柿安 三尺三寸箸 HEPナビオ店 : 柿安 三尺三寸箸 HEPナビオ店

この口コミは、Cha-Kさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2007/05訪問1回目

柿安 三尺三寸箸 HEPナビオ店

女性向けバイキングといった感じです。

○プレートの形が格子模様なところが非常によいと思いました。
 バイキングといえば、もりもりと1枚のプレートに色々な料理を並べ、色んな味がどうしてもミックスされてしまいがち。
 そして、見た目にも女の子がもりもりと料理を取っている様子、気取らない友達とならOKですが、デートとかでは少しきついもの。

その点、ここで使用したプレートは、料理と料理の間に仕切りがあり、味は混ざらないし、見た目にもキレイ。
 これなら、デートでもあまり気にせず、バイキング料理食べれそうです。

○サービス
 待ち時間が長いですね。
 週末であれば、私が行った時で30分以上待ちました。
 しょうがないとは言え、気にはなります。

○アクセス
 この界隈に慣れた人であれば、迷わず行けるのでしょうが、周りにビルも多く、初めての人がこのお店を目指すのは少し難しいかもしれません。

○味
 デザートをもう一息頑張って欲しかったところですが、お料理としては基本的に無難に美味しくといった感じ。
 バイキング形式だと、どうしても起こってしまうのが、食べたいお料理が冷めてしまっていること。
 冷めても美味しい料理もありましたが、さすがにグラタン系のものには手が伸びませんでした。

○インテリア
 和テイストで、全体まとめられておりました。
 場所柄的に観光客の人も多いようで、海外の方もちらほら見受けられました。
 確かに、和食を色々と楽しみたければ、こういったお店、よいかもしれません。

• 柿安 三尺三寸箸 -

Cha-Kさんの他のお店の口コミ

Cha-Kさんの口コミ一覧(116件)を見る

閉店 柿安 三尺三寸箸 HEPナビオ店(かきやす さんじゃくさんずんばし)

ジャンル ビュッフェ、オーガニック、日本料理

大阪府大阪市北区角田町7-10 HEP NAVIO 6F

梅田駅から208m

[月~金]
    [土・日・祝]

不定休(HEP NAVIOに準ずる)

(VISA、Master、JCB、AMEX)

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

関連店舗情報 三尺三寸箸の店舗一覧を見る

粒あん粒あん(3)