口コミ一覧 : カンティーナ ピアノ ピアーノ ブリーゼブリーゼ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 95

表示件数:

3.1

2017/03訪問2回目

前菜とサラダとパスタとコーヒーだけで充分なんだけど、お代わり出来るパンがつくのだよ。

結果、パン残すじゃん。
悪い気がするのです。

ー 訪問(2017/06 更新)1回目

母おすすめで、えびちゃんとランチ。ボリュームもあり、サービスも◎

4.6

ー 訪問(2017/05 更新)1回目

サービスの質も高く、味も美味しい。安心できる店。勿論少しは値が張るが、それに十分以上に見合う。うちのイタリアンの定番店。

4.2

2016/12訪問1回目

説明のきめ細やかさに感動っ!

今回初めてクリスマスのディナーにコース料理を予約してみたのですが。

どのお料理も説明がとても細かくてびっくり!!
ソムリエさんにお料理に合うワインを選んでい...

4.2

2016/11訪問1回目

牡蠣のパスタ♪【カンティーナ ピアノ ピアーノ ブリーゼブリーゼ】ブリーゼブリーゼ

ブリーゼのピアノピアーノでランチ。

大阪老舗イタリアンのひとつ~。

過去レビュー

(2005/03)肥後橋本店でランチ

(2008/12)パスティチェリア ピアノピアーノ@大阪...

2016/09訪問1回目

おしゃれなイタリアン

大阪駅から徒歩10分ほどのブリーゼブリーゼにあるイタリアンです。
昼の2000円(税別)のランチ。
オープンすぐに店内はお洒落マダムでいっぱいに。
予約をオススメしますが、予約すると平日の、12...

4.1

2016/07訪問1回目

お気に入りのお店健在♡

数年前にこちら方面の病院に年に一回半日ドッグに行っていて、その帰りに当時あまりお店を知らなかったのもあり、必ずこちらでランチするのが楽しみでした。今回久々に再訪してみました。パスタランチの値段が税込1...

2016/07訪問1回目

明るいデート向きのお店

(2016年7月)
初めて行ったのがもうかれこれ5年以上前。
当時もパスタランチを試食に行ったのですが、今回もパターンは全く同じ。
ピアノピアノのすぐ南側の中華料理は前と同じように行列。
こち...

• カンティーナ ピアノ ピアーノ ブリーゼブリーゼ - ブリーゼタワー6階から見下ろす(2016年)

2016/05訪問1回目

カンティーナ ピアノピアーノ 西梅田

****【再訪】2016年 5月****

ブリーゼブリーゼでランチ。

某カフェに行く予定だったのですが
この日はウエディングで貸切り…(゜ω゜)

そんなわけで予定を変更して
約1...

2016/04訪問1回目

大阪代表格イタリアン

梅田って美味しい店さがすの大変ですよね、ランチで困ったら大阪のイタリアンの先駆け的存在のピアノピアーノさんへ先ずは店内へ一時過ぎなのに賑わいと活気のある雰囲気です。そんなにお腹は空いてなかったので普通...

2016/01訪問1回目

週末のランチ

予約して利用しました。
ブリーゼブリーゼでも、12:30頃には満席になっていたので、予約して成功だったと思います。
お客さんの年齢層が高いことにかなりびっくりしました。

お願いしたのは、¥2...

• カンティーナ ピアノ ピアーノ ブリーゼブリーゼ - 釜揚げシラスとオリーブのパスタ
  • カンティーナ ピアノ ピアーノ ブリーゼブリーゼ - 前菜とブラッドオレンジジュース

2016/02/13

この度は、当店ご利用頂き、誠にありがとうございました。

そしてお誉めのお言葉ありがとうございます。

おかげさまで週末のランチは込み合うことが多いので、ご予約を頂けますとありがたいです。
前菜は、担当のスタッフが、毎朝愛情をこめてお作りしております。

パスタも日替わりでメインがお肉の時は、魚介系もしくは野菜系。
メインがお魚の時は、お肉系を使ったとバランスをとり、メニュー構成を心掛けております。

デザートなどもイタリアンデザートを中心にご用意をしております。

またご来店いただけましたら、今度は是非、Bランチを試してみてください。

食材などもより手を懸け、グレードアップした前菜から、パスタは手打ちパスタでご用意を。

メインもお楽しみいただき、デザートは盛り合わせにて。

お飲物もついてきます。

たくさん書いてしまいましたが、スタッフ一同心よりお待ちしております。

2015/11訪問1回目

気楽には入れます。

2015.11.27訪問。

ランチです。休みなので、ワインいただきました。白のグラスは2種類です。生憎ワインの知識は乏しいので、飲みやすい物を注文します。

ランチは、パスタランチ、Aコース...

• カンティーナ ピアノ ピアーノ ブリーゼブリーゼ - コブ鯛と浅蜊のアクアパッツァ

2015/10訪問1回目

特にパスタが絶品、上品なお味のイタリアン

あるイタリアンのシェフより、「村田シェフのパスタは感涙もの。ブリーゼ・ブリーゼに入っている
カンティーナ・ピアノピアーノさんでいただける」とお勧めされました。

[2015年10月昼]
 1...

