北新地の内外向けのお土産としてピカ一のお菓子です☆ : アイ ノノピアーノ 本通り店

2009/08訪問1回目

北新地の内外向けのお土産としてピカ一のお菓子です☆

<2009年8月>
何回も再訪しているのですが、今回はケータリングしてくれていた超可愛い店員さんに久しぶりに
会うことができたので、レビューすることにしました。

前回はアイスモナカの新発売日だったんですが、今回はミニドーナッツの新発売日でした。
あまりに可愛いのでオネエサンへのお土産に買いました。
アイスモナカも美味しいけど、ミニドーナッツは可愛くてしかもしっかりとドーナッツの仕事をして
くれています。それぞれ特徴をもった味です。といっても1個しか食べてないけど・・・。

この店は、新地のクラブに行く前に立ち寄ることが多いんです。
入りやすくって、店長や店員さんがとってもフレンドリーな感じで気にいってます。

また可愛い店員さんに会えるといいなぁ☆

2009.8.28

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
再訪しました。
5月に3回訪問しました。(1回はケータリングですけど)
店内に入ってみました。とっても可愛いですね。
1回目は一人で、クラブへのおみやにプリン、自宅用とお姉さま用にガトーショコラとエシレ食パン。
さらに可愛いプリザーブドフラワーもプレゼント用に買いました。
この前ケータリングで来てくれた可愛い店員さんがデコレーションしているようです。やっぱり可愛い☆

2回目はお姉さまと入店して、プリン・シュークリーム・エシレ食パンなどを買いました。
このお店は男性の店員の方も非常に好感の持てる方です。

店内は可愛くて接客してくれる方も非常に好感が持てる素晴らしいお店です。
きっとこれからもクセになって月に2回は訪問しそうです。。

グレゴリー・コレさん、ごめんなさい。。

以前から気になっていたお店です。
昔よく行っていたクラブの近くにある可愛いスイーツのお店です。

今回はお店で購入したわけではなく、新地のクラブから電話してケータリングしてもらいました。
とりあえずみんなで食べやすいデザートということでプリンを選びました。

10分足らずで届けてくれたのは新地のお姉さん達もビックリの可愛い女性でした。
そしてプリンもとっても可愛いんです。四角い箱型になっています。20×70×30mmぐらいかな??
白いしっかりしたスプーンとキャラメルソースが付いています。
4個入って1パックで、真っ赤な可愛い箱になっています。
見ただけですべてが可愛いんです。でも味もバツグンでした。
卵黄が多くてしっとりとした食感で、いたずらに甘くないプリンです。
みんなあっという間に食べてしまいました。少ない量ですが、これぐらいでちょうどいいでしょうね。
いつも食べすぎてしまうからね。
8個持ってきてもらってジャスト2000円とは安い!!

次回は気になっているショコラロールをぜひお土産に買って帰ろうと思ってます。

雰囲気だけはお店で購入した時に採点します。
きっとお店の中も可愛いんだろうなぁ。

• アイ ノノピアーノ - ミノドーナッツ

tomoseipapaさんの口コミ一覧(6575件)を見る

アイ ノノピアーノ 本通り店
ジャンル ケーキ、洋菓子、パン

06-6455-8998

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-7-6 新日本新地ビル東館 1F

JR大阪駅・北新地駅、阪急・阪神・地下鉄梅田駅下車徒歩5分

大江橋駅から290m

• 月・火・水・木・金

• 日・祝日

現在営業時間短縮中

クリスマス期間は営業 年末年始・お盆・臨時休業はFacebookで告知

(PayPay、楽天ペイ、au PAY)

登録番号:T5120001117479

(テイクアウトのみ)

近隣にコインパーキング有り

オシャレな空間、落ち着いた空間

お祝い・サプライズ可(バースデープレート)、テイクアウト、デリバリー

2006年6月

北新地内は配達有、北新地外でも
Uber eatsさんのエリア内なら配達できます。

angelangel(38)