久しぶりに : ワールド・ワールド・バッフェ ヒルトンプラザウエスト店

この口コミは、massproさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2.5

2015/07訪問1回目

2.5

久しぶりに

行きました。
ヒルトンプラザウエストのB2フロアの一番大箱です。
今回は土日祝のディナータイムでしたので最高コストのパターンでしたので料理に期待していました。
残念ながらデザートは良かったのですが料理は大したことが無かった印象です。
配置としてはいきなりピザやパスタと来て、その後がステーキの順番となっていますが、これに並ぶとメインからスタートとなります。
以前に帝国ホテルの総料理長の村上信夫シェフが「バイキング料理も基本としては前菜➾スープ➾メイン➾デサートと構成されていますのでご自分で組み立てて召し上がってもらいたい」とおっしゃっていました。
それに倣って行くと・・・
前菜:これと言って前菜は無い
スープ:季節がら冷製スープが有りました
メイン:上記しました
デザート:品種も多くてOK
お腹いっぱい食べれますが内容としては不足しています。
新〇急インターナショナルのランチタイムの方が品数及び内容ともかなり上回っています。
バイキング激戦区の梅田ではもっと頑張ってください。

masspro

massproさんの他のお店の口コミ

massproさんの口コミ一覧(83件)を見る

閉店 ワールド・ワールド・バッフェ ヒルトンプラザウエスト店(WORLD WORLD BUFFET)

ジャンル ビュッフェ、ステーキ、パンケーキ

大阪府大阪市北区梅田2-2-2 ヒルトンプラザウエスト B2F

JR大阪駅より徒歩5分。地下鉄四つ橋線西梅田駅より徒歩2分。ヒルトンプラザウエスト地下2階。

西梅田駅から31m

[月〜金]
    11:00〜15:00(LO14:30)
    17:00〜23:00(LO22:00)

[土日祝]
    11:00〜16:30(LO16:00)
    17:00〜23:00(LO22:00)

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(全席テーブル)

400台(ヒルトンプラザ共有) 有料

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、バリアフリー

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

お祝い・サプライズ可

お子様同伴も大歓迎です!

2004年

パティシエがいます
駐車料金は、300円/30分

エリシオンVZエリシオンVZ(3)