ベルアメール』のケーキです。
梅田におでかけしたついでに阪急百貨店で買ってきたよ。

さすがはショコ...

• ベルアメール - 食後はお楽しみのクリスマスケーキ。今年はショコラ専門店『ベルアメール』のケーキです。梅田におでかけしたついでに阪急百貨店で買ってきたよ。
  • ベルアメール - さすがはショコラ専門店のケーキ。上段は苺のコンポートと生クリームだけど、下段には苺風味のホワイトチョコクリームがたっぷり。美味しかったです。
  • ベルアメール - メリー・クリスマース♪お料理とケーキを食べたので、つぎはプレゼントクリスマスプレゼントだね!!

2021/12訪問1回目

お土産でいただきました

訪問日時: 平日
待ち時間:
メニュー:
備  考:お土産でいただきました

お客さんからお土産でいただきました。
お菓子の詰め合わせです。

1つ食べましたが、
しっとりしていて甘...

2021/04訪問1回目

お初の「ベル アメール」さんへ。

バレンタイン前から、チョコレートが可愛くて…気になりつつ、やっと購入。
2点、可愛いのを選んできました!各291-

『パレショコラ フレーズ』
ホワイ...

• ベルアメール - 左がフレーズ・右が苺ミルク

2021/02訪問1回目

どれから食べよ♡ポップで繊細な♡一口サイズの♡限定パレショコラ♡

ミニマンディアン8枚(1404円)を購入しました♡

ミニマンディアンは
バレンタインの時期だけの限定品だとか♪

一口サイズで
違うお味のマンディアンチョコレートが
8枚入って...

フレーズ、ハニーレモンソーダ
            アップルクランベリー、マンディアンノワール
            マンディアンミルク、ハニーベリー
            ブルーアールグレイ、ムースショコラブラン

2020/10訪問1回目

ベルアメールのハロウィンシュークリーム

「おぉ、味もなかなのものだなぁ」。そう感じたのがこの度頂いたこちらの店のハロウィン限定のシュークリームです。

この時期になるとあちこちの洋菓子店でカボチャを使った、またはお化けや魔女などを模した...

2020/04訪問1回目

Fondant Au Chocolat

日持ちする事より食後のデザートに購入。

フォンダンショコラとは、「fondant」は「溶ける」、「chocolat」は「チョコ或いはカカオ」。フランスの溶け出すチョコって事です(*^^*)。どん...

今年のバレンタインチョコは ビジュアルの美しいベルアメール

今日はバレンタインデーですね。先日、うめだ阪急のバレンタインフェアに行って
チョコレートを買って来ました。
多くのブースの内からどれにしようか迷いましたが
以前に、ベルアメール 京都別邸のカフェ...

• ベルアメール - うめだ阪急店で購入
  • ベルアメール -
  • ベルアメール - 時計回りに ローズミエル・テフレーズ・プラリネアマンド・ルージュ

中からとろ〜り♬︎♡フォンダンショコラ

豊富な味と可愛いデザインで、選んで楽しい、食べて美味しいの『べルアメール』さんのまぁるいパレショコラ(๑˘ ³˘)♡
30種類以上のバリエーションは毎日食べても飽きない!それに手作りで作ってるから凄...

• ベルアメール - フォンダンショコラ キャラメル 中からとろ〜っ♬︎♡
  • ベルアメール - フォンダンショコラ キャラメル
  • ベルアメール - フォンダンショコラ3個セット

2020/02訪問1回目

チョコレートのお店として好きなお店のうちの1つ。有名な丸いチョコは美味しくて好きなんだけど、なんかこの写真のやつはイマイチだった。キャラメルがベースになってるから美味しくないわけはないんだけど、砂糖の...

2020/01訪問1回目

チョコレートと焼き菓子のお店

母の誕生日プレゼントと一緒にお菓子の詰め合わせも送ろうと思って
こちらで詰め合わせ購入時に自分用にパラを購入
見た目もかわいい丸い形のチョコレートにデコレーションしたものとか
チョコも焼き菓子も...

2019/12訪問1回目

疲れた時こそ
甘いもの

凄い形のモンブラン
真ん中からパカ〜って割れてます
斬新ですね
真ん中にはマロンブラッセが2つ
栗の塊がゴロンゴロン入ってます

チョコレートケーキも
濃...

2019/08訪問1回目

ケーキもめちゃ旨い。

↓ブログからの投稿です。全文と写真はこちら↓
 大阪・奈良グルメのブログ「ミシュランごっこ。」

2019/08訪問1回目

濃厚チョコレートケーキ

頂き物。誕生日のプレゼントに。

見た目、キラキラ、宝石みたい。

見た目通り、とても濃厚なチョコレート。

上は、チョコレートのガナッシュ、というかテリーヌみたいなかんじ。とても甘い。
...

ー 訪問(2023/01 更新)1回目

自分では絶対買えない、ベルアメールの『ノエルガトー&パレショコラ』。スウェーデンで暮らす親戚にプレゼントするつもりやったのに、昨今の世界情勢により、我が家で消費することになりましたよ(^^;)

スウェーデンに親戚が住んでますが、毎年12月にプレゼントを送るようにしています。今年選んだプレゼントは、ワタシが大好きな『ベルアメール』さんの【ノエルガトー&パレショコラ】。クリスマス風のパレショコラ...

写真をもっと見る

ベルアメール うめだ阪急店(BEL AMER)
ジャンル チョコレート、ケーキ

06-6313-7864

大阪府大阪市北区角田町8-7 阪急うめだ本店 B1F

梅田駅から58m

• 月・火・日

• 水・木・金・土

阪急うめだ本店に準ずる

¥1,000~¥1,999 ~¥999

(テイクアウトのみ)

2009年9月3日

関連店舗情報 ベルアメールの店舗一覧を見る

食いしんぼりん食いしんぼりん(2280)

大阪駅・梅田・新地のレストラン情報を見る