• カンティーナ ピアノ ピアーノ ブリーゼブリーゼ - アスパラソバージュとイカのソテー1/2、白ボトル15.5
  • カンティーナ ピアノ ピアーノ ブリーゼブリーゼ - バヴェッティーニ サマートリュフ他の半分15.5
  • カンティーナ ピアノ ピアーノ ブリーゼブリーゼ - 仔鴨のローストの半分15.5

2015/06/22

この度は当店ご来店頂きましてありがとうございました。

一つ一つ丁寧なコメント、頭が下がります。

お客様に書いて頂いておりますように、村田シェフはイタリアはフィレンツェにあります、三ツ星のエノテカピンキオーリというレストランにてパスタ部門シェフを務めたという経歴があり、特にパスタは得意としております。

ディナータイムではコース以外に数多くのアラカルトもご用意しておりパスタがお好きな方は3種類4種類と御注文され楽しまれる方もいらっしゃいます。

ワインは、100%イタリアワインにこだわり、ボトルワインをゆっくりと飲み、楽しんで頂くもよし。
100種類を超すワインから白、赤と常時各3種類ずつは御用意しておりますので色々な香りや味わい、産地の違いを飲み比べ、お楽しみいただくなんてのも面白いのではないでしょうか。

また御来店頂きました際には、より美味しかった、楽しかったと言っていただけますよう取り組んでまいります。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。

2015/10訪問1回目

高級路線なのか?

部下の女性2名が、美味しいものを食べさせて欲しいと訴えてきた。
悩みます。
女性にはイタリアンが無難か。
肩の凝らないイタリアンと言えばピアノピアーノでしょう。
肥後橋のお店しか行ったことがな...

2015/09訪問1回目

平日限定パスタランチ

肥後橋にあるピアノピアーノ肥後橋本店さんは、私がまだ社会人に成り立ての頃、新しい制服にお財布持ってと言うスタイルでランチによく行ったお店♪
その最新姉妹店であるこちらに伺いました☆

11時半過...

2015/08訪問1回目

美味しく美しいイタリアン

梅田駅から少し歩いたところにあるオシャレなイタリアン。
お店は広々としていて、インテリアも可愛らしいです。

前菜の盛り合わせは、野菜やキノコ、オムレツなどいろいろと食べられて良いですね。
パ...

• カンティーナ ピアノ ピアーノ ブリーゼブリーゼ - パスタ
  • カンティーナ ピアノ ピアーノ ブリーゼブリーゼ - サラダ
  • カンティーナ ピアノ ピアーノ ブリーゼブリーゼ - パン
  • カンティーナ ピアノ ピアーノ ブリーゼブリーゼ - 前菜の盛り合わせ

2015/09/01

この度は当店へのご来店、誠にありがとうございます。

そして大変うれしいお言葉を頂き、我々スタッフのモチベーションもより向上しております。

前菜の盛り合わせの内容も季節に応じて旬のお野菜を盛り込み、パンも季節ごとに変化させております。
また、パスタも毎日メニューは変わりますので、これもまた次回ご来店していただく際の楽しみにていただければと思います。

またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

2015/08訪問1回目

ここもダメだった

気軽に行ける美味しいパスタ屋さんが意外とない!パスタぐらい美味しく作ってほしい涙 。といつも思っていたのですが改めて本格的に美味しいパスタ探しの旅に出てみました。

最初はビブグルマンのヒロに昔行...

• カンティーナ ピアノ ピアーノ ブリーゼブリーゼ - 3000円ランチ

2015/07訪問1回目

リッチなランチ♪

先日、友達と伺いました
ブリーゼブリーゼの6階にあります

ブリーゼブリーゼは会社の近くでお買い物にも来たりします
静かで大人っぽい雰囲気が好きですね
落ち着いてお買い物出来ます

ピア...

2015/07/18

この度は、当店ご来店頂きましてありがとうございました。

本当に西梅田は北ヤードに比べるとゆったりとしています。

にぎやかなのがお好きでしたら北ヤード。
落ち着いた雰囲気がお好きでしたら西梅田ですね。

おかげさまでランチタイムは毎週末たくさんのお客様にご来店いただいております。

こちらとしましても、せっかく来ていただいたにもかかわらずお席のご用意ができないのは辛いものです。

ランチも日替わりで、旬の食材を使いご用意しておりますので、またお時間ができましたらご来店ください。

とても丁寧にコメント頂きテンションあがります。
心よりお礼申し上げます。

ありがとうございました。

2015/05訪問1回目

マダムが集う明石産食材を活かしたイタリアン

大阪に住む友人の誕生日ランチへ。
ピアノピアノ・・そんな名前のお店に惹かれてやってきました。
ブリーゼブリーゼって結構評価高いお店が集まってますね。

平日限定パスタランチとランチコースA悩ん...

2015/05/25

この度は、当店ご来店頂きましてありがとうございました。

そして一品一品へのコメントもありがとうございます。

ピアノ・ピアーノという名前はイタリア語でゆっくりとゆっくりとという意味で
お客様にゆっくりして頂こうとという気持ちから24年前にオーナー村上がその名を付けました。

ランチはパスタランチ他、A、B、Cと三種類の御用意です。

お客さまからのメッセージを力に変え、精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

2015/04訪問1回目

バレエ組曲《黄金時代》作品22a 第4曲:踊り/ショスタコーヴィチ

ブリーゼブリーゼにはもう一軒 リストランテ・ヒロがありますが、
誰かにどっちがいいかと尋ねられたら、私はこちらのお店を押します。

グランメゾンの態であっても、なりきれない片肺飛行のお店より、
...

• カンティーナ ピアノ ピアーノ ブリーゼブリーゼ - ランチ前菜盛り合わせ
  • カンティーナ ピアノ ピアーノ ブリーゼブリーゼ - ランチ パスタ

閉店 カンティーナ ピアノ ピアーノ ブリーゼブリーゼ

ジャンル イタリアン、洋食、ワインバー

大阪府大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼブリーゼ 6F

西梅田駅から209m

L'INSTANTL'INSTANT(28)

大阪駅・梅田・新地のレストラン情報を見